Menù del ristorante:
panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, tiramisu' all'arancio con nocciola €7.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Umbricelli Al Tartufo
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Porcini Arrosto
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto