Menù del ristorante:
Tra Parma e Cremona i nostri salumi €15.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
, La nostra " Ciccia" di Manzo (300gr) cotta a bassa temperatura con insalata di cipolle rosse al forno, chimichurri di pomodoro e patate soffiate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Gamberi E Finferli
, Caffè E Amenità
, Tiramigiú
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Ile Flottante
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto