Menù del ristorante:
Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Ragù D Oca
, Tagliata Di Pollo
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Umbricelli Al Tartufo
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto