Rossopomodoro, Fiumara a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro, Fiumara (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/02/2021
Premetto che io adoro il mc . Servizio rapido . Roba buona sempre . Ultima volta unica pecca le patatine fritte avevano un gusto un po’ rancido di olio stra usato e riusato . Da tornarci comunque quando possibile !
Visitatore2/5
22/01/2021
Partiamo dal fatto che mi aveva servito la manager....io avevo ordinato Mc menu crispy bacon e due big mac con un Cheeseburger e 2 acque frizzanti, mi sono ritrovato con due menu big mac senza crispy ,senza cheesburger e le acque naturali, oltre la coda infinita non ho avuto quello che ho chiesto... Da una manager questo non me lo aspettavo.
Visitatore4/5
02/01/2020
Non ho interessi e non lavoro per mcdonald's, ma sono semplicemente sincero. Mi reco per un pranzo veloce (dopo una brutta esperienza al piano sotto... non faccio nomi) ed ordino 2 hamburger semplici. Pagato veloce, panini caldi e commessi veloci. Nulla da dire.
Visitatore5/5
02/11/2019
Servizio veloce, hamburgher sfiziosi... mangi in allegria e in poco tempo puoi andare a vederti un bel film!
Visitatore3/5
15/09/2019
Io ci vado qualche volta in famiglia o con le mie amiche nella mia città, adesso è da tanto che non ci vado...! A me piace molto il fast food, però è un po' pesante e dopo un po' stufa...! :|
paolo g1/5
03/07/2019
Volevamo consumare in questo mc.. ma abbiamo sbagliato fila e i due dipendenti ci hanno apostrofato in malo modo. Mi sono complimentato per la maleducazione e siamo andati a mangiare da un altra parte. Non ci vedrete mai piu.
Visitatore4/5
22/05/2019
Ottima la possibilità di ordinare e pagare all'entrata per un servizio comodo e rapido al tavolo. Il ristorante è diviso in aree (numerate e colorate) e i ragazzi portano al tavolo il vassoio con l'ordine. Non siamo mai stati nell'ora di punta.
Visitatore5/5
28/08/2018
Premetto che adoro i fast food e Mc è tra i miei favoriti, il plus di questo posto è oltre alla dimensione che garantisce sempre disponibilità di posti è la presenza del totem per ordinare e garantirsi il servizio al tavolo. Decisamente impagabile.
Visitatore4/5
06/08/2018
Andata con amiche per serata Mc + Cinema!!!ci siamo trovate molto bene . .lo consiglio anche alle famiglie . In particolare siamo state servite da un certo Samuel che ha mostrato subito molta empatia , cortesia e voglia di lavorare. A differenza di altri che parlavano di continuo. Ci torneremo sicuramente
Marco G4/5
17/05/2018
Amburgher buoni pure le patatine il tutto con una bella birra lo consiglio sono tornato con piacere dopo tantissimo tempo
Visitatore4/5
02/05/2018
Ottima la possibilità di ordinare al totem il proprio menù , scegliere il tavolo ed essere serviti comodamente al tavolo. Porzioni un pò piccole ma giuste per il prezzo che si paga .
Visitatore5/5
05/03/2018
Le ultime visite furono disastrose per il servizio e la qualità della cucina. Ci siamo tornati di passaggio, constatando un rinnovato personale, molto più attento, più veloci alle casse, e finalmente con hamburger (ed altro) cucinato come si deve. E finalmente ( ! ) abbiamo visto più genovesi seduti ai tavoli. Nelle precedenti visite sembravamo noi gli stranieri (non ne abbia la pregressa affluenza amerinda che, occupava tavoli senza consumare). Continuate così !
Visitatore3/5
28/10/2017
Io trovo che rispecchia gli standard del gruppo,nel complesso appena sufficiente,peccato perché ha una bella posizione
daniela m1/5
27/10/2017
Dopo mille panini al Mc Donald mi trovo costretta a recensire l' ultimo panino preso. Crisby Bacon delle dimensioni di un hamburger da 1 euro , senza nulla dentro all' infuori di hamburger e una parvenza di salsa riconoscibile dal colore ma non dal sapore... mi sono lamentata e mi hanno detto che il panino e'' cosi...le patatine servite in formato maxi erano fredde ed immangiabili....fermatevi ovunque alla fiumara ma non qui
claudio c3/5
15/09/2017
locale nuovo arredato come tutti gli altri, molto comodo la possibilità di ordinare prima tramite "biglietteria fai da te" e poi ti portano il tutto a tavola. Il menù il costo e la qualità mi sembra la stessa degli altri Mc Donald's del mondo quindi non la giudico, dico che a volte ti leva ogni dubbio sulla difficile scelta di dove andare
Visitatore3/5
01/08/2017
Solito mc Donald's, comodo sia per un pranzo veloce durante la pausa o prima di andare al cinema. Rispetto a tanti altri ha la comodità di avere la postazione interattiva per ordinare i vari panini senza dover fare la coda. Secondo me comunque migliore del Burger King. Certo è che il cibo di qualità sta da altre parti.
Visitatore1/5
26/03/2017
Eravamo in due ed abbiamo ordinato quattro menu!Arrivati al tavolo ci siamo accorti che ci avevano dato solo 2 (due) tovaglioli (uno a testa).L'ho fatto notare alla ragazza che ci aveva servito che con atteggiamento infastidito ne ha preso un bel po' (una montagna....)e con modi sgarbati li ha forniti!!!!!!!!Prima uno a testa e poi una montagna!Che dire?Complimenti!!!!!!!!Si fa per dire.Naturalmente per completare il "servizio"le patatine ,per punirci,le ha servite bruciate ed immangiabili.Vergognoso,semplicemente vergognoso.Da evitare!
Visitatore2/5
06/02/2017
Solito McDonald's, al primo piano del centro divertimenti Fiumara, qualcuno dice che potrebbe essere uno stop ideale prima del cinema... onestamente ritengo ci siano 1000alternative molto più valide!!!!😱 Carina la location, bello l'arredamento, carina la possibilità di ordinare dal megaschermo all'entrata e farsi portare il vassoio tranquillamente al tavolo.... Per quanto riguarda il cibo, che dire... onestamente mi pare che i panini siano sempre più piccoli, più vuoti e asciutti... I prezzi invece sempre più cari... Boh, diciamo che dopo anni che nn mi concedevo un panino al Mc... sono rimasta piuttosto delusa... 😱 Personale davvero gentile che ci ha consigliato nella scelta!!!! 😉 Tutto qui però.... niente di che......
Visitatore1/5
05/02/2017
cibo scarso e qualita' sotto zero ... seriamente non vedo il motivo per entrare in questo locale. Mi sono rimaste impresse le patatine scarsissime, la coca annacquata e il maldipancia che mi sono portato per il resto della serata.
Visitatore4/5
10/11/2016
Mc donald come tutti gli altri, ma molto comodo se si vuol mangiare qualcosa al volo prima o dopo essere stati al cinema. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI