Patate sabbiate: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Calice Di Morellino Di Scansano Pappardelle Pasta Ravioli Carbonara Tartare Al Tartufo Salmone Al Sale Antipasti Morellino Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bruschetta Toscana Con Fegatini Ceci E Fagioli Baccalà Alla Livornese Fiorentina Di Vitellone Pici Con Aglione Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cantucci E Vin Santo Ricotta Con Fragole Al Naturale Carpaccio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pizza Doppio Zero Tagliolini al tartufo Agnello Al Timo Wild Boar Prosciutto Pici Al Ragù Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cold Cuts Gnocchi Al Ragu Piccione Con Le Olive E Limone Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Πίζα Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Al Pomodoro Tiramisú Tortino Di Verdure Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Al Funghi Porcint Pizza Brigante Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Antipasto Salse Antipasto Anastasia Cheeses Charcuterie Bistecca Alla Fiorentina Bruschettone Brusketta S Rajčaty Bistecca Di Manzo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Trippa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pappa Al Pomodoro Millefoglie Con Crema Chantilly Gelato Tris Di Panna Cotta Molecolare Crostino Toscano Di Fegatini Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Caramella Pere E Cioccolata Squisita Capricciosa & Calcone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia And Rum Flavored Sorbet Stracotto Al Morellino Formaggi Frittura di pesce Piatto Di Formaggi Locali Cappelletti Scottona Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Misto Bruschette Crostini Mista Spiedone Di Picanha Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini 4 Stagioni Di Maremma Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Zuppa Inglese Pizza Hai Fiori Di Zucca Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Polpette Di Cingliale Crostino Toscano Ottima Fiorentina Vino Della Casa Vino Agnello Con I Carciofi Caponatina Juju Hi Uuui Bavarese Ai Tre Cioccolato Pasta Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Trippe Antipasto Misto Vegetariano Bruschette Miste Grigliata mista agnello Tagliata Al Rosmarino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Zuppetta Di Cannellini Torta Al Cioccolato Carciofi Fritti Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pici Alla Cinta Senese Tagliere Misto Pizza Mangiafuoco Cinghiale In Umido Crostino Misto Antipasto Toscano Gnocchis Au Sanglier Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschetti I Tagliatelle Al Tartufo Fresco Acquacotta Cheeseburger Cinghiale Alla Cacciatora Tavolozza Di Sorbetti Patatine fritte Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Baccalà Pollo Alla Griglia Verdure Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Long Spaghetti with Water And Antipasto Orologio Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasto Misto Tagliere Toscano Steak Tagliata Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Panna Cotta Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Affettati E Burrata Panini Baccalà Agli Agrumi Friggitelli Stinco Di Maiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliere Del Contadino beef steak Minestra Di Verdure Costolette Agnello Carbonara Di Mare Zuppa Di Legumi Calzone Napoletano Tortino Porcini E Patate Calzone Rolata Di Faraona Antipasto Della Casa Polpo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Golosa Con Gamberetti Polletto Alla Diavola Cantucci Tagliata Ai Porcini Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tortelloni Alle Verdure Frittura Calamari E Gamberoni Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gnocchi Tortellone Della Nonna Filetto Di Chianina Mojito Fruit Passion Filetto Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Gelatina Funghi Porcini Pfeffersteak Pesto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliata Di Bovino Tagliatelle Alla Manciano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortino Ripieno Al Cioccolato Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fionie Zuavine Frite Gnocchi Di Cheese And Amaro Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Lumache Cicoria Gnocchetti Ravioli Burro E Salvia Pizza Autunnale Pizza Al Maso Bruschetta Al Lardo Pinolata Con La Crema Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Patate Al Forno Vermentino Vin Santo Con Cantucci Toscani Caprese Morellino Di Scansano Vino Rosso Tagliatelle Al Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Zucchine E Pecorino Antipasto Misto Toscano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Wine Formaggio Miele E Marmellata Cantucci E Vino Santo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cinghiale In Umido Con Olive Birra E Vino Cupola Di Cioccolato Fondente Focaccia Birra Artigianale Lombata Di Cinghiale Con Funghi Maiale Bruschette Vegetali Pappardelle Al Cinghiale Cappuccino Tagliata di manzo Vellutata Di Zucca Salsiccia Stracchino Caffè Biologico Lemonsoda Alla Spina Pizza Golosa Misto Salumi Bistecca Alla Brace Porchetta Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pici Ragù Cinghiale Guancia Gran Tagliere Misto X Due Persone Degustazione Di Formaggi Della Casa Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Buttera Di Chianina Cinghiale Handmade Pasta Pizza Bomba E Capricciosa Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Panini with Chicken Terrina Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Birra Nastro Azzurro Pici all' Aglione Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Wild Boar Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Buglione Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliolini Alle Erbe Frittelle Di Zuccchine Acqua Cotta Arrosticini Pizza Botte Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Crostini Toscani Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tartare Di Manzo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Guancia Di Manzetta Tortiglioni Alle Verdure Patatine Antipasto Vegetariano Stufato Di Cinghiale Ecc Hot dog Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Speck d'oca Con Patate Arrosto Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Fiori Di Zucca E Pancetta Beef Tartare Cantucci E Con Santo Sformato Di Melanzane Ravioli Bacco & Cerere Pici Ai Tre Pomodori Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Abbacchio Ragú Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Di Suino Nero Fiorrntina Bistecca Fiorentina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Coniglio Risotto Hamburger Di Vitellone Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Con Ricotta Cinghiale Al Finocchietto Crema catalana Ähnlich Wie Ein Bruschetta Secondo Gnocchi Con Zucca Pizza Fiori Di Zucca Torta Pizza Capricciosa Cantucci Con Vin Santo Ragù Di Funghi Porcini Fiorentina Di 1200kg Tortelli In Brodo Falafel Tagliere Di Salumi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Antipasto Salumi E Formaggi Wuster E Patatine Lombricelli Al Ragù Pici Al Ragù Bianco Asquacotta Maremma Melanzana Pane Fatto In Casa Vino Morellino Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Chianina Bistecca Chianina In Piastra Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Buttera Di Cinta Senese Dolce Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Birra Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Antipasto Affettati Patate Arrosto Diavola Affagato Fiori Di Zucca E Salsiccia Soup Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliata Di Angus Maremmano Patate Fritte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Capricciosa Cicoria Ripassata Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fettuccine Ai Porcini Polpette Al Sugo Filetto Con Porcini Tagliere Di Salumi Toscani Stuzzichini Aperitivo Carciofi Fiorentina Pici Con Ragù Di Anatra Fettuccine Ai Funghi Fried Zucchini Flowers Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pizza Moira Porcini Fritti Crostini Misti Antipasto Alla Campigliola Caffe Mousse Alla Ricotta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Mousse Di Ricotta Rostinciana Di Maiale Pappardelle Cinghiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tortelli Ripieni Di Anatra Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliata Di Pollo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tolle Pizza Mit Fleisch Tonno Fresco Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pappardelle Al Cinghiale Bianche Beef fillet Pizza Con Datterini Focaccia Con Crudo Misto Crostini Bistecca Mix Crostini E Formaggi Bruschette Toscane Saccottini Ripieni Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Morellino Di Scansasno Gnocconi Con Funghi Porcini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Mortadella Di Cinghiale Manzo Marinato Dolci E Cantucci E Vin Santo Cantuccini Con Vinsanto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Gnocchetti Al Tartufo Menù degustazione Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cinghiale Alle Mele Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Panzanella Bigoli Al Ragù Di Lepre Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Della Casa Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gnocchi Pappa Reale Fritti Pici Al Pesto Di Rucola Gelato Al Pompelmo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Manzo Pappardelle Aí Funghi Hamburger Straccetti Tagliata Di Angus Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Spritz Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Di Chianina Vin Santo Pici Al Ragù Di Chianina Crema Catalana Tito Xhaferri Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Filetto Di Manzo Cream Caramel Macchiato Maialino Arrosto Ragu Bianco Baccalà Fritto Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Carpaccio Di Carne Marinata Rucola Pomodorini Burrata Antipasto Il Nibbio Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Amaro Etrusco Fettuccine Alla Lepre Pici All'aglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Patate sabbiate

Dove mangiare Patate sabbiate a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Asparagi E Pancetta Croccante , Morellino Di Scansano , Pappa Al Pomodoro , Crostata Di Frutta
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?