Menù del ristorante:
Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito €8.00
, Risotto carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi €15.00
, Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Frutti Di Bosco
, Tiramigiú
, Aragosta
, Caffè E Amenità
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto