Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ostaia De' Banchi

Recensioni di Ostaia De' Banchi, Genova

Anett Jankovics
26/01/2023
Locale piccolino e grazioso. Ci siamo andati per pranzo e volevamo assalga re la cucina tipica genovese. Piatti buonissimo e di ottima qualità. Io penso che ritornerò anche nella prossima visita a Genova
Davide Sgarbossa
28/05/2023
Osteria piccola ma molto carina. Mangiato ottimo cibo tipicamente ligure. Prezzo qualità più che giusto. Menzione speciale all'oste che sa fare il proprio mestiere, eravamo con un bambino e ci ha fatto sentire come a casa. Bravi, continuate così!!!
Monica Grechi
24/06/2023
Bel localino vicino all'acquario, cibo buono, personale gentile, ottimo rapporto qualità/prezzo. Più che onesti visto che un piatto ordinato e non gradito per gusto personale, non ci è stato conteggiato nel totale.
E. D.
14/10/2021
Consigliati da un genovese siamo arrivati in questa Ostaia, veramente un valido consiglio! gestione giovane che propone i classici! da provare sicuramente le polpette e il primo con le Cicale di mare.. buonissime anche le trofie al pesto! personale simpatico e disponibile!
Chiara Almanzo
16/06/2023
Ottimo cibo tipico, servizio veloce, personale cortese, atmosfera intima, ottima qualità prezzo. Consigliato! Anche la nostra bambina di 7 anni è stata contenta.
Max Roma
22/07/2020
Piccola trattoria ben gestita da Stefano e Sergio, due soci molto giovani e gentili. Uno serve, l'altro cucina. Pochi piatti, semplici ma altrettanto buoni! Ottimo il pesto con le patate e gli gnocchi fatti in casa da loro stessi. Consiglio vivamente di andarci a mangiare. Chiamate prima, perché il posto è piccolo. Prezzi giusti.
lucilla giulietti
02/01/2023
Semplice e accogliente. Piatti della tradizione fatti con cura. Brandacujun super. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefan Gliesche
17/05/2023
Quando siamo a Genova nell'ora del pranzo, vale sempre prendere un piatto qui. Grazie per cibo curato e servizio sempre con un sorriso.
n n
20/11/2021
Locale piccolo e arredato con gusto semplice e fedele al luogo in cui si trova, risulta accogliente a prima vista. Semplice e molto legata alle tradizioni locali anche la proposta gastronomica, pochi piatti ma tutti invitanti. Servizio sorridente. La cucina risulta di buona qualità, anche se con qualche piccola pecca. Il pesto non è sicuramente il più fedele alla tradizione, non di mortaio. Il grana portato a tavola in bustina monodose la trovo una caduta di stile. Il pane, altrettanto, non è di livello. Molto buono il Cappon magro, deliziose anche le torte salate. Con qualche piccolo accorgimento si potrebbe limare qualche piccolo difetto, insomma. Il conto finale risulta decisamente competitivo, buon rapporto qualità/prezzo.
selene cacciatore
05/02/2023
Location semplice dove mangiare piatti della tradizione ligure. Sono andata a pranzo in settimana sfruttando il menù a prezzo fisso ma guardando il menù i prezzi sono giusti. Squisito lo sformato di acciughe uguale a quello che facevano le nonne!
xingtong zhuo
05/07/2022
Il cibo è molto buono e tipico, mi piace moltissimo! Il ragazzo è anche gentile e simpatico 👍
Gian Luca
04/07/2022
Piacevole scoperta. Abbiamo soggiornato in Via San Luca e alle spalle del nostro B&B c’era questo ristorantino. Tutto molto buono. Consigliato.
Paolo Corsi
18/09/2021
Piccolo ristorante al Porto antico di Genova. Le porzioni sono ridotte ma ben preparate. Buono il cappon magro ed ottimo il pesto. Giusto il rapporto qualità prezzo
Laura Durando
25/10/2021
Luogo storico, gestito in maniera eccezionale, piatti del territorio eccellenti per qualità e quantità con un ottimo rapporto qualità/prezzo. È la prima volta che provo il cappon magro, ma ne sono rimasta soddisfattissima. Consigliato vivamente, ci torneremo di sicuro tutte le volte che potremo.
Eliana Andrei
10/03/2023
In pausa pranzo, quando abbiamo voglia di un buon piatto, andiamo da loro.... Sempre gentili, i piatti hanno sempre un tocco originale e sono sempre buonissimi.... E, quando sanno che dobbiamo rientrare al lavoro, sono sempre velocissimi nel servizio.... Per me consigliatissimo!!!!!
Angelo Marastoni
19/02/2022
Accogliente trattoria nei vicoli di Genova.In ambiente curato offre piatti tipici genovesi non se.pre di facile reperibilità,come il cappon magro o la sbira (trippa).Piatti ben preparati e presentati,servizio cortese.I tavoli non sono molti vale la pena di prenotare.Buono il rapporto qualità prezzo
Tommaso P.
17/12/2022
Buona cena in zona centrale di Genova. Atmosfera abbastanza informale, cibo di elevata qualità a prezzi normali, comunque non bassi. Carta limitata (3-4 scelte per portata) ma sapori molto buoni. 2 primi, 2 secondi e 1 dolce con acqua e 1 bicchiere di vino, per 70euro. Consigliato.
Emanuele Leoni
09/10/2016
Abbiamo mangiato molto bene a pranzo in questo piccolo ristorante dove due dei tre proprietari stanno nella cucina a vista e il terzo in sala. Tutto veramente buono e anche particolare. Non avevo mai provato il "cappone magro", antipasto di pesce, e mi ha entusiasmato. Prezzi onesti soprattutto se si prende a pranzo il menù con due piatti a 15 euro (ma da scegliere su una selezione). Vini al bicchiere non male (e non è scontato)
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni