Cappellacci al nero di seppia ripieni di pesce bianco alla bottarga: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a La Spezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Panigacci Muscoli ripieni Farinata Pizza margherita Testaroli Aperitivo Frittura di pesce Ravioli neri Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Tagliata di tonno Orata al sale Pizze Ravioli al vapore Gnocchi alla sorrentina Carne Mesciua Frittura Milk tea al taro con tapioca Panini Shake mix Pesce Tortellini Fritto di pesce Scialatielli Acciughe fritte Maialino Lasagne Arancini Tagliolini neri ai muscoli Pan di spagna Gamberi piccanti Baccalà Pesto Panino Pulled pork Spaghetti con i muscoli Tartare di salmone con avocado Focaccia fassona Bubble tea Cannolo Crispy mc bacon Focaccia Coniglio alla cacciatora Focaccia e dolci Puntine di maiale sale e pepe Calamarata Focaccia triangolo Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Piadina Crostata Pinsa Filetto Cannoli Grigliata di pesce Fritto misto Penne agli scampi Lasagna ligure Insalata di mare Diavola Gnocchi di riso Aperitivi Paccheri calamari e muscoli Focacce Pizza al taglio Millefoglie Messicano spaghetto frutti di mare Ravioli alla ligure Panettone salato Acciughe Spiedini di gamberi Polpo lesso con patate Ravioli al ragù di funghi Ravioli ragù Focaccia farcita La catalana Riso curry I gamberoni sapevano di ammoniaca Negroni sbagliato Piadine kebab Tagliata Giropizza Baccalà marinato Crema catalana Spaghetti di riso con verdure Crudi Antica lasagna ligure Pizzone Uovo pochè Risotto ai frutti di mare Panino kebab Scialatielli al sole mio Cannelloni Trofie Degustazione antipasto Antipasto Veggie burger Pesce crudo Acciughe impanate Carpaccio Focaccia e salumi Pesce misto Dolci Croissant al pistacchio Antipasti Wantan Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alle Melanzane Paella Riso Saltato con Verdure Chips Hosomaki Kappa Maki Pizza Boscaiola Uramaki California Pizza Primavera Pizza Tirolese Parmigiana Chardonnay Pizza Quattro Stagioni Pizza Pugliese Pizza al Gorgonzola Pizza Golosa Gyros Pizza Crudo Maiale Torte Pizza 4 Formaggi Salmone Pizza Calabrese Pizza ai Frutti di mare Nigiri Suzuki Pizza alle Verdure Pizza Biancaneve Pollo in Salsa Agrodolce Olive Ascolane Nigiri sake Antipasti Carbonara Pizza Diavola Involtino Primavera Calzone Farcito Gunkan Tobiko Cheesecake Maiale in Salsa Agrodolce Manzo Capesante Pesce spada Pizza Vegetariana Pasta Pizza Tartufata Pizza Prosciutto e Funghi Gelato Pizza Rustica Calzone Spiedini di Gamberi Pesto Pizza alla Rucola Polpo Pizza Bufala Pizza ai Porcini Occhio di Bue Mimosa Temaki California Pizza alla Salsiccia Insalata di Mare Risotto Patatine Fritte Hamburger Hosomaki Avocado Maki Pizza Saporita Quattro Formaggi Bocconcini di Pollo Temaki Maguro Pizza Margherita Pizza Wurstel e Patatine Arrabbiata Risotto ai Frutti di Mare Pizza Americana Pizza Genovese Insalata Pizza Mare e Monti Pizza Capricciosa Ostriche Carpaccio di Salmone Pizza al Tonno Crocchette Pizza al Prosciutto Cotto Carbonara Tempura Mista Pizza Messicana Pizza Wurstel Pizza al Prosciutto Crocchette di Patate Pizza Affumicata Hosomaki Ebi Maki Costine di maiale Pollo con Mandorle Prosciutto Pizza ai Peperoni Muller Thurgau Tartare di Tonno Riso fritto Pizza Napoli Focaccia Chirashi Salmone Tiramisù Pizza Funghi Uramaki Philadelphia Polenta Aragosta Succhi e frullati Gamberetti Waffle e crêpe Pizza Tonno e Cipolla Nigiri Ebi Pizza alla Bresaola Pizza Contadina Pizza Marinara Calamari Calzone Fritto Tapas Merluzzo Hot dog Pizza Delicata Abbacchio Lasagne Carciofi Sashimi Panna Cotta ai Frutti di Bosco Yakitori Pizza Regina Chirashi Tonno Cozze Pizza ai Gamberetti Pizza Siciliana Hosomaki Sake Maki Calzone Classico Tiramisù Fritto misto Pizza Fantasia Bruschette Nigiri Maguro Pizza Parigina Pancake Tagliatelle Carpaccio di Tonno Noodle Tonno Pizza al Salmone Focaccia Caprese Ragù Hosomaki Tekka Maki Pizza Romana Pizza 4 Stagioni Pizza Pancetta Pizza Sorrentina Anatra Cinghiale Frittura Mista Pesce Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Fast food Focacceria Cinese Etnica Giapponese Paninoteca Regionale Veggy Kebab Pollerie Piadineria Wine bar Gelateria Enoteca Rosticceria Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Pub Bar Europea Fast food Cinese Wine Bar Asiatica Americana Barbecue Cibo di strada Gastronomia Sushi Giapponese Italiana (sud) Birreria Steakhouse Napoletana Campana Indiana Messicana Mediorientale Contemporanea Sudamericana Internazionale Zuppe Gastropub Centro americana Pakistana Italiana (centro) Halal Ristoranti con bar Grill Diner Irlandese Turca Caraibica Fusion Persiana Birrerie con ristorante Brasiliana Frutterie Britannica Afgana Vietnamita Sarda Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Spezia
1 risultati corrispondono a Cappellacci al nero di seppia ripieni di pesce bianco alla bottarga

Dove mangiare Cappellacci al nero di seppia ripieni di pesce bianco alla bottarga a La Spezia

1. La Posta
98/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Culatello di Zibello e parmigiano reggiano, min. 30 mesi di stag. €0.00 , Bocconcini di pescatrice in crosta di mandorle su fregola e vongole €0.00 , Castelmagno selezionato da Occelli €0.00 , Lasagnetta croccante con verza, castagne e fontina della Val Pellice €0.00 , Composta di baccalà con cavolo nero e patate, crema di pesella nera e chips di peperone crusco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Con Fagiolini E Patate , Piccolo Crudo , Filetto Ai Funghi , Tagliolini All'astice E Asparago , Bianchetti E Rossetti Al Vapore Con Verdure
Dicono di noi: Entrando in questo ristorante sembra di accedere a una galleria d'arte, con una serie di quadri realizzati da famosi arti locali. Il personale è estremamente gentile, i clienti sono stati distanziati in modo da rendere il pranzo 'confortevole', nel pieno rispetto delle norme (indossavano tutti mascherine FFP2, il che non è affatto scontato). Il cibo era veramente eccezionale; ho provato i bianchetti come antipasto, serviti 'in purezza' (da condire con olio, sale e limone) per far risaltare l'alta qualità della materia prima. Come secondo abbiamo scelto una "composta di baccalà" con cavolo nero; che dire, un piatto squisito, i sapori e le consistenze si bilanciavano benissimo, il pesce era morbidissimo e il suo gusto si sposava perfettamente con una crema di verdure disposta sul fondo del piatto. Anche il dolce (una terrina di cioccolato fondente, zenzero e scorze d'arancia) era all'altezza del menù; con il caffè ci è stata portata anche la piccola pasticceria, anche se eravamo ormai sufficientemente sazi (e soddisfatti). Speriamo di poter tornare presto ad assaggiare altri piatti!
Consigli questo ristorante?