Cose Turche, Via Fiesch a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cose Turche, Via Fiesch (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/10/2017
Si tratta di un kebabbaro in pieno centro Genova, diversi i piatti proposti. Panini e piadine a 4/5€, ben farciti e gustosi. Valida alternativa low cost in centro città
gianluca p5/5
01/09/2016
Personale gentile e ottima la qualità del cibo da provare assolutamente, ovviamente tutte specialità turche molto buone anche le loro pizze, da provare i loro spiedini di agnello....
Visitatore5/5
14/03/2016
Cibo delizioso, gestore e dipendenti molto simpatici e gentili, tanti tavoli a cui mangiare e wifi. Veramente bellissimo! Oltre alle specialità ticpiche turche fanno anche delle pizze buonissime!
Visitatore5/5
26/02/2016
Ma che bontà!!! Ero entrato per mangiarmi un Kebap ma alla fine ho mangiato tutt'altro ispirato dalle polpette di carne (kofte) che alla fine si sono rivelate una bontà infinita!! Grigliate e poi messe in un panino fatto da loro ancora caldo di forno e diverse verdure con salse squisite... Tutto buonissimo!! Per non parlare poi del dolce!! Baklava favoloso!!! Lo raccomando a tutti per la bontà dei sui prodotti!!
Ayoub A5/5
13/02/2016
Fanno kebap buonissimo esopra tutto le grigliate il pane fatto da loro e tutto bello fresco sono aperti tutta la notte fino alla 5 di mattina
Yilmaz B5/5
06/02/2016
Le grigliate sono buonisimi,piadine e panini fatti al momento,locale pulito e un posso ottimo per mangiare con la famiglia.
Visitatore5/5
29/03/2016
Mi è piaciuto molto il cibo, era deliziosa anche loro sono stati molto gentili! Per non parlare dell'atmosfera del luogo!!
Visitatore5/5
20/02/2016
Il mio posto preferito a Genova. E' un luogo accogliente dove è possibile gustare sia cucina turca e italiana al tempo stesso. Kebab, agnello e lahmacun di costolette di Shish sono le mie preferite. Vi consiglio anche di provare i dessert e tè turco che è servita in stile turco vetro.
Visitatore4/5
19/01/2018
Me encanto, so y vegetariano y es difícil conseguir lugares para comer. Habia un "falafel" exquisito. Comimos bien y mi esposa comió también y al final probamos los postres, que estaban sabrosos. Como lo es el famoso "blakava", un postre a base de pistacho, muy rico típico del medio oriente. Nos complació el lugar y el precio. Pasamos un buen rato.
Visitatore5/5
25/12/2016
مطعم تركي حلال ،صغير الحجم يكفي ٢٠ شخص تقريباً،يقدمون الكفتة والكباب وبعض الاكلات التركية وبعض الحلويات التركية المعروفة والشاي التركي Small and halal Turkish restaurant ,they have kofta and kepap and some Turkish food.
Visitatore5/5
16/03/2016
Если вы вы проездом в Генуе, в прекрасном портовом городе Италии, то обязательно посетите это место. Здесь вы можете попробовать как итальянскую так и турецкую кухню. Очень гостеприимные сотрудники, не только накормят но и угостят отличным турецким чаем. Здесь вы сможете покушать вкусно и не дорого. Приятного аппетита.
Levent O5/5
13/02/2016
Özellikle kuzu sis harika.İstanbul'da bile bu kadar iyisini görmedim.servis hızlı ve temiz.Rahatlikla sizlere tavsiye ederim.
CHIUDI
CHIUDI