2f Restaurant a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 2f Restaurant (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
Ho scelto 2f per festeggiare una ricorrenza molto importante con i miei amici più cari. Essendo già stato più volte a cenare qui ero certo di fare bella figura, ma stavolta il risultato è stato addirittura superiore alle aspettative. Francesco si è preso cura di noi per tutta la serata accompagnandoci dall’antipasto all’ammazzacaffè come un vero padrone di casa. Ogni portata del menu ci è stata descritta in maniera esaustiva ma non prolissa. Io personalmente avrei voluto assaggiare tutto! Da non perdere assolutamente gli spaghetti con la bottarga fatta da loro, commoventi! Da non perdere!
Visitatore4/5
29/08/2020
È stata veramente uma bella scoperta! Pesce freschissimo con il sapore del mare. Cordialità. Piatti ben presentati. Dehor. Lista vini non molro ampia. Prezzi medi
Visitatore5/5
08/08/2020
Servizio impeccabile, ingredienti freschissimi, cordialità e prezzi super onesti. Estremamente consigliato, torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
23/05/2020
Da amante e conoscitore della ristorazione ligure, posso dire senza dubbio che 2F offra il migliore prodotto e servizio su tutto il panorama genovese. Pesce fresco e sapientemente cucinato, servizio attento e cordiale. A la prochaine!
Visitatore5/5
01/03/2020
Il locale è molto accogliente e il personale preparato e cordiale. Abbiamo mangiato benissimo e Francesco è stato un'ottimo padroe di casa. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
16/02/2020
Sono stata in questo ristorante la sera di San Valentino buonissimi piatti dall antipatico al primo al secondo!! Ottimi dolci fatti in casa, bell’atmosfera , locale molto carino e accogliente, personale gentilissimo…davvero lo consiglierei assolutamente.
Visitatore5/5
27/01/2020
Ristorante ideale dove trascorrere una piacevole serata e degustare le creazioni di Francesco a partire dal suo pane, servito in svariate alternative,fino ai dolci fatti in casa,per non parlare dei crudi di pesce freschissimo! Non vedo l'ora di tornarci!
Visitatore5/5
19/01/2020
Ormai frequento questo locale quasi regolarmente. Francesco (propietario e cameriere del ristorante) ha una fantasia e creatività fuori dalla norma. Ti delizia il palato grazie alla sua cucina handmade partendo dal pane variogusto arrivando fino ai dolci. Vorrei poter darvi dei piatti consigliati, ma dopo aver provato quasi tutte le portate, posso dirvi che qualunque tipologia di piatto vorrete scegliere andrete sul sicuro! Personalmente io adoro il suo crudo di pesce (pesce tutto fresco acquistato la notte al mercato del pesce) e il suo spaghetto ai frutti di mare, con la grattata di bottarga allevata da lui! Come dessert? Bhe non si puó lasciare il locale senza aver assaggiato il suo tiramisù! Il tutto è reso ancora più piacevole dalla sua passione per il suo lavoro, un ottimo vino (vini non convenzionali, ma ottimi da provare e degustare), con abbinamenti eccellenti, dal suo sorriso e dalla sua simpatia. Esperienza culinaria 10+!
Visitatore4/5
16/01/2020
Andati per cena. Locale molto carino mi ha colpito sia la lavagna con i dischi che i vini esposti su mensole. Staff gentile . Piatti molto buoni. Lo consiglio
Visitatore3/5
23/11/2019
Per andare all'acquario siamo partiti il giorno prima e per cena ci siamo fermati in questo posto. 40 euro per un antipasto di mare (buono, nulla da dire anche se porzione un po' scarsa ), mezzo secondo, mezzo dolce e un calice di vino non può considerarsi un buon prezzo. Con questo non voglio dire che siamo rimasti delusi, ma solo che ha un rapporto prezzo qualità sopra la media.
Visitatore5/5
20/11/2019
Prima volta in questo ristorante, siamo rimasti colpiti dalla qualità delle materie prime, lavorazione e presentazione. Per non parlare di tutto il pane fatto in casa. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
29/10/2019
ottima cucina con prelibatezze fatte in casa quali la botarga, il pane, la pasta fresca e molto altro.una nota particolare sulle svariate qualità di ostriche!! unica l'accoglienza di Francesco sempre disponibile!!
Visitatore4/5
06/10/2019
Ristorante semplice, gestito da persone giovani che ci sanno fare. Vari tipi di pane fatto in casa, alcuni dei quali davvero originali. Il menu è interessante, oltre ai “grandi classici” ci sono piatti interessanti e originali. Io ho gradito soprattutto il primo (in foto) ma è stato tutto gradevole; porzioni un po’ piccole e conto giusto.
Visitatore5/5
22/09/2019
Locale gradevole con personale educato e professionale. Ottimo gli antipasti. Semplicemente sublime la pasta con il salmone. Molto buoni i secondi di pesce. Per gli amanti della carne c’è comunque possibilità di scelta. Molto valida la cantina. Conto assolutamente in linea con il servizio.
Visitatore5/5
31/08/2019
Uno dei pochi locali a genova in cui si può mangiare del pesce ottimo senza dover spendere cifre assurde. Ormai io e il mio fidanzato torniamo sempre, perché è davvero una garanzia. Gli spaghetti alla bottarga sono qualcosa di micidiale (il mio piatto preferito). Di antipasto prendiamo sempre crudo e vi assicuro che è pesce fresco e di ottima qualità. Il proprietario è una persona gentile e allegra così come il resto delle persone che lavorano lì. Onestà nei prezzi e nella qualità. Bravi, è un posto in cui tornare e ritornare!!
Visitatore5/5
02/08/2019
Bel locale, con una accogliente sala esterna. Menù di pesce vario impreziosito da alcune chicche. Ottime le acciughe fritte in tutti i modi nei quali le propongono. Particolarmente buoni gli spaghetti ai frutti di mare (già sgusciati). Buono e leggero il fritto misto. Ottima la cantina. Particolarmente piacevoli i dolci. Cucina leggera ed adatta anche alle persone con difficoltà digestive. Locale assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
18/07/2019
Una cena organizzata da mesi,non potevo chiedere di meglio,ospitalità cortesia sono alla base della serata ... per non parlare del pane fatto in casa,pesce ottimo e fresco,ambiente pulito ed accogliente ,lo consiglio vivamente e presto ci ritornerò!!!
Nicola G5/5
12/07/2019
Ottimo ambiente, conosco Francesco da quando lavorava in un altro noto ristorante e la sua passione mi sorprende ogni volta L’attenzione al cliente è maniacale (ovviamente in senso positivo) Ultimamente stiamo andando con mio figlio di 13 mesi, Francesco e sua moglie sono sensibili ed attenti nei confronti dei bambini Ottima qualità del cibo e una più che soddisfacente cantina Il rapporto qualità prezzo è perfetto Ristorante che merita davvero
Visitatore5/5
30/06/2019
Vado spesso con partenti, famiglia o amici. Accolti sempre con il sorriso. Francesco e sua moglie ottimi padroni di casa che ti fanno sentire in modo splendido. Piatti innovativi, eccezionalmente buoni i ragazzi in cucina sono veramente da stelle Michelin. Prezzo? Molto conveniente. Mangiare pesce non è proibitivo al 2f. Bravissimi
Visitatore5/5
24/06/2019
Sono andata a cena in questo ristorante col mio fidanzato. Location easy quindi ti senti a tuo agio subito, piatti semplici e ricercati al tempo stesso, pesce freschissimo e trattato in maniera semplice ma gustosissima, porzioni giuste . Vino perfetto! Un ringraziamento particolare a Francesco per essere un padrone di casa attento e gentile !
CHIUDI
CHIUDI