Menù del ristorante:
Scialatielli Napoletani con porri, crumble di pane, Vongole e Capesante €16.00
, Polpo scottato con burratina al pesto e polvere di olive taggiasche €16.00
, Frutti di bosco €7.50
, Salumi del Gran Ducato, Parmigiano Reggiano 24 mesi e torta fritta, un calice di vino del Territorio, acqua e caffè €20.00
, e salsa al basilico) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Malvasia
, Tortelli Di Erbetta
, Semifreddo Al Pistacchio E Ganache Di Cioccolato
, Sorbet
Dicono di noi:
Metti un venerdì sera a cena al castello di Torrechiara e ti senti subito trasportato in un'altra realtà temporale.. Scenario suggestivo, cordialità del personale con cui è impossibile non entrare da subito in sintonia per cordialità, attenzione e competenza, specie per quanto riguarda i vini. Grazie ai consigli di Francesco, sommelier dal futuro assicurato, abbiamo assaporato un ottimo Barone Pizzini "Nature" che ci ha accompagnato per tutta la cena dandoci grande soddisfazione. Cibi ottimi, tempi di attesa assolutamente nella norma a differenza di quanto si legge, con i dolci che meritano una menzione particolare. Ci siamo sentiti "in famiglia" e sicuramente ci ritorneremo. Per la gioia del nostro piccolo Alessandro alla ricerca continua di passaggi segreti da esplorare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto