Pazzi Per La Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pazzi Per La Pizza (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio R3/5
07/09/2019
La pizza è abbastanza buona anche se non è la vera napoletana col bordo alto. I prezzi sono medio alti, ma se chiedete qualche extra diventano esagerati.
Visitatore5/5
06/09/2019
Location accogliente e pulita...personale giovanile professionale veloce e simpatico ..pizze buonissime cn possibilità di altri impasti(forno a legna),ingredienti di alta qualità,ottimo rapporto qualità prezzo.si può mangiare sia dentro che fuori(in estate) gentili e cordiali..amano il proprio lavoro è evidente..da tornarci spesso!🔝
Visitatore1/5
16/04/2019
Per anni (fin dall'apertura) clienti affezionatissimi di questa pizzeria, sia per mangiare in loco sia per la pizza d'asporto (in media una volta a settimana, a volte anche di più), ero entusiasta anni fa degli ingredienti e dell'impasto, tanto da consigliarla a tutti. Due anni fa è cominciato il declino, ingredienti che paiono ora di qualità molto più bassa (per alcuni ingredienti, tipo i formaggi, posso solo farmi venire il dubbio a causa delle varie nottate passate tra coliche e coliti, ma per altri ne ho la certezza, vedi la pancetta che una volta era a dadini piccoli e magri - buonissima - mentre ora è a striscioline tutto grasso e poco gusto). Non volendo credere che fosse colpa della qualità ho creduto di essere diventata intollerante a qualcosa, e allora ho provato a cambiare i condimenti e ho provato tutti i vari impasti...niente, ho dovuto cambiare pizzeria per ricominciare a dormire la notte dopo averla mangiata. Sono alla quinta pizzeria sperimentata nei dintorni e sto sempre benissimo. Per non parlare poi del servizio: spessissimo la consegna è in ritardo, anche nelle serate infrasettimanali, e non di poco (talvolta anche 40-50 minuti). Spesso la pizza arriva totalmente schiacciata nel cartone, con tutti gli ingredienti fuoriusciti dal bordo e la pizza 'vuota'. E soprattutto arriva molto spesso fredda o quasi, nonostante io abiti vicino. Più volte, mangiando la pizza nel locale, ho visto il motivo: pizze pronte, cartone chiuso, il portapizze non c'è e le pizze stanno anche 20 min sul bancone in attesa. Così oltre ad essere fredda diventa pure gommosa. Dulcis in fundo...sono anche cari, una cosa che di fronte alla passata qualità era accettabile (la qualità si paga), ma ora non torneremmo neppure se mettessero le pizze 2 euro.
Visitatore5/5
03/11/2018
Pizza ottima, ingredienti di prima scelta, servizio rapido e cameriere educate e gentili, locale ben messo e sopratutto PULITO. Consiglio a chiunque di venire e provare la pizza. Non ve ne pentirete! 👍🏻
claudia b1/5
01/11/2018
Tavolata tra amici 13 adulti e 12 bambini, per comodità facciamo il giro pizza errore enorme! 17 euro a testa anche i bambini, assurdo! 5 pizze per i bambini 8 pizze da dividere fra gli adulti più 4 pizze dolci, neanche una intera a testa! Ora quella cifra andrebbe bene per un numero di pizze maggiore, così è stato un furto. La pizza sarebbe anche buona, il servizio troppo lento. Abitiamo tutti in zona e non ci vedranno mai più
Visitatore1/5
20/10/2018
Ordiniamo 2 pizze consapevoli del fatto che è sabato sera e quindi come ci riferisce al telefono ci vorrà un po' di più rispetto al solito, infatti ci dicono 1 oretta ma forse anche prima... Dopo 2 ore si presenta il porta pizze sprovvisto di resto... A quel punto chiamo la pizzeria e mi viene detto che l'unica cosa che possono dire è che gli dispiace... Per concludere mangiamo la pizza e la foto parla da sola, 2 ore di attesa per una pizza bruciata e un gusto amaro. Mai più.
Visitatore5/5
12/09/2018
Ho provato questa pizzeria su consiglio di amici devo dire che raramente ho trovato una pizzeria da asporto che faccia pizze di qualità così eccelsa. Impasto leggero, ingredienti di primissima scelta, personale giovane disponibile e gentilissimo. Da provare e da riprovare! p.s e un merito anche ai dolci, squisiti e abbondanti!
Visitatore3/5
02/08/2018
In compagnia per un compleanno, abbiamo cenato con pizze non male ma troppo sottili e quindi il centro col pomodoro si è afflosciato. Birra buona ma comune ad altre pizzerie. Costo nella media.
Marco B3/5
06/05/2018
Nel complesso non è male, ma al di sotto delle mie aspettative, che forse erano state rese eccessive dalle recensioni social e web. Grande scelta di pizze, anche un'interessante varietà di impasti. Personale molto competente e affabile. La mia pizza però non era "da diventar pazzi". Forse sono arrivato un po' tardi (ore 22 circa) e forse non ho ordinato bene: pizza integrale con verdure grigliate e un velo di pesto (quest'ultimo per celebrare l'ingresso a Genova). La base era troppo dura, a tratti difficile da tagliare, la mozzarella un po' troppa e un po' troppo compatta. Ho anche dubitato che fosse mozzarella. Poco sale. In generale poco sapore. Qualche perplessità anche rispetto alla location: difficile da trovare, nascosta in un avvallamento a lato di Corso Europa, e arredata con sufficienza. Ottimo invece il prezzo.
roberto s4/5
07/03/2018
La pizzeria, rimane quasi nascosta in una traversa di Corso Europa. Locale piccolo ed informale, ma una gestione giovane e con prodotti di buona qualità. Forno a legna, una ampia scelta di pizze, personale simpatico e ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare.
Visitatore3/5
04/01/2018
Ordino spesso la pizza d’asporto abitando in zona e, dal punto di vista del prodotto nulla da dire, le pizze sono buone e gli ingredienti sono di qualità. Tuttavia più di una volta è successo che al telefono viene detto che il tempo di attesa è mezz’ora/3 quarti d’ora e poi passa un’ora, chiami per sollecitare e giustamente viene risposto “pochi minuti e arriva” e tempo che arriva sono altri 10/15 minuti...per carità una volta può succedere ma se succede più di una/due volte c’è un problema e non sono una persona che chiama e pretende la pizza in 15 min...però se chiamo alle 19 entro le 20 sarebbe carino che arrivasse!
CHIUDI