Voglie Di Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglie Di Pizza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Isma Marc2/5
26/07/2021
Posto proprio sulla strada quindi abbastanza rumoroso. Il personale educato e cordiale Menu vastissimo da pizze a farinata ad hamburgers. Tempi di attesa lunghi ma ci hanno portato un extra farinata per riempire il tempo. L'hamburger mi ha deluso il pane era vecchio quindi anche se caldo era secco, il dentro freddo e la porzione di patatine minima. La farinata buona ma molto oleosa. Prezzi nella norma. Outdoor space on the street so no private or silent. Staff polite and nice. Menù was enormous lots of pizzas and farinata and plenty options for hamburgers too. Waiting time longer then average but filled by extra farinata on the house. Hamburger was very disappointing. Old so very dry even hot with cold filling and minimal amount of chips. Farinata was tasty but too oily. Prices within average
Stefania Traverso5/5
23/08/2021
Io ho assaggiato solo la farinata e posso dire solo buonissima! Top! La migliore di Genova! Personale gentile e sempre sorridente, ragazzi giovani che si fanno in 4 per servire al meglio i clienti. Ci tornerò presto!
Daniela Santini5/5
24/06/2021
Che sia per un aperitivo, un cocktail o una pizza questo locale è tappa fissa tutte le volte che scendiamo a Genova. Il proprietario e il suo staff sono gentili ed estremamente disponibili, facendo sentire a proprio agio ogni cliente. La varietà del menù incontra i gusti di tutti: numerose le pizze in lista e non mancano pure focacce, fritti e farinate. I cocktail anche meritano una menzione speciale, davvero buoni e ben equilibrati. Imbattibile il rapporto qualità prezzo. Cosa dire, mi spiace solamente abitare troppo lontano e non poterci venire più spesso.
Alessia Valla5/5
25/08/2021
Mi piace ordinare da pizzerie diverse di tanto in tanto, ma questa pizza, senza esagerare, è veramente unica per sapori, cottura e leggerezza. Davvero.. complimenti ai pizzaioli, un capolavoro!
Chiara Dolcino4/5
15/05/2021
Sabato sera, Con amici. Per noi è fuori zona (siamo tutti dell'altra parte della città) ma ci fermiamo attirati dalle buone recensioni di Google. Il menù è ricchissimo e sia le pizze sia gli hamburger attirano molto e fanno sperare per il meglio. Optiamo tutti per la pizza, ripromettendoci di tornare per provare gli hamburger. Capisco fosse sabato sera e che l'asporto possa impegnare molto... Ma il servizio è stato davvero un po troppo lento. La pizza nel complesso è buona e anche il cannolo non è male, ma la crepes è un po' povera di ripieno e la sfoglia è un pochino cruda.
Veronica Sainato5/5
01/05/2021
Durante questo anno di lockdown ci ha conquistati questa pizzeria d'asporto, con una pizza davvero buona. Facendoci sentire ogni volta come se fossimo fuori a cena, perché anche se consegnata in cartone, sembrava di mangiarla direttamente nella pizzeria, questo per come rimane bene la pizza! Sembra ogni volta appena sfornata. Consegne veloci, puntuali e per non perdersi nulla da assaggiare assolutamente la loro meravigliosa farinata
Egidio gurra1/5
04/07/2021
pizza ottima buona e di qualità conosco questa pizzeria da anni e mi sono sempre trovato bene , ma i panini proprio no servizio pessimo , pago un panino con doppia carne mi viene consegnato un panino solo con una porzione , pane non proprio fresco carne buona ma il condimento del panino si puó fare meglio , penso cla la scelta di fare i panini sia proprio sbagliata , tra l altro ordino un panino da portare via orario pausa pranzo aspetto circa 20 minuti .... e mi viene consegnato mezzo freddo , consiglio le pizze ma i panini proprio no , è già il secondo hamburger che prendo e ne rimango deluso 8 euro per un panino senza sapori ovviamente senza scontrino , peccato sconsiglio davvero per i panini
Enrico Loddo5/5
04/05/2021
Alla domanda quale pizza volevo ordinare ho risposto: a vostra discrezione, stupitemi! Detto e fatto. Mi è stata servita una pizza apparentemente nella norma … ma il gusto mi ha letteralmente stupito. A dire straordinaria è poco. Da provare assolutamente!!
CHIUDI
CHIUDI