Giotto a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giotto (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2021
Abbiamo cenato in questo ristorante durante tutto il nostro soggiorno genovese e ci siamo trovati molto bene: piatti ottimi e ben presentati, personale giovane, gentile e simpatico, presente un menù dedicato ai bambini (molto apprezzato da mia figlia), location elegante nella sala interna e più informale nella terrazza esterna. Eccezionali il crudo di gamberi e il tentacolo di polpo, ma ho apprezzato molto anche il filet mignon. Torneremo senza dubbio.
Visitatore4/5
31/05/2021
Un bel ristorante nel cuore della città in un hotel molto elegante. Abbiamo cenato in terrazza in un ambiente accogliente e romantico. Personale molto gentile. Piatti gustosi. Una piacevole serata come speravo.
Visitatore5/5
06/01/2020
Ristorante molto curato, personale discreto ma attento, ambiente confortevole. I piatti ben presentati e il servizio efficiente. Ci siamo affidati tranquillamente al personale di sala e non potevamo trovarci meglio. Abbiamo passato delle gradevolissime serate. Grazie di tutto.
Visitatore5/5
29/12/2019
Ristorante molto bello, esattamente come l’hotel che lo ospita. Il cibo è buonissimo. Ma soprattutto, in questa recensione, mi preme porre l’attenzione sulla bravura e la cordialità del personale!
Paolo L4/5
28/12/2019
atmosfera particolarmente suggestiva, trofie molto buone così come il flan di broccoli e crema al tartufo. Branzino nella media. Servizio accorto e veloce. Ci torneremo
Visitatore4/5
21/12/2019
Siamo stati ospiti dell' hotel Bristol, qualche giorno fa, e quindi abbiamo optato per cenare nel suo ristorante Giotto. Molto bella la location, arredato in stile ottocentesco molto elegante e curato. La cena molto apprezzata, ottimo il flan ai broccoli nell' antipasto. Fantastico il tiramisù. Personale gentile. Torneremo volentieri.
Visitatore3/5
02/12/2019
I ristoranti all'interno di un albergo possono essere un rischio e purtroppo il Giotto non sfata questa generalizzazione. E' un vero peccato che la gradevolezza del locale faccia da sfondo ad una cucina piuttosto banale, non cattiva si badi bene, solo semplicemente nè ispirata nè memorabile. Meriterebbe davvero uno sforzo in più.
Visitatore3/5
01/12/2019
Situato al secondo piano dell'Hotel Bristol Palace nella via XX Settembre, il centro della città, il ristorante gode di un arredamento ottocentesco con grandi specchiere, stucchi e parquet che creano una piacevole atmosfera . Menù con offerta di piatti non eccessiva ma ben assortito nella tipologia dei ristoranti di questo tipo e livello. Portate di volume contenuto nello stile classico ben presentate Lista vini completa. Servizio accurato. La piacevolezza di poter essere in un ambiente silenzioso, sufficientemente elegante e dove poter gustare il cibo senza schiamazzi attorno.
Visitatore5/5
01/11/2019
Gli aggettivi si sprecano , e' sempre una meta preferita e ambita non solo dal sottoscritto ma anche dai miei colleghi, qualita', cortesia, praticamente tutto qyuello che un ristorante dovrebbe avere da Giotto lo trovi sempre e comunque.
Lorenza A5/5
04/10/2019
Ho prenotato con Fork un pranzetto "dedicato a me"... ed ho scelto ricciola al forno con un side-dish di verdure grigliate ed un dessert a base di frutti di bosco con gelato, il tutto con un calice di ottimo vermentino Lunæ. Era da tempo che volevo vivere l'atmosfera di questo Hotel storico, presente nel mio immaginario già da quando ero bambina (la mia famiglia conosceva un signore che vi lavorava). Il mio impatto è stato eccellente; ho trovato un'accoglienza davvero professionale da parte di tutto il personale con cui sono entrata in contatto (una menzione speciale per il giovane signor Luigi). Per ciò che riguarda il menu, esso propone interessanti proposte del territorio (contrassegnate dal simbolo della nostra città!) e tanto altro. La carta dei vini è di tutto rispetto.
CHIUDI
CHIUDI