Mcdonald's - Traghetti a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Traghetti (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/10/2018
Cibo standard, servizio nullo, personale poco professionale, scherzano tra loro e si dimenticano portate, veramente poco professionale. Offeso quando ho chiesto un controllo della merce.
Visitatore2/5
04/09/2018
... Lo descrivo in tre righe. Locale non pulito, personale antipatico e scortese e invece di fare il loro dovere ridono e sparlano tra di loro.
Visitatore1/5
27/08/2018
Veramente penoso in quanto a servizio del personale sgarbatissimo e pulizia. I bagni rasentano l indecenza. Vergognatevi neanche il terzo mondo fa cosi schifo.
Aymen S1/5
03/08/2018
Mi ritrovo spesso al Mc del terminal per vicinanza al mio luogo di lavoro, e ogni volta che vengo i dipendenti sono svogliati, lenti e distratti, ma almeno il cibo era commestibile. Oggi, nemmeno quello, ho ordinato un Chicken McNuggets menù, con Sprite senza ghiacchio e un cheeseburger. La commessa ha deciso che con i Nuggets ci stava bene il ketchup evidentemente, perché me l'ha messa nel vassoio come salsa omaggio senza chiedere nulla, i Nuggets era mezzi crudi, le patatine cosi salate da essere immangiabili e la Sprite ovviamente col ghiaccio. Incrocio le dita per il cheeseburger.
Visitatore3/5
28/10/2017
In linea con gli standard del marchio, dia per il cibo che per le bevande,nel complesso sufficiente e nulla più
Visitatore3/5
01/01/2017
Punto di forza del locale: il personale alla cassa, veramente molto cortese. Punto di debolezza: il locale non proprio accogliente (il cibo si prende al piano terra, ma si consuma al primo piano, piano che si raggiunge con un ascensore interno). La zona ristorante andrebbe rinnovata e pulita per bene (il mocio in vista fuori dai bagni non era propriamente un "bel vedere"). Hamburger e patatine erano come negli altri locali della catena, l'insalata col pollo alla piastra lasciava però a desiderare (il pollo era meno del solito, i pomodorini mollicci e l'insalata non proprio di giornata).
Martina M1/5
19/10/2016
Bevande troppo acquose, panini troppo dolci non adatti ad essere conditi con cibi salati... Ma patatine molto buone!
Visitatore3/5
26/08/2016
Posto tetro è buio, difficoltà di raggiungere il secondo piano il cibo è standard come gli altri Mc donald's servizi con chiave numerica uguale per tutti ( a che serve?)
Visitatore3/5
09/08/2016
Solita qualità del cibo e del personale. Scomodo salire al piano superiore. Accesso ai bagno sono con password numerica e nonostante ció I bagni avevano un cattivo odore.
Visitatore3/5
27/12/2015
premetto che per me i fast food rientrano nei locali da tenere alla larga ,ma ,trovandomi con altra gente sono stata costretta a cedere alla loro insistenza ad entrare. alla fine sono riuscita a mangiare qualche patatina fritta e dei nuggets di pollo e comunque abbastanza buoni...il locale è carino e pulito,personale gentile...spesa molto alta per quello che ho mangiato,15 euro ,un'esagerazione
Visitatore3/5
27/10/2015
Il servizio del Mc donald s è tipico americano patatine e hamburger perfetto per chi vuole un pasto veloce in un locale pulito le patatine sono veramente buone anche se l American food non è qualitativamente al top
Visitatore2/5
22/05/2015
Un po' troppo cari x i miei gusti...dato che un'insalata te la fanno pagare quasi 7€... va beh... mi piace il pollo, la carne in mezzo ai panini sembra una suola di scarpa...e puzza pure! I dolci non si possono definire tali... mmm... ce ne sono di altri fast food ben migliori di questo!
Visitatore4/5
10/04/2015
Il Mc Cafè posto al caricamento di fronte all'Acquario ha una posizione strategica non da poco, inoltre è davvero ricco di cibi e bevande calde gustosissimi e a prezzi relativamente ridotti. Personalmente amo il caffè americano servito nei bicchieri da asporto stile Starbucks, finalmente anche in Italia!Da provare.
Liselotte F2/5
08/10/2014
Il Mc Donald's del Terminal Traghetti avrebbe bisogno di una ristrutturata a tutto campo. Certe cose lì non le puoi ordinare perchè hanno dei problemi in cucina, tipo friggitrici non adatte o giù di lì......Non so.......evidentemente il Personale fa quello che può.
Visitatore2/5
26/05/2014
Non pensavo di trovare tra le recensioni il mc, quando poi le ho lette e le valutazioni sono così alte, mi sono detto... NON CI CREDO? Se parliamo dei prezzi bassi: ok, della velocità del servizio: ok, della pulizia dei locali: ok, ma sulla qualità dei prodotti, PROPRIO NO???
Visitatore5/5
27/04/2014
Il mc è il mc ! Ottimo ! Peccato per i dipendenti che si dimenticano sempre della roba qnd vado x il take away
Visitatore4/5
08/04/2014
Una garanzia di allegria e sostanza per un pasto sfizioso ma volendo anche vegetariano, o anche solo per fare una colazione buona!
Visitatore1/5
18/08/2014
Sporco, servizio scadente e maleducato, ma ho sempre anche se avevano global standard ma ahimè no. Non cadere in per un hamburger al formaggio.
Visitatore5/5
29/07/2019
Veoma brza usluga,lagano sporazumevanje na engleskom jeziku,na spratu dosta mesta za sedenje..toaleti cisti
Visitatore1/5
23/05/2018
Очень вредная пища ! грязно ! ужасно ! лучше просто немного поголодать и добраться до каые и ресторана с нормальной едой ! Берегите здоровье !
CHIUDI
CHIUDI