Sluurpy > Ristoranti a Genova > Antica Friggitoria Carega

Recensioni di Antica Friggitoria Carega, Genova

Riccardo
14/04/2023
Ho mangiato il Cuoppo "Enorme" 280gr 13.50€ (prezzi aumentati rispetto alle foto su Google). Riempie abbastanza per due persone. La materia prima è buona, ma il fritto è riscaldato al microonde, quindi perde un po' in qualità. Spesso è affollato e c'è da attendere almeno 10/15 minuti, però il personale è molto gentile.
Marco Torazzi
06/04/2023
Un istituzione della città. Oltre al profumo degli ottimi prodotti proposti, si respira la storia in questo angolo di Genova vera, vissuta. Il pesce è fritto più che all'istante, espresso! Servito da asporto in coni di carta da passeggio.Quasi su ordinazione. Appena tocca i vassoi sparisce... che dire, da provare anche i prodotti tipici e cucinati: torte salate farinata etc. Da non perdere assolutamente. La posizione è centralissima. I prezzi sono equi. Staff dinamico e preparato.
Aurora Venturini
28/03/2023
Ho preso un cartoccio con fritto di pignolini (pescetti fritti) e calamari fritti (li ho presi appena usciti dalla friggitrice anche se era tardo pomeriggio). I calamari erano teneri e ben fritti. Il pezzo forte però sono i pignolini, questi piccoli pesciolini che si sciolgono in bocca e sono un’esplosione di sapore di pesce buono. Io ci ho fatto mettere sopra il sale in aggiunta ma secondo me non è necessario.
Enrico Valbonesi
04/06/2023
Friggitoria storica sotto i portici difronte al vecchio galeone nel porto storico di Genova.propone varie fritture di pesce che vanno dai calamari ai pesciolini al baccalà e gamberi.Ma si può gustare anche la pizza e la tipica farinata genovese.io ho provato un fritto misto di pese , veramente buono ad un prezzo onesto .
Marco Di Mauro
18/01/2023
Storica friggitoria genovese con specialità pesce fritto nel classico cono di carta. A me è piaciuto molto anche se ho trovato il prezzo di 9,50 €, per un cono medio un pó eccessivo.
Valerio Martinelli
08/10/2022
La Friggitoria di Genova; la più antica, la più meritevole di un assaggio. Ho preso un coppo grande... la frittura è di ottima qualità. Saporita e poco unta. Una delizia, ne vale proprio la pena.
dai moro
08/05/2022
Ottima scelta. La voglia di fritto è un mio difetto e particolarmente quello di pesce. Normalmente dopo (io dico così) mi torna un po’ a gola. Questo non ha fatto alcuno scherzo. Davanti al porto, è frequentato molto, e vedere direttamente friggere è un piacere non solo per gli occhi. Cartoccio piccolo, grande o maxi. Prezzi onesti.
Alessio Pescalli
22/05/2022
Friggitoria storica sotto i portici nei pressi dell'acquario di Genova. Offre coni da passeggio con fritto misto a scelta (totani e calamari, gamberi, alici, pesciolini...). Fritto leggermente unto ma morbidissimo e saporito; fritto quasi al naturale, solo infarinato, senza pastella. Purtroppo non sono riuscito a provare la panissa fritta... Must della zona a base di farina di ceci. C'è una convenzione con il bar a fianco: prendendo da bere si può consumare seduti la consumazione della friggitoria.
Priscilla Vantaggiato
08/04/2023
Friggitoria storica da provare se fate una gita a genova. Pesce fresco e molto buono. Se non è appena uscito dalla friggitrice viene scaldato. Ottimo che venga cambiato l'olio (non è così scontato), peccato però che il cibo che cade dalle ciotole venga lo stesso messo nel cono (lo ritengo poco igienico). Molto buona anche la farinata!
Xenia
07/08/2022
Fritto misto buonissimo, olio scolato e “asciugato” alla perfezione. Pesce fresco e irresistibile, oltre a essere ben cotto, compresi i calamari che non erano ne gommosi ne spugnosi ma piuttosto ardenti e con un’ottima impanatura, come il resto del fritto… CONSIGLIATO!!!
Gina yenny
28/01/2022
Finger Food davvero davvero molto buono. tipico locale dei vicoli genovesi dove poter acquistare prodotti tipici locali. Il proprietario è davvero molto simpatico e gentile. Situato di fronte all'acquario di Genova sotto i portici, facilmente raggiungibile sia a piedi che con i mezzi di trasporto.
Gianni Gallo
23/04/2023
Bottega storica genovese. Il massimo se si vuole assaporare il fritto di pescato del giorno (e non solo). Mettetevi in coda e provatelo.
Maurizio Tarterini
22/06/2023
Ho mangiato un cono di frittura (quello che a Napoli chiamano 'o cuoppo) con pignolini, alici e calamari (150 g un pochino scarsi a 7,50€). Buono, ma non come quello di Napoli...
Monica D'Amico
16/05/2023
Antica friggitoria, storica di Genova. Una bella tradizione che si ripete nel centro della città di fronte all’ Acquario. Frittura e cibo ottimo . Da ritornarci sicuramente
Michele Botte
23/02/2023
Sempre tutto freschissimo come la vecchia gestione del grande Andrea! La cosa piacevole è non vedere un pivello complessato che era nella precedente gestione... da prendere ancora a pattoni.... consiglio ancora a tutti questa friggitoria e diffidate dagli imitatori stranieri che trovate nelle vicinanze.... Recarsi solo qui per ottimo fritto e non solo....vedi pasqualina e polpo!
Mario
04/11/2018
Friggitoria storica genovese proposta da quasi tutte le guide online... se si vuole vedere una bella folla di turisti entusiasti di accalappiare il prima possibile qualcosa da mangiare è il posto giusto! La fila fatta all’italiana maniera (se sei una persona educata aspetti che tutti i furbi passino tranquillamente), consiglierei una macchinetta che distribuisce i numeri così da evitare spiacevoli disguidi, per il resto la frittura fresca ed ottima, i prezzi non troppo alti trattandosi di pesce, il personale estremamente gentile e cordiale. Ottimo pasto take-away da gustare camminando sul porto! Consigliato!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni