Il Panino Italiano, Largo San Giuseppe a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Panino Italiano, Largo San Giuseppe (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/08/2020
FAVOLOSI!!! Quanto vorrei un posto così a Brescia?!? Si trova in una traversa di via XX settembre, locale piccolo ma accogliente, puoi sciogliere un sacco di varianti per il tuo super panino!! Davvero fantastico a prezzo bassissimo!!
Visitatore5/5
20/08/2020
....."non esiste altro panino al di fuori del loro"!!!...... Che dire??...... Ingredienti freschi e particolari, abbinamenti innovativi.... Se volete mangiare un panino diverso e di qualità andate lì e non ve ne pentirete!..... Personale molto gentile!
Federica C5/5
09/02/2020
Siamo state contattate per provare i loro panini e che sorpresa!!! Il personale è molto gentile e disponibile e le materie prime di ottima qualità. Abbiamo mangiato due panini speciali! Per una pausa pranzo veloce ma gustosa questo è il posto giusto.
Visitatore3/5
08/02/2020
purtroppo nel tempo le materie prime solo scese di livello, prosciutto crudo, mozzarella e tanto altro sono al livello di prodotti da supermercato .....senza sapore
Visitatore5/5
24/01/2020
Sono passa in questo locale per la mia pausa pranzo, sono rimasta sbalordita dalla qualità dei panini. Ho fatto un pranzo veloce ma senza rinunciare al gusto. Ho preso “Papera classica con Sgambato toscano, stracciatella e pomodori secchi”, qualcosa di unico!!! Provatelo assolutamente!!
Visitatore5/5
15/01/2020
Ottimo panino ben imbottito e preparato alla velocità della luce! Culatello eccellente e formaggio di qualità.
Franco M5/5
09/11/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, panini grandi e sostanziosi! Ingredienti ottimi a partire dai 4 tipi di pane sempre freschi. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/11/2019
Ieri io e mio marito abbiamo pranzato in questo locale, piccolo gioiello genovese che dispone di tutte le specialità regionali della nostra nazione. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo! Personale disponibile e molto preparato ad aiutarti nei momenti di indecisione.
Ilaria M5/5
08/11/2019
Panini strabuoni, con un'ampia scelta di prodotti! Veloci, simpatici e gentili.. consigliatissimo! Ci ritornerò!
Ilaria P5/5
06/11/2019
Ingredienti buonissimi e di prima scelta. Possibilità di assemblarli in vari modi! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
06/11/2019
Mi servo spesso della consegna a domicilio di Panino Italiano durante la pausa pranzo al lavoro. Lo adoro perché ha ingredienti molto originali e di primissima qualità, inoltre le combinazioni sono infinite!
Visitatore5/5
06/11/2019
Cliente fisso. Velocissimi e panini al top! Il meglio della salumeria italiana. Assaggiate il culatello!
Visitatore5/5
06/11/2019
Panini eccezionali, principalmente vado in pausa pranzo e trovo sempre nuove proposte una meglio dell’altra. Non ti anniano mai!! Quando non riesco a uscire dal negozio ordino a domicilio! Consigliatissimo
Marta S5/5
06/11/2019
In pausa pranzo mi fermo spesso, sola o con amici e colleghi, in questo posticino che offre deliziosi panini. I salumi sono vari e tutti ottimi, il rapporto qualità prezzo molto buono. L'ambiente è semplice e informale ma molto pulito e carino, inoltre il servizio è veloce, i ragazzi che ci lavorano sono molto simpatici e sanno sempre consigliare nuovi accostamenti. e per chi ha un po' più di tempo per la pausa al piano di sopra c'è una saletta dove poter mangiare con più tranquillità. Super consigliato!
Luca M5/5
06/09/2019
Mi sono fermato con la mia ragazza per pranzo, servizio rapidissimo e ottimo, Panini favolosi e qualità prezzo fantastica, da provare ASSOLUTAMENTE!!!
Visitatore5/5
07/08/2019
Varietà infinita di ingredienti,per giunta di qualità,utile per un pranzo veloce e molto cortese e gentile il servizio. Rapporto qualità prezzo ottimale,oserei dire una delle migliori di genova nel suo genere!
Visitatore5/5
01/06/2019
Se cercate ingredienti di qualità, i migliori prodotti tipici da tutta Italia, tra cui presidi slow food, personale che vi sappia spiegare la preparazione del culatello di Zibello o le origni del pata negra, siete nel posto giusto. Potete sbizzarrirvi con composizioni a vostra scelta o fidarvi dei loro consigli. Buon appetito!
enrico c4/5
14/05/2019
Se cercate un panino veloce ... questo è il posto giusto. La gentilezza e la cortesia del personale sono d'aiuto per fare la scelta migliore tra salumi di buona qualità.
Visitatore5/5
28/03/2019
Una volta a settimana ordiniamo con i colleghi diversi panini così da assaggiare più combinazioni possibili! Consegne puntualissime (zona Carignano) e panini ottimi! Super consigliato!!!! Provate Black Angus 😍
Visitatore4/5
11/03/2019
Panini ottimi. Amplissima scelta di panini formaggi e salumi. Locale veloce servizio giovane e la fantasia del panino in mille gusti e varietà. Una pausa pranzo veloce e divertente.
CHIUDI
CHIUDI