Sluurpy > Ristoranti a Genova > Da Franco Al Borgo

Recensioni di Da Franco Al Borgo, Genova

Clicca per espandere
Alice Bonvini
30/06/2023
Tutto magnifico!Piatti di pesce ottimi sia per la materia prima (a Genova ormai una rarità !) che per come vengono cucinati e serviti. Servizio gentilissimo e super attento in un ambiente curato e tranquillo. Insomma, da provare per tornarci ancora e ancora... Bravi!!!!!
Andrea Battocchio
06/02/2023
Ristorante piccolo ma accogliente. Si magia principalmente piatti a base di pesce. Personale molto ospitale e gentile. Abbiamo mangiato molto bene e speso poco. I piatti di pesce sono fatti molto bene, il polipo di antipasto è tenerissimo, i primi e i secondi sono abbondanti. Non abbiamo provato i dolci ma erano invitanti. Da tornarci
Loredana Faraone
14/01/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti squisiti perfetti nella cottura (tutto al momento) e presentati con cura. Ambiente accogliente, simpatia e professionalità del servizio (tutto in famiglia). Graditissimo il limoncello offerto.....da tornare e da consigliare assolutamente!! Grazie x la bella serata 💖✨
Francesco Schenone
08/12/2022
Mi sono fermato x caso prima di andare allo stadio. Locale molto curato e piacevole accoglienza campana ... davvero una sorpresa anche il menú di pesce alla carta. Ottimi l'antipasto di Franco e la frittura di gamberi e totani. Buona selezione di vini Hanno anche menù a prezzo fisso con una buona scelta di piatti. Lo consiglio
Alessio Stagnaro
27/01/2023
Cibo ottimo ambiente molto comodo e confortevole il padrone ti fa sentire a casa tanta gente per l'ora di pranzo Direi molto apprezzato da tutti
roberto perasso
01/01/2023
Ambiente pulito, familiare tranquillo e ben curato . Ottima cucina piatti curati e mai banali, attenzioni al cliente. Titolari gentilissimi molto accoglienti . Persone veramente educate. Consigliato
Roberta Iurilli
30/10/2021
Ristorante in borgo incrociati a Geniva.Offre piatti di pesce veramente ottimi cucina delicata, personale accogliente e molto disponibile.
Matteo Borboni
30/01/2023
Ormai da anni punto di ritrovo fisso per me e altri colleghi, ospitalità casalinga e cibo ottimo.
Marco Anastasio
09/04/2022
Da Franco al borgo è un piccolo angolo di Campania a Genova, a due passi dalla stazione di Brignole. Il luogo è molto accogliente. Abbiamo mangiato benissimo, con piatti molto curati e di buona fattura. L’antipasto a base di pesce era ottimo, la marmellata di cipolle che accompagna il tonno scottato semplicemente eccezionale. Se fate un salto a Genova è cercate un posto carino e dove mangiar bene lo avete trovato.
annamaria cuppari
17/06/2022
Cosa dire..... Posto unico, ottima cucina ottimo servizio, ottima accoglienza. Chi cucina oltre ad essere uno chef che sa il fatto suo è anche una persona squisita. Stasera mi sono sentita a casa..... Grazie
Mirko Mariano
20/03/2018
Entrare da Franco al Borgo è come tornare a casa...buoni profumini ed ambiente familiare. Tanta scelta e tante cose "di qui" fatte bene. A pranzo con 10 euro "politici" fai un pasto completo... a cena ancora più cura e scelta e menù alla carta... che non ti fa spettinare quando arriva il conto! Ci rivedremo ancora Franco.
Ornella A.
19/06/2022
A pochi passi da Brignole ho scoperto, su consiglio di alcuni colleghi, questo angolo di mare! Pesce freschissimo e cucinato magistralmente. Ottimi anche i dolci, il servizio e il vino. Ci tornerò sicuramente!
barbara
05/02/2023
Un pranzo di natale 2022 con la famiglia...tutto buono buon servizio a conduzione famigliare ...consiglio vivamente...
Luiss72
17/09/2022
Ottima cucina “di casa”. Raro ristorante a conduzione familiare. Si riscoprono i sapori della cucina della nonna. Niente fronzoli, sapori legati alla qualità delle materie prime.
Marco Viviani
09/11/2021
Dietro ad una porta anonima e nemmeno troppo facile da trovare, una sala semplice, semplice da circa 30 coperti. L'ambiente non è nulla di accattivante, ma la cucina... Mmmm.... Che te lo dico a fare! Tuuuuutto ottimo. Cucina di pesce e mediterranea da 5 stelle. Anche i dolci molto buoni, soprattutto la pastiera. Bravi!
adel el halouty
25/07/2020
Servizio ottimo, piatti buonissimi, polpo davvero eccezionale
Massimiliano De Benedictis
22/02/2022
Senza infamia e senza lode. Di buono c'è che puliscono disinfettando il tavolo, ogni cambio cliente. Il bagno era ben pulito. Non so come si mangi di sera o quale siano le specialità.
Emilio Battista
17/10/2021
Piccola location a conduzione famigliare difficile da trovare. Molto cordiale il proprietario che serve ai tavoli, dove ho mangiato solo degli "scialatielli con vongole veraci" buoni ma leggermente fuori cottura abbinati ad un calice di bianco che doveva essere un vermentino. Sfortuna (o fortuna) vuole abbia occasionalmente aperto di domenica e che si trovi vicino al Marassi. All'uscita ho dovuto tribolare un po' a causa di tifosi genoani che già alcune ore prima della partita avevano bloccato le strade con bombe e fumogeni.
Carmela Ferrara
26/03/2022
Tutto al top...ottima qualità,piatti super in nome della migliore cucina campana,gentilezza del personale. Ci torneremo x mangiare ancora bene....anzi benissimo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni