Crostata di frutta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati E Burrata Agnello Al Timo Pizza Bomba E Capricciosa Tiramisú Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliata Di Chianina Stufato Di Cinghiale Ecc Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Acqua Cotta Morellino Di Scansasno Bruschette Miste Patate Fritte Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata 2 0 Al Rosmarino Stuzzichini Aperitivo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliere Della Casa Rostinciana Di Maiale Birra E Vino Bruschetti I Carpaccio Juju Hi Uuui Mousse Di Ricotta Pici Ragù Cinghiale Cantucci E Con Santo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Baccalà Piccione Con Le Olive E Limone Cinghiale Alla Cacciatora Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Di Bovino Gnocchi Al Ragù Di Maialino Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Trippe Baccalà Alla Livornese Beef Tartare Mortadella Di Cinghiale Antipasto Anastasia Tartufo Pappardelle Pasta Cantucci E Vino Santo Salmone Al Sale Tagliata Taglierini Al Finocchietto Selvatico Carbonara Di Mare Arrosticini Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Baccalà Fritto Tolle Pizza Mit Fleisch Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bistecca Alla Fiorentina Cantucci Con Vin Santo Handmade Pasta Golosa Con Gamberetti Affagato Polletto Alla Diavola Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliolini Alle Erbe Fiorentina Di 1200kg Friggitelli Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Patate Al Forno Formaggi Antipasto Misto Bruschette Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Frittura di pesce Bistecca Toscana Dopo La Cottura Ottima Fiorentina Menù degustazione Spritz Gelato Al Pompelmo Gran Tagliere Misto X Due Persone Fiorrntina Antipasto Della Casa Ragu Bianco Agnello Con I Carciofi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Birra Maialino Arrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Doppio Zero Cold Cuts Vino Della Casa Nuvole Di Ricotta E Tartufo Gnocchi Pappa Reale Fritti Pici Con Aglione Porchetta Coniglio Filetto Di Chianina Crostini Misti Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Crostini Toscani Funghi Porcini Piatto Di Formaggi Locali Hamburger Di Vitellone Calzone Napoletano Antipasto Affettati Saccottini Ripieni Mojito Fruit Passion Carpaccio Di Carne Marinata Antipasto Misto Pollo Alla Griglia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pizza Con Datterini Pinolata Con La Crema Beef fillet Guancia Di Manzetta Al Pomodoro Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Pici Con Ragù Di Anatra Fettuccine Alla Lepre Hamburger Pizza Fiori Di Zucca Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Vino Morellino Wine Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Antipasto Orologio Cinghiale In Umido Con Olive Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Degustazione Di Formaggi Della Casa Filetto Con Porcini Sformato Di Melanzane Zuppa Di Legumi Crostino Toscano Capricciosa & Calcone Tagliata Al Rosmarino Pici Ai Tre Pomodori Pasta Ragú Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Torta Verdure Alla Griglia Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Grigliata mista Gnocchi Di Abbacchio Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici Al Ragù Tagliere Misto Caffe Stracotto Al Morellino Ragù Di Funghi Porcini Antipasto Salumi E Formaggi Soup Carpaccio Di Chianina Fiorentina Di Vitellone Cheeseburger Tagliere Di Salumi Fiori Di Zucca E Salsiccia Maiale Vellutata Di Zucca Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Bianco Ravioli Bacco & Cerere Bavarese Ai Tre Cioccolato Cappelletti Mousse Alla Ricotta Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Birra Nastro Azzurro Minestra Di Verdure Tagliere Toscano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Torta Al Cioccolato Antipasto Alla Campigliola Straccetti Hot dog Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Long Spaghetti with Water And Bistecca Chianina In Piastra Caramella Pere E Cioccolata Squisita Wuster E Patatine Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Carciofi Fritti Bistecca Alla Brace Tortino Ripieno Al Cioccolato Falafel Tris Di Panna Cotta Molecolare Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Stinco Di Maiale Pizza Hai Fiori Di Zucca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tortelli Con Ricotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Con Crudo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cinghiale Alla Maremmana Vino Guancia Birra Artigianale Cantucci E Vin Santo Tortelli Ripieni Di Anatra Patatine fritte Bruschettone Bigoli Al Ragù Di Lepre Dolce Ricotta Miele E Pinoli Mix Crostini E Formaggi Pappa Al Pomodoro Gnocchi Con Zucca Cantucci Cream Caramel Macchiato Tagliere Del Contadino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Steak Antipasto Zuppa Inglese Πίζα Polpette Di Cingliale Al Funghi Porcint Tortino Di Verdure Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Misto Salumi Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Frittelle Di Zuccchine Tortelli In Brodo Diavola Ravioli Burro E Salvia Costolette Agnello Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Antipasti Porcini Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti agnello Gnocchetti Cinghiale Al Finocchietto Vin Santo Tagliere Di Affettati Toscani Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Asquacotta Maremma Cheeses Charcuterie Pane Fatto In Casa Gnocconi Con Funghi Porcini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Dolce Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliata Di Angus Maremmano Ravioli Pappardelle Aí Funghi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tartare Di Manzo Con Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Toscani La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Crema catalana Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pici all' Aglione Gelatina Panzanella Tagliata Di Angus Buttera Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Vermentino Wild Boar Cinghiale Rucola Pomodorini Burrata Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Buglione Pizza Moira Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Ricotta Con Fragole Al Naturale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Gnocchetti Al Tartufo Ceci E Fagioli Tortino Porcini E Patate Salsiccia Stracchino Pizza Mangiafuoco Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Fettuccine Ai Porcini Spiedone Di Picanha Pici Al Pesto Di Rucola Cicoria Trippa Dolci E Cantucci E Vin Santo Crostini Mista Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bruschetta Toscana Con Fegatini Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Brigante Antipasto Toscano Crema Catalana Tito Xhaferri Caprese Patate Arrosto Lombricelli Al Ragù Tortiglioni Alle Verdure Cantuccini Con Vinsanto Focaccia Vino Rosso Bistecca Di Suino Nero Buttera Di Chianina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Formaggi Stagionati Senza Lattosio Frittura Calamari E Gamberoni Secondo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Amaro Etrusco Carciofi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici All'aglione Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tonno Fresco Cicoria Ripassata Caffè Biologico Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Panna Cotta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tagliata Di Pollo Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Il Nibbio Carbonara Patatine Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Crostino Toscano Di Fegatini Caponatina Acquacotta Bistecca Fiorentina Bruschetta Al Lardo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Morellino Di Scansano Cinghiale Alle Mele Tortelloni Alle Verdure Capricciosa Panini with Chicken Manzo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cheese And Tavolozza Di Sorbetti Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Scottona Polpo Cappuccino Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Zucchine E Pecorino Fiori Di Zucca Fritti Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Misto Vegetariano Wild Boar Prosciutto Panini Calice Di Morellino Di Scansano Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Al Ragu Pfeffersteak Millefoglie Pasticcio Tagliolini al tartufo Tagliata di manzo Brusketta S Rajčaty Pici Alla Cinta Senese 4 Stagioni Di Maremma Tartare Al Tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Calzone Cupola Di Cioccolato Fondente Filetto Di Manzo Antipasto Vegetariano Tagliatelle Alla Manciano Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Morellino Bistecca Lumache Zuppetta Di Cannellini Bruschette Vegetali Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Misto Crostini Pizza Capricciosa Pizza Golosa Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Gnocchis Au Sanglier Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Terrina Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Rolata Di Faraona Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Formaggio Miele E Marmellata Vin Santo Con Cantucci Toscani Pappardelle Al Cinghiale Lemonsoda Alla Spina Pesto Gnocchi Bruschette Toscane Fiorentina Pizza Botte Pizza Al Maso Amaro Crostino Misto Polpette Al Sugo Melanzana Speck d'oca Tagliata Ai Porcini Risotto And Rum Flavored Sorbet Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici Al Ragù Di Chianina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Filetto Alla Griglia Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Sbrisolona Nutella E Mascarpone beef steak Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fionie Zuavine Frite Pizza Autunnale Tagliere Di Salumi E Formaggi Manzo Marinato Pappardelle Cinghiale Salse Tortellone Della Nonna Fried Zucchini Flowers Baccalà Agli Agrumi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostata di frutta

Dove mangiare Crostata di frutta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro , Asparagi E Pancetta Croccante , Patate Sabbiate , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?