Sluurpy > Ristoranti a Genova > Antico Forno Da Mario

Recensioni di Antico Forno Da Mario, Genova

Aglaia Vanzetto
03/04/2023
Veniamo in questa pizzeria da anni, ed è sempre stata una garanzia! Sia che si scelga di prendere la pizza, che la farinata (oltre alla classica, hanno quella con cipollotti, salsiccia, gorgonzola, con la ‘nduja e stagionalmente con i carciofi). Si puó anche decidere per il mix di farinate. Tornando alle pizze, sono cucinate nel forno a legna e nel tegame, come da tradizione genovese, da provare!
Fabio Alloisio
06/11/2022
Antico forno che mantiene le tradizioni, pizza cotta nel tegamino alla genovese, pizze di svariati tipi, dolci fatti in casa ma soprattutto una farinata superba, come Genova 😉 possibilità di scegliere un tipo solo di farinata, un misto di 4 gusti oppure giro focaccia. Il servizio non è fulmineo se il locale è pieno perché il forno a legna più di un tot non riesce a sfornare.
mary love
15/05/2023
Piacevolissima scoperta ma.... Serata di compleanno con colleghi, in tutto 15 persone. Dieci di noi volevano fare il giro pizza, requisito necessario minimo 4 persone come del resto è scritto sul menù e nei quadretti appesi in sala... Tassativamente non ci è stato concesso. O tutti o nessuno, questo ci è stato detto dalla cameriera che serviva il nostro tavolo. Eppure sul menù è proprio scritto così, minimo 4 persone. Abbiamo per forza dovuto rinunciare...peccato, grande delusione. A parte questo devo però dire che la pizza presa era una delle più buone che io abbia mai mangiato, e così anche tutte le altre pizze prese. Farinata ottima. Ritorneremo sicuramente. Le ragazze che servivano in sala brave e attente...locale molto pieno e star dietro a tutto non è facile. Consiglierei solo di non iniziare a pulire in terra quando i clienti sono ancora in sala. Comunque tutti pienamente soddisfatti.
Silvia Demicheli
29/04/2023
Con la semplicità dei gusti del passato si mangia una pizza e farinata Doc, in un ambiente cordiale e un accoglienza sorridente
Marco Burdesi
19/02/2023
Farinata fantastica, pizza più che buona..
Gianluca
13/03/2022
Ho scoperto questa pizzeria per caso, mi ha attirato il profumo, dico la verità, ho ordinato una pizza salsiccia salame piccante senza cipolla, penserete "una pizza pesante" invece, con mio grandissimo stupore, l impasto era di una leggerezza incredibile, finita la pizza ne avrei iniziata un altra!! Il pizzaiolo molto gentile mi ha spiegato che viene cotto sul tegame e messa in forno, tornerò sicuramente, con il giro pizza questa volta, 15 euro minimo 4 persone, bravi.
Paolo Mancini
19/03/2023
Accogliente, staff gentile e disponibile, nonostante il nostro cane avesse combinato un po' di casino con l'acqua nella scodella fornita da loro si sono mostrati cortesi. Pizza (al tegame) buona, farinata ottima!
Caterina Marson
16/03/2023
Buonissima farinata, personale gentile, ambiente molto carino e curato , la prossima volta proverò la pizza genovese...alla vista sembrava veramente buona! Per una serata in compagnia o in coppia consigliatissimo bravi!
samuel We Are Italian Food
20/10/2022
Le pizze all’Antico Forno da Mario sono di buon livello. Posso tranquillamente affermare, senza temere di essere smentito, che mangiando da loro si percepisce la più profonda e autentica sfumatura della tradizione Ligure. Personalmente, ho consumato i seguenti piatti e non sono rimasto deluso:  Pizza con il Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala;  Pizza con i Wurstel. L’impasto della pizza era morbido e senza “effetti biscottati” che lascino presagire un maltrattamento della pasta, ovviamente durante la fase di conservazione (ad esempio: congelamento della pasta). Nelle loro pizze, si percepisce un sapiente utilizzo delle farine. La cottura era perfetta, di conseguenza le pizze erano croccanti al punto giusto. Gli ingredienti di base erano sicuramente di prima qualità e freschissimi. Il sapore e il gusto si percepivano al palato in maniera gradevole. Le pizze non erano invadenti: ti saziano, ma non ti appesantiscono. Si mangiano veramente con piacere. I prezzi sono assolutamente nella media. Sicuramente non mi sono trovato di fronte ad un conto economico, ma neppure costoso. Ho pagato il giusto per quello che ho mangiato. Il valore aggiunto è che il locale è tradizionale e si mangia tradizionale, quindi, se si considera la qualità delle pizze che troverete nei piatti che vi serviranno a tavola, non ci si può certamente lamentare. Il servizio è nella norma, rimane abbastanza anonimo e lascia il giusto spazio. Non ha la pretesa né della simpatia né dell’intervento e, se in medio stat virtus, non ci si può certo lamentare di tale elemento. Però, per onestà intellettuale, devo dire che sono stati ospitali, disponibili e competenti, dimostrando una certa predisposizione per la famosa “Cura del Cliente” (o Ospite). Tutto ciò a Genova è tanta roba! A proposito di locale: è carino, rustico, vero ed autentico. Non è molto ampio, ma è luminoso e, soprattutto, è molto ben pulito. Per la bella stagione hanno anche un confortevole Dehor. L’ambiente è informale e la clientela è composta perlopiù da comitive di amici (le famose tavolate in allegria), coppie, persone che vivono nel quartiere o nei pressi del locale, ma anche (fortunatamente) da genovesi di passaggio. Vi ricordo che per la recensione completa di questo locale (compresa di galleria fotografica), potete visitare il mio sito internet (l'indirizzo lo trovate nel mio profilo).
Barbara
14/05/2023
Farinata e focaccia al formaggio buonissime. Ambiente super informale, personale davvero simpatico e alla mano.
Matteo Scarso
29/04/2023
Pizzeria carina , personale cordiale è disponibile , pizza e farinata …. Eccezionale stra consigliata ( per me a Genova poca concorrenza )
Claudio Bernardini
25/06/2023
Buona la farinata una vera specialità fatta in tuti i modi oltre che la focaccia al formaggio ....... validissimo
Lunita
11/07/2023
La migliore della mia città!
J W
17/04/2023
Farinata migliore di Genova, pizza squisita e personale gentile e simpatico, prezzi super abbordabili straconsigliato. Provate il giro pizza
Patrizia Scorsone
11/05/2023
Ottimo servizio, ambiente confortevole, farinata e pizze sono super 👍, provare per credere 👍 Grazie
Alessandra Capogreco
18/03/2022
Farinata migliore di Genova mille gusti mai unta! Ottime anche pizze, pizzate e focaccia tipo recco..tutto ottimo!
Silvia Bruzzo
17/07/2017
La loro farinata non delude mai. Gentili al tavolo e veloci nel servire non mancano mai di sorridere. La farinata a Genova per me è solo la loro. Ieri sera gustata con salciccia, stracchino, gorgonzola e normale. Una festa per il palato. Buoni anche i dolci fatti in casa.
Marty Campagna
01/04/2023
Pizza e farinata ottime, personale gentile e disponibile.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni