Vesuvio a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vesuvio (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2020
La vera pizza napoletana. Molto buona, ben condita. Personale gentilissimo, cortese e veloce. Consigliato.
Visitatore5/5
11/02/2020
Top !! Locale accogliente e personale super gentili .. da ritornare assolutamente .. e sarò super felice
Visitatore1/5
26/01/2020
€20 euro a persona per mangiare una pizza di qualità scarsissima sia come impasto che come affettati. Locale pieno di gente e non capisco perché
Visitatore5/5
04/01/2020
Sala accogliente ed elegante personale attento e molto discreto la pizza buonissima con ingredienti di qualità prezzi accessibili più che buoni lo consiglio .
Lillo L4/5
02/01/2020
'VESUVIO 3' ha aperto da qualche mese anche a Calimera. La recensione che sto per scrivere riguarda infatti proprio la location di cui sopra. Nulla di nuovo rispetto a quella di Torre dell'Orso e di Torre Saracena: qualità ottima dei cibi, bontà di sapori, cordialità e velocità di servizio. L'unica novità è la location: sobria e accattivante, con soffitti alti arricchiti dalle volte a stella e luce soffusa che favorisce rilassatezza. Location da visitare!
GIUSEPPE P5/5
06/11/2019
Il posto è molto bello, moderno ed accogliente, il parcheggio si trova facilmente nel villaggio oppure a pagamento dal simpatico custode che ti accoglie sempre sorridente, il piatto forte è la pizza al metro tipica napoletana! E se non avete voglia di pizza i piatti proposti a base di pesce sono veramente gustosi. I prezzi sono ottimi per la pizza... Nella media se decidete di mangiare altro.
Visitatore3/5
01/11/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante come ogni anno durante le vacanze a Torre Saracena.. locale accogliente, nuovo,pulito, spazioso, con tavoli anche all'aperto. Siamo stati con una coppia di amici e abbiamo ordinato 2 linguine ai Ricci di mare, un risotto alla pescatora, polpette di polipo, poi carrellata di antipasti di mare con fritti misti..tutto ottimo e prodotti freschi di qualità. Metto 3 stelle x il fatto che ci ha portato la focaccia x accompagnare gli antipasti ed è stata conteggiata 7€ come piadina..una cosa assurda che non ci si aspetta da un locale rinomato
Visitatore4/5
24/10/2019
In occasione delle vacanze e incuriosito dalle ottime recensioni , ho cenato con la famiglia in questo ristorante. Location molto accogliente con tanto spazio tra i tavoli. Sala interna ariosa. Personale gentile, servizio veloce. Si mangia bene, dai primi alla fritturina. Ci sono tornato anche per la pizza . Meritevole. Se siete nei paraggi in vacanza non fatevelo scappare, molto consigliato.
Visitatore4/5
20/10/2019
Buona pizzeria dove fanno le pizze al metro in base ai gusti che vuoi tu. Locale grande e accogliente. Personale educato e disponibile. Consigliato
Visitatore5/5
14/10/2019
Ogni volta che mangio in questo posto è una riconferma della bontà dei piatti, da quelli elaborati a quelli più semplici.Per non parlare della pizza a metro, una specialità unica.
Visitatore5/5
27/09/2019
Pizza al metro ottima, prodotti freschi, digeribilissima. Personale molto rapido, forse una volta fatto l'ordine devi chiedere più volte la stessa cosa a diversi camerieri, ma poverini lavorano da far paura per la quantità di tavoli. Economico ma ottimo. Forse dovete attendere un po la fila, si.. Perché Vesuvio 3 può permettersi file anche da 40 persone... Merita veramente Peccato l'abbia scoperto gli ultimi tre giorni di vacanza.. Dove ho fatto presenza constantemente !!
emanuele r3/5
23/09/2019
Buona la pizza, con la modalità al metro. Purtroppo antipasti e primi da non commentare. Considerata la località di mare e vacanza. Un pó deluso.
Visitatore4/5
22/09/2019
ottima pizzeria campana per mangiare la pizza in Puglia, la pizza viene servita al metro, noi siamo stati consigliati da un cameriere gentilissimo e competente che ha saputo indicarci la giusta quantità per due persone. Ottima la pizza con crema di pistacchio e mortadella piccante. Ci è talmente piaciuto il posto, la pizza, il conto molto molto onesto che ci siamo tornati. non vi spaventate se all'arrivo trovate molte persone sono molto organizzati e molto efficienti il tempo di attesa non è mai troppo, e poi per una pizza così buona vale la pena attendere qualche minuto in più!
Visitatore4/5
17/09/2019
Io e il mio fidanzato siamo tornati due volte in questo locale, ma sempre per mangiare la pizza. Non abbiamo provato il pesce e quindi non possiamo fare commenti a riguardo. La pizza, invece, a nostro avviso è risultata buona, appetitosa e ricca della doppia farcitura scelta. Come antipasto abbiamo preso le pittule alle alghe, delle palline fritte di pasta lievitata tipiche della cucina pugliese e davvero stuzzicanti. Il servizio è stato rapido e cortese. Il prezzo giusto.
Visitatore1/5
15/09/2019
Per quanto riguarda il pesce pessima qualità, tanto da dover rimandare indietro alcuni piatti. Consiglio vivamente di evitare tale locale. mai più.
saverio g4/5
12/09/2019
ottima e abbbondante pizza al metro e servizio anche veloce vista la mole di lavoro. Fritti buoni. Forse un po caro alla fine. abbiamo speso 43 euro a famiglia per 3 metri di pizza e patatine. tutte famiglie 2 adulti e 2 bambini. Comunque pizza molto buona davvero e menu vario
Visitatore1/5
11/09/2019
Quando ordini degli gnocchi alla sorrentina e ti portano una terrina incandescente con degli gnocchi da discount con un quadrotto di mozzarella per pizza schiaffato sotto il grill del forno ti passa ogni tipo di appetito. Pessimo
Visitatore5/5
09/09/2019
Abbiamo mangiato dagli antipasti ai primi e secondi per poi assaggiare la pizza al metro. Tutto molto buono. Camerieri accoglienti e preparati nonché molto simpatici. Ci ritornerò sicuramente 👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore3/5
07/09/2019
Siamo andati in questo locale per la molta pubblicità che hanno, camerieri molto disponibili ed educati. Abbiamo preso 40 cm di pizza in due, veramente troppa, abbiamo dovuto portarla via, il che è una cosa positiva, ma la qualità e il troppo olio che rimane nelle teglie sono i punti negativi di questo locale. Funghi sott'olio troppo duri, la salsiccia sprigionava un odore di semi di finocchio insopportabile. Per il resto, l'impasto era abbastanza saporito. Se passate da queste parti vi consiglio di provare.
Visitatore5/5
05/09/2019
Ottimo ristorante situato nel centro di Torre dell’Orso. Posizione ottimale per chi vuole gustare un ottima pizza e non solo! Menu molto ampio con la possibilità di scegliere tra piatti di pesce e pizza! La pizza è la loro specialità, la migliore in circolazione! Camerieri molto gentili e disponibili! Il Professore 👺
CHIUDI
CHIUDI