Sluurpy > Ristoranti a Genova > Giotto

Recensioni di Giotto, Genova

Fulvio M.
08/01/2022
Bellissima atmosfera, molto buona e attenta la gestione del personale. Piatti all'altezza delle aspettative.....tutto veramente molto buono. Piccolo aspetto, ma trascurabile c'è da migliorare il caffè ☕ di fine pasto.
Anna Camarchio
17/05/2023
Mangiato bene , attesa giusta nei tempi di consumo,personale attento e la responsabile di sala Valentina super professionale e preparata e attenta al cliente.
shodian95
12/06/2022
Ristorante all'interno del Bristol palace hotel, ovviamente il costo è superiore alla media, ma l'ambiente è molto curato e la terrazza è l'ideale per una cena estiva. Piatti buoni e in porzioni adeguate, ottimo il pescato del giorno. Personale sempre gentile e presente.
Stefania Colonello
01/01/2023
Eccezionale pranzo di Natale 2022. Portate ottime, servite in maniera impeccabile. Apprezzato l'eccellente pandoro servito in sala dallo chef. Complimenti al Direttore e a tutto il personale per la sempre più che positiva esperienza.
Hong ying Zhao
12/10/2021
Servizio impeccabile, il waiter che ci ha seguito è riuscito a soddisfare tutti i nostri capricci, se potessi darei 6 stelle su questo aspetto. Rapporto qualità prezzo ottimo, pensavamo di aver speso di più, visionato il conto siamo rimasti sbalorditi. Il cappon, le lasagne al pesto erano superbe, la lombrina si scioglieva in bocca, bavarese così buono che ne abbiamo preso una porzione da portare via; polipetti, spaghetti e tentacolo di polpo buoni anche non sono piatti che lasciano il segno. Peccato solo che il menu sia stato recentemente modificato e non ci fossero più i gamberi rossi. Ambiente elegante e pulito. Sicuramente ci torneremo la prossima che saremo a Genova
Giampiero Spadotto
25/11/2021
Il pescato è ottimo, il polipo "comment il faut", gli agnolotti di baccalà molto buoni (rovinati dal sugo di patate viola, un filo d'olio sarebbe stato preferibile). Il prezzo è accettabile viste le porzioni abbondanti.
Giacomo Vignoli
01/09/2022
Sono andato ieri sera ed mi sono trovato da favola cibo eccellente Complimenti allo chef ci ritornerò sicuramente , raccomando molto i ravioli di gallinella ed il fritto misto
giorgetta alvigini
28/02/2022
Mangio spesso al Giotto , è un buon ristorante da hotel , ambiente curato , elegante . La cucina è discreta , non gourmet . Servizio cortese e corretto
Giuseppe Odierna
05/06/2022
bellissimo hotel ristorante, con personale specializzato e cucina ottima .Complimenti al maìtre Paolo che é stato eccezionale insieme a tutto lo staff
Markus Wiedemeier
30/12/2022
Ottima esperienza per la cena di natale dell'azienda
Domenico De Negri
21/02/2021
Location di eccezione, all'interno di uno storico hotel "de charme" . Ottima attenzione e menù prelibato !
Giovanni Robello
17/04/2021
Qualità del cibo buona; servizio cortese, ma un po' lento.
dionisio persano
19/02/2022
14/02/22 Ottimo tutto perfetto Bravissima la cameriera
Francesco Bannini
28/10/2020
Ottima atmosfera.Servizio impeccabile.Piatti gustosi.
Franco Vanetti
23/04/2022
Piatti gustosi e curati
Brianne BOURGEY
16/08/2022
De très bon plats et un personnel très agréable. Deux repas le soir dans la Semaine et petit déjeuner varié. Une mention spéciale pour les spritz délicieux qui n’ont rien à voir avec les notres en France.
Débora Oliveira
07/12/2022
Really good food! Everyone speaks in english. I do recommend the fish. The water bottle is a 1L one.
Shani V
04/08/2021
The restaurant is conveniently located on the 2nd floor of the Bristol Palace in a nice part of town. The stately entrance and dining halls create a sophisticated ambience. The bread basket is a generous size (although the focaccia was entirely overseasoned with rock salt which needed to be scraped off before eating). The antipasti were excellent - we had the mussels, prawns, and cappon magro. The local wine recommended by the waiter also complemented the food well. The pasta (basil pasta and seafood pasta) was fine, but slightly lacked richness in flavour. We were unfortunately disappointed with the main course - beef entrecote. The ends were completely overdone and the dish lacked a sauce, gravy or jus to help swallow the tough and chewy meat (the balsamic reduction was insufficient) . The meal started off on a high note, only for us to be leaving disappointed and not likely to return.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni