Crostata di frutta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Salumi Beef Tartare Cantucci E Vino Santo Cream Caramel Macchiato Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pici Al Ragù Bianco Birra Artigianale Capricciosa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Polpette Di Cingliale Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bruschettone Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Verdure Alla Griglia Pici All'aglione Amaro Millefoglie Con Crema Chantilly Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tortelli Ripieni Di Anatra Morellino Di Scansasno Pici Alla Cinta Senese Hot dog Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Crostino Misto Formaggi Polletto Alla Diavola Tonno Fresco Patatine Tortellone Della Nonna Dolce Ricotta Miele E Pinoli Steak Melanzana Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Orologio Pizza Con Datterini Fiorrntina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gnocchi Di Cantucci Antipasto Della Casa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pollo Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliatelle Alla Manciano Lemonsoda Alla Spina Fettuccine Alla Lepre Cheeses Charcuterie Taglierini Al Finocchietto Selvatico Agnello Al Timo Vin Santo Con Cantucci Toscani Ottima Fiorentina Bruschetta Toscana Con Fegatini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Mousse Alla Ricotta Saccottini Ripieni Caponatina Vin Santo Trippe Al Funghi Porcint Formaggio Miele E Marmellata Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Filetto Con Porcini Tagliata Di Chianina Tagliata Di Pollo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasto Il Nibbio Juju Hi Uuui Cantucci E Con Santo Crostino Toscano Di Fegatini Bruschette Vegetali Antipasto Toscano Tagliata Di Bovino Antipasto Anastasia Spritz Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pizza Al Maso Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Fried Zucchini Flowers Ragu Bianco Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Pici Cacio E Pepe Pappardelle Pasta Speck d'oca Cupola Di Cioccolato Fondente Polpo Tortino Ripieno Al Cioccolato Mousse Di Ricotta Tagliere Di Salumi Toscani Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Baccalà Alla Livornese Caprese Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fiori Di Zucca E Pancetta Spiedone Di Picanha Torta Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Terrina Di Cinghiale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Brigante Stufato Di Cinghiale Ecc Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pici all' Aglione Porcini Fritti Ravioli Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Stuzzichini Aperitivo Antipasto Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carpaccio Di Chianina Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Baccalà Fettuccine Ai Porcini Salsiccia Stracchino Zucchine E Pecorino Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear 4 Stagioni Di Maremma Tiramisú Tagliata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bruschetta Al Lardo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortelli Con Ricotta Pappardelle Al Cinghiale Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliere Della Casa Pici Con Ragù Di Anatra Pici Con Aglione Ceci E Fagioli Pizza Moira Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Fettuccine Ai Funghi Sformato Di Melanzane Rostinciana Di Maiale Gnocchis Au Sanglier Vellutata Di Zucca Crostini Mista Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Porchetta Ricotta Con Fragole Al Naturale Tavolozza Di Sorbetti Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cantuccini Con Vinsanto Carciofi Gelato Tagliata Di Angus Maremmano Cinghiale Alla Maremmana Filetto Di Manzo Crostini Misti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasti Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliolini Alle Erbe Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Secondo Arrosticini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Mojito Fruit Passion Pici Al Pesto Di Rucola Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Long Spaghetti with Water And Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Al Rosmarino Wine Bistecca Chianina In Piastra Bistecca Morellino Ravioli Burro E Salvia Capricciosa & Calcone Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Stracotto Al Morellino Rolata Di Faraona Antipasto Misto Vegetariano Pizza Hai Fiori Di Zucca Tortelli Ripieni Burro E Salvia Trippa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Minestra Di Verdure Cheese And Wuster E Patatine Cantucci E Vin Santo Birra Handmade Pasta Zuppa Di Legumi Patate Arrosto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tortelli In Brodo Pizza Golosa Patate Fritte Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Cantucci Con Vin Santo agnello Gnocchi Pappa Reale Fritti Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gnocchi Al Ragu Zuppa Inglese Caffè Biologico Abbacchio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Fiori Di Zucca Fritti Pici Al Ragù Panini with Chicken Maialino Arrosto Baccalà Fritto Diavola Pappa Al Pomodoro Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Fiorentina Di Vitellone Menù degustazione Affettati E Burrata Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Polpette Al Sugo Birra E Vino Pizza Bomba E Capricciosa Bruschetti I Guancia Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Carpaccio Di Carne Marinata Wild Boar Prosciutto Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cicoria Focaccia Hamburger Di Vitellone Pinolata Con La Crema Antipasto Misto Bruschette Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Antipasto Misto Antipasto Misto Toscano Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Vegetariano Tagliere Di Salumi E Formaggi Pesto Wild Boar Cinghiale Zuppetta Di Cannellini Vino Della Casa Scottona Pizza Fiori Di Zucca Pizza Botte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piatto Di Formaggi Locali Patatine fritte Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Acquacotta Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Straccetti Morellino Di Scansano Cinghiale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Bistecca Di Manzo Coniglio Vermentino Mix Crostini E Formaggi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Panini Cappuccino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cinghiale Alla Cacciatora Salmone Al Sale Focaccia Con Crudo Tagliolini al tartufo Torta Al Cioccolato Tortino Di Verdure Gnocchetti Al Tartufo Tortelloni Alle Verdure Lumache Crema catalana Amaro Etrusco Antipasto Salumi E Formaggi Panzanella Mortadella Di Cinghiale Cheeseburger Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Mangiafuoco Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Misto Crostini Salse Con Patate Arrosto Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Bistecca Di Suino Nero Acqua Cotta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Affagato Lombricelli Al Ragù Tortino Porcini E Patate Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Ai Porcini Risotto Buglione Gnocchi Con Zucca beef steak Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Buttera Di Cinta Senese Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici Ragù Cinghiale Pappardelle Cinghiale Falafel Tagliere Del Contadino Millefoglie Pasticcio Carpaccio Carbonara Di Mare Piccione Con Le Olive E Limone Tartare Al Tartufo Al Pomodoro Filetto Alla Griglia Birra Nastro Azzurro Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Alla Brace Brusketta S Rajčaty Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pfeffersteak Bavarese Ai Tre Cioccolato Calzone Napoletano And Rum Flavored Sorbet Caffe Funghi Porcini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Rucola Pomodorini Burrata Tagliere Di Affettati Toscani Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Cinghiale Al Finocchietto Bigoli Al Ragù Di Lepre Cinghiale In Umido Crostino Toscano Degustazione Di Formaggi Della Casa Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Grigliata mista Dolci E Cantucci E Vin Santo Frittura Calamari E Gamberoni Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Golosa Con Gamberetti Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Misto Salumi Crostini Toscani Ravioli Bacco & Cerere Fiorentina Tagliata Di Angus Frittelle Di Zuccchine Beef fillet Pici Ai Tre Pomodori Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pasta Vino Morellino Friggitelli Antipasto Alla Campigliola Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliatelle Al Tartufo Fresco Fiorentina Di 1200kg Pane Fatto In Casa Tartufo Carciofi Fritti Asquacotta Maremma Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Ragù Di Funghi Porcini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Manzo Marinato Gelatina Pappardelle Aí Funghi Tagliere Toscano Costolette Agnello Pizza Doppio Zero Tagliatelle Al Ragù Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bruschette Miste Tortiglioni Alle Verdure Buttera Di Chianina Gnocchetti Pici Al Ragù Di Chianina Hamburger Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cold Cuts Ragú Stinco Di Maiale Antipasto Affettati Tolle Pizza Mit Fleisch Bistecca Alla Fiorentina Gran Tagliere Misto X Due Persone Manzo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Soup La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cinghiale Alle Mele Maiale Bruschette Toscane Sbrisolona Nutella E Mascarpone Agnello Con I Carciofi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Carbonara Pizza Autunnale Cappelletti Gelato Al Pompelmo Πίζα Gnocchi Guancia Di Manzetta Bistecca Fiorentina Tris Di Panna Cotta Molecolare Baccalà Agli Agrumi Frittura di pesce Calzone Fiorentina Di Chianina Cinghiale In Umido Con Olive Filetto Di Chianina Tagliere Misto Tartare Di Manzo Tagliata di manzo Dolce Vino Rosso Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Gnocconi Con Funghi Porcini Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Fionie Zuavine Frite Cicoria Ripassata Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostata di frutta

Dove mangiare Crostata di frutta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lumache , Pici Con Ragù Di Cinghiale , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Morellino Di Scansano , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?