Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Serra Gastronomia Con Cucina

Recensioni di La Serra Gastronomia Con Cucina, Genova

Antonio Piccioli
15/01/2020
Una gastronomia dal sapore antico per la piacevole sensazione di rispetto della tradizione in cucina, soprattutto ligure. Tutto nuovo il locale e proposte anche innovative a prezzi onesti. Conduzione simpatica da parte di una giovane coppia con esperienza nel settore e possibilità di asporto ma anche e soprattutto di consumare quanto scelto sul posto, a breve con la bella stagione anche nell'ampia terrazza all'aperto. Consigliatissimo.
Giovanni Visciano
20/08/2020
È una storia d'amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano (Alain Ducasse). Lo chef che ha preparato questo piatto era veramente innamorato delle sue scelte ed è riuscito a portarmi a casa in un solo assaggio. Ha preparato uno spaghetto che...Non ho parole per descriverne la bontà. Materie prime di prima qualità, fatte in casa da loro, sughi magnifici; chiudendo gli occhi sono a Napoli, da Genova (vicino piazza borgo Pila). Prezzo onesto, occhio attento al riciclo dei piatti, posate, di tutta la mise en place. 2 persone che gestiscono questa piccola realtà, due ragazzi gentili e che amano il proprio lavoro. In bocca al lupo e spero che possiate un domani ingrandirvi. Unica piccola pecca, non esiste un parcheggio proprio è sapete cosa? A Genova non esistono parcheggi. P. S. Fanno anche da asporto e la pasta fresca!
luna piena
02/09/2022
Piatto ogni giorno diversi, porzioni abbondanti, preparati sul momento, aperto solo a pranzo anche con possibilità asporto. Da fuori sembra una rosticceria, invece è un ottimo punto per una buona e rilassante pausa pranzo.
Sara Del Giudice
23/05/2022
Prodotti di ottima qualità, porzioni abbondanti a un prezzo più che giusto! La terrazza esterna è meravigliosa, il personale super gentile, il packaging biodegradabile. Che dire.. Consigliatissimo!!
Alessandro Porceddu
27/01/2022
Se ti trovi in zona Piazza della Vittoria verso l'ora di pranzo non puoi non passare a gustare le specialità dello chef Lorenzo. La serra un piccolo angolo di bontà gastronomiche all'inizio di corso Buenos Aires, volendo puoi trovare posto all'interno nel dehor e assaporare le prelibatezze sul posto consigliate dalla professionalità della splendida Luana. Da provare
Estella Po
28/03/2023
Alta qualità dei prodotti, bel posto accogliente
Ester Balocco
09/03/2023
Cibi semplici ma ben cucinati secondo la tradizione Ligure
Valerio N
09/01/2020
Finalmente si torna alla cucina di una volta. A quei sapori della tradizione che ormai ben pochi sanno portare avanti senza snaturarli. Il minestrone è fantastico e come tutte le cose semplici, è la più difficile. Ambiente informale e rilassante, i ragazzi super gentili e disponibili. Ci torneró molto volentieri
MAT4stroke
01/07/2020
Voglia di fare, esperienza ed una location eccellente nel cuore di Genova a due passi da Via XX Settembre. Grande proposta e varietà di menù, con rivisitazioni quotidiane senza mai discostarsi dal concetto di semplicità dei sapori. Ragazzi simpatici e disponibilissimi. L'ampia terrazza all'aperto, in primavera ed estate è la ciliegina sulla torta. Inutile dire che ci pranzo ogni giorno.
matteo martino
24/01/2023
Validissimo.. Si sente dal profumo entrando
Marco
09/09/2020
Ottimo locale per fare una pausa pranzo molto veloce e mangiando bene...qualità prodotti ottima e prezzi giusti. Se ci andate quando è bel tempo, c'è anche un ampio spazio esterno dietro dove poter mangiare in tranquillità!
Diego Tedesco
31/12/2020
Ottimi piatti cucinati con cura, personale giovane e cordiale ,bella sorpresa l'ampia terrazza nel centro di Genova!
Patrizio Parente
19/05/2021
Alta qualità, tradizione, in un angolo di silenzio e verde in pieno centro
Alberto Rebora
05/10/2021
Qualità ottima ad un prezzo giusto
Azzurra Cenni
12/12/2020
Cibo fantastico preparato sul momento. Ragazzi gentilissimi!
DANIELA GRANZAROLLO
21/09/2020
Tutto ottimo e condito con tanta cortesia
Davide Boero
05/12/2020
Pansoti e salsa di noci sublimi! Ci tornerò!
Raffaella Tietz
27/06/2020
Primi piatti abbondanti e buoni
maurizio spigno
30/11/2020
Ortima cucina bravi ragazzi
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni