Frutto della passione e cioccolato gianduia croccante caramello: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pizze Fritto misto Pesce Focaccina con le arselle Pizza frutti di mare Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Funghi Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Scoglio Gnocchi agli scampi Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tagliatelle ai funghi Tordelli al ragu Fritto Catalana Aperitivo Vaporata di mare Carne Pollo fritto Ravioli pesce Tortelli carne Sashimi misto speciale Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Mojito Crudo di pesce Ravioli di carne Pizza la mora Spaghetti alle vongole Crostone Bombolone ripieno Moussaka Testatolo ai scampi Birra e drink Cacciucco Stinco di maiale Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Crostatina di fragole e frutti di bosco Pizza pistacchio Lasagnetta alla portofino Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Torte Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Gran pepata Pasta allo scoglio Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Taglierini nei fagioli Asino Ravioli di pesce Tagliolini nero di seppia Tagliata con patate arrosto Scialatielli Tagliere di salumi Bistecca Melanzana alla parmigiana Cozze ripiene Orata alla griglia Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Carrarina Nuvole di seppia Catalana di pesce Tortelli alla massese Tortellini di carne Bombolone Gamberi Spaghetti ai frutti di mare Maltagliati agli scampi Granita siciliana Riso patate e cozze Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Lasagnette Penne alla battì Tortelli di carne Focacce Pizza caligola Caciucco Polpette, involtini di pollo Spaghetti aglio,olio e peperoncino Gnocchetti Tagliata di carne Caffè Antipasti Tagliata di pesce spada Maltagliati con orata e pomodoro Apericena Cocktails Tordello Pesca Lasagne tordellate Penne al prosciutto Antipasto Tortello di teresa Malloreddus Bistecca di manzo Frittura di pesce Tagliere del porco Penne al imperiale Spagetti allo scoglio Tagliolini tartufo Panini Tartare di gambero rosso Ravioli al branzino Huramaki Tagliate di carne Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Spaghettoni Fritto super Tagliere vegetariano Ravioli di baccalà Pesce fritto Mille foglie Schiacciata Tortelli Gnocchetti sardi Focaccia e calda Linguine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Succhi e frullati Hamburger Pesto Focaccia Pasta Tapas Pesce Waffle e crêpe Ostriche Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Fast food Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Pub Europea Bar Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Cinese Italiana (sud) Zuppe Grill Birreria Napoletana Campana Cibo di strada Americana Greca Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Frutto della passione e cioccolato gianduia croccante caramello

Dove mangiare Frutto della passione e cioccolato gianduia croccante caramello a Massa

1. Ristorante Il Trillo
98/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 128 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ombrina Salsa Di Ceci E Radici Di Stagione , Tiramisù Sbagliato Si Limoni Di Castagnetola , Tiramisu , Frutto Della Passione E Cioccolato Gianduia Croccante Caramello , Lasagnette Verdi Stordellate Della Tradizione Massese
Dicono di noi: Sempre un grande ristorante,per qualità del personale,presentazione dei piatti,eleganza,location,qualità del cibo,assolutamente giusta la presenza nella guida Michelin. Ho provato la tartare di capesante,il pacchero con il ragout di faraona ed il trancio di baccalà,tutto molto buono,tutto abbinato ad un’ottima cantina. Era un po’ di tempo che non venivo al Trillo,sono lieto di sapere che la qualità sia rimasta immutata.
Consigli questo ristorante?