Mcdonald's a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/10/2019
Certo si spende poco, se vuoi pochissimo Ma è tutto rapportato a questo, la qualità e sopratutto il "non"sevizio....
Roberto N1/5
28/07/2019
I vetri della porta d’ingresso rappresentano il biglietto da visita, sporchi d’impronte che evidentemente non vengono pulite da parecchio tempo. Idem la saletta sottostante: è consigliabile non appoggiarsi alle pareti....... Alle casse la situazione è stata già dettagliatamente descritta in una recensione precedente. Se capiti nella fila sbagliata, resti lì ad aspettare senza che nessuno ti consideri per parecchio tempo. Esperienza negativa. Mi riferisco al mc a metà via XX , nei pressi del ponte monumentale. Se potete evitate
Visitatore4/5
17/09/2018
Ebbene sì i miei figli ci provano e io tengo duro mangiando panini presi nelle botteghe che fanno panetti all interno del McDonald !! Però loro ogni tanto gli piace mangiare due pasticci e le carotine e le meline di plastica ! Solito mc
Visitatore5/5
25/08/2018
Non sono più abituato a vedere un McDonald's senza le casse automatiche, per fortuna qui il personale è davvero gentile e disponibile.
Andrea P1/5
22/07/2018
Pessimo!maleduazione e sporcizia vanno a braccetto in questo punto vendita,casse aperte tutte e 4 ma solo due lavorano.i clienti che si mettono in coda alle casse "sbagliate" possono morire che nessuno gli degna ne di uno sguardo ne di una parola. Fate passare la voglia di entrare in posti così!!
Visitatore2/5
27/04/2018
Ormai si trova in ogni città e il cibo, sostanzialmente, è uguale un po' ovunque. In questa struttura tuttavia il personale è poco disponibile a spiegare il contenuto di panini e/o eventuali offerte menù, come se fosse inaccettabile non conoscere per filo e per segno questi prodotti. Nota positiva il livello di pulizia accettabile.
Visitatore2/5
08/04/2018
Parlando da Ex dipendente di una catena così conosciuta... Ho notato che NESSUN dipendente segue le procedure previste dalla formazione obbligatoria (lop). Personale poco cortese, svogliato e strafottente. Quando mi hanno assunta la prima cosa che mi hanno chiesto di fare è: SORRIDERE SEMPRE AI CLIENTI... Locale poco pulito.
Visitatore4/5
02/04/2018
Da anni una fixture nel cuore di via XX settembre. Sempre pieno di gente affezionata del genere a tutte le ore del giorno
Visitatore1/5
08/12/2017
Non consigliato per persone che vogliono dimagrire ma per quelle che vogliono ingrassare e muorire di obesità
Visitatore5/5
15/11/2017
il locale è situato vicino a piazza de Ferrari, in via xx settembre, locale molto ampio e con molti posti a sedere
Visitatore3/5
28/10/2017
Il locale è in linea con quelli della catena, locale è sevizi puliti. Voto complessivo un buon 6,5👍
Visitatore3/5
20/09/2017
Si trova in posizione strategica, nella centralinissima Via XX Settembre.. direi un normale fastfood, servizio veloce e personale solitamente gentile; buoni il pollo e le patatine fritte, spesso lo si trova pieno per via della zona in cui è ubicato. Comunque per un veloce pranzo in zona è indicato.
Visitatore3/5
06/09/2017
Mc donald in linea con la catena omonima. Un po piccolino per la mole di gente che lo frequenta. Facile da trovare.
Elena C4/5
31/07/2017
Vado qualche volta con mia figlia che essendo celiaca deve mangiare senza glutine. Al Mc Donalds hanno menu gluten freee...
Luca C2/5
14/06/2017
Chiedo solo un panino, mi fa pagare un menù "grande", mi serve un menù normale. Mi allontano mentre aspetto il panino (10 min), stesso comportamento con due clienti. 👎
Alessandro C3/5
26/05/2017
Comodo per un pranzo veloce. La qualita' e' nella media.....molto affollato nelle ore centrali. Il personale e' veloce.
Visitatore3/5
12/04/2017
pranzo veloce e standard...si sa cosa si trova ....ci vado spesso per portare i miei figli ma preferisco dell altro
Visitatore3/5
05/02/2017
Sarà stata la giornata ma noi lo abbiamo trovato tranquillo e abbastanza pulito, nessun altra pretesa o commento,è pur sempre un mc donald!
Visitatore2/5
14/01/2017
Troppo caotico Centro città Soliti panini ma buttati nelle scatolette come capita Sporco Personale abbastanza gentile
Visitatore1/5
09/01/2017
È il peggior McDonald's che ho frequentato. Sporco, puzza di cibo marcio, per non parlare del cibo, veramente scadente, le patatine puzzavano di marcio!!!!. Sono indirizzati indietro anni luce rispetto ad altri McDonald's della mia zona.
CHIUDI