Menù del ristorante:
Spiedo di carni, verdure e pane con salsa barbecue e patata al cartoccio €15.00
, Sardina del mar Cantabrico con cannellini, pesca e limone €9.00
, Tiramisù al cocco €5.00
, Gazpacho di verdure con aragosta e pane di segale tostato €10.00
, Caponata di verdure con crema di provola affumicata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Baccalà E Patate
, Tagliatelle Al Ragù Di Pegazzano
, Filetto
, Insalata Di Mare
, Risotto Con Ciliegie E Gamberetti
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto