Piccolo crudo: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a La Spezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Panigacci Muscoli ripieni Pizza margherita Farinata Testaroli Aperitivo Frittura di pesce Ravioli neri Panini Shake mix Pesce Tortellini Fritto di pesce Milk tea al taro con tapioca Scialatielli Acciughe fritte Maialino Lasagne Arancini Spaghetti ai frutti di mare Tagliata di tonno Orata al sale Pizze Ravioli al vapore Frittura Gnocchi alla sorrentina Carne Mesciua Hamburger Fritto misto Penne agli scampi Filetto Pulled pork Cannoli Grigliata di pesce Lasagna ligure Bubble tea Diavola Gnocchi di riso Aperitivi Paccheri calamari e muscoli Focaccia e dolci Focacce Pizza al taglio Messicano spaghetto frutti di mare Spiedini di gamberi Polpo lesso con patate Piadina Panettone salato Acciughe Ravioli al ragù di funghi Ravioli ragù La catalana Riso curry I gamberoni sapevano di ammoniaca Negroni sbagliato Insalata di mare Piadine kebab Tagliata Spaghetti di riso con verdure Crudi Giropizza Millefoglie Crema catalana Uovo pochè Risotto ai frutti di mare Antica lasagna ligure Ravioli alla ligure Trofie Focaccia farcita Scialatielli al sole mio Cannelloni Focaccia e salumi Degustazione antipasto Antipasto Veggie burger Acciughe impanate Carpaccio Scoglio Pesce misto Dolci Baccalà marinato Antipasti Wantan Pesto Tagliolini neri ai muscoli Pizzone Pan di spagna Gamberi piccanti Baccalà Tartare di salmone con avocado Panino kebab Panino Spaghetti con i muscoli Focaccia Coniglio alla cacciatora Focaccia fassona Pesce crudo Cannolo Crispy mc bacon Calamarata Croissant al pistacchio Puntine di maiale sale e pepe Focaccia triangolo Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Crostata Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Gamberetti Arrabbiata Pizza Tonno e Cipolla Nigiri Suzuki Pesce spada Capesante Pizza Americana Crocchette di Patate Pizza Sorrentina Cheesecake Pizza al Gorgonzola Hosomaki Sake Maki Pizza Diavola Tartare di Tonno Pollo con Mandorle Salmone Pizza Calabrese Pesce Crocchette Hosomaki Avocado Maki Manzo Fritto misto Gunkan Tobiko Tapas Gamberetti Antipasti Pizza Parigina Tempura Mista Pizza Margherita Pizza ai Porcini Pizza Genovese Ragù Bocconcini di Pollo Nigiri Maguro Prosciutto Riso Saltato con Verdure Panna Cotta ai Frutti di Bosco Involtino Primavera Maiale in Salsa Agrodolce Pizza Prosciutto e Funghi Risotto ai Frutti di Mare Frittura Mista Focaccia Caprese Quattro Formaggi Pizza Napoli Pizza Quattro Stagioni Tonno Pizza Regina Pizza alla Salsiccia Carbonara Pizza Biancaneve Pizza Crudo Pizza 4 Formaggi Chirashi Tonno Torte Pizza ai Peperoni Pizza 4 Stagioni Hosomaki Ebi Maki Temaki California Pizza al Tonno Tagliatelle Pasta Pizza Primavera Riso fritto Focaccia Hamburger Insalata di Mare Tiramisù Pizza Delicata Pizza Pugliese Pizza Vegetariana Yakitori Pizza Bufala Gyros Pizza Tirolese Maiale Cinghiale Pizza Pancetta Pizza Romana Cozze Calamari Pizza Siciliana Ostriche Pizza Mare e Monti Gelato Carpaccio di Salmone Calzone Fritto Pizza Marinara Pizza Wurstel Abbacchio Carciofi Paella Pizza al Salmone Aragosta Polenta Chips Pesto Temaki Maguro Hot dog Spiedini di Gamberi Sashimi Pizza alle Verdure Costine di maiale Olive Ascolane Pizza Rustica Uramaki California Pollo in Salsa Agrodolce Carpaccio di Tonno Tiramisù Merluzzo Chardonnay Pizza Golosa Pizza Wurstel e Patatine Muller Thurgau Pizza Messicana Succhi e frullati Noodle Carbonara Patatine Fritte Bruschette Nigiri sake Pizza alle Melanzane Pancake Pizza Fantasia Pizza alla Rucola Pizza Capricciosa Hosomaki Tekka Maki Occhio di Bue Lasagne Waffle e crêpe Pizza ai Frutti di mare Anatra Zuppa di pesce Calzone Classico Pizza alla Bresaola Nigiri Ebi Pizza Saporita Mimosa Calzone Farcito Pizza Affumicata Insalata Risotto Uramaki Philadelphia Pizza Boscaiola Pizza al Prosciutto Cotto Calzone Pizza Tartufata Hosomaki Kappa Maki Parmigiana Pizza Contadina Pizza Funghi Polpo Chirashi Salmone Pizza al Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Fast food Focacceria Cinese Etnica Regionale Giapponese Paninoteca Piadineria Veggy Kebab Pollerie Enoteca Rosticceria Steakhouse Wine bar Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Pub Bar Europea Fast food Cinese Wine Bar Asiatica Americana Barbecue Cibo di strada Gastronomia Sushi Giapponese Italiana (sud) Birreria Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Messicana Indiana Mediorientale Zuppe Gastropub Sudamericana Internazionale Pakistana Italiana (centro) Centro americana Grill Halal Ristoranti con bar Irlandese Turca Caraibica Persiana Birrerie con ristorante Frutterie Britannica Brasiliana Vietnamita Afgana Sarda Centro europea Fusion Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Spezia
1 risultati corrispondono a Piccolo crudo

Dove mangiare Piccolo crudo a La Spezia

1. La Posta
98/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Parmigiano reggiano all’aceto balsamico tradizionale di Modena €0.00 , Calamaretti farciti con cime di rapa saltate e sfoglia crocante di ceci €0.00 , Filetto di manzo alla griglia con patate e verdure di stagione €0.00 , Lista dolci a richiesta €0.00 , Pescato al forno con patate arrostite, pomodorini e olive €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice E Asparago , Ravioli , Piccolo Crudo , Antipasto , Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure
Dicono di noi: Entrando in questo ristorante sembra di accedere a una galleria d'arte, con una serie di quadri realizzati da famosi arti locali. Il personale è estremamente gentile, i clienti sono stati distanziati in modo da rendere il pranzo 'confortevole', nel pieno rispetto delle norme (indossavano tutti mascherine FFP2, il che non è affatto scontato). Il cibo era veramente eccezionale; ho provato i bianchetti come antipasto, serviti 'in purezza' (da condire con olio, sale e limone) per far risaltare l'alta qualità della materia prima. Come secondo abbiamo scelto una "composta di baccalà" con cavolo nero; che dire, un piatto squisito, i sapori e le consistenze si bilanciavano benissimo, il pesce era morbidissimo e il suo gusto si sposava perfettamente con una crema di verdure disposta sul fondo del piatto. Anche il dolce (una terrina di cioccolato fondente, zenzero e scorze d'arancia) era all'altezza del menù; con il caffè ci è stata portata anche la piccola pasticceria, anche se eravamo ormai sufficientemente sazi (e soddisfatti). Speriamo di poter tornare presto ad assaggiare altri piatti!
Consigli questo ristorante?