Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio con crumble al cioccolato €5.00
, Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Muscoli ripieni €14.00
, Spaghettone quadrato con pesto di mandorle, pomodoro e basilico €11.00
, Caramella di torta e salame della Val di Vara con cipolle in agrodolce €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Ananas
, Carciofi Fritti
, Crostino Lardo E Pomodoro
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Seppie
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto