Miro' a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miro' (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/01/2018
Il locale si trovava precedentemente a Pieve, era una buona pizzeria da asporto. Resta un ottimo locale
Visitatore4/5
01/04/2017
Situato nel piccolo porticciolo di Nervi è soprattutto pizzeria e focacceria. Corposo menu di pizze per tutti i gusti. La focaccia col formaggio veramente ottima. Piccola sselezione di birre artigianali ma di pregevole fattura. Il personale è attento e sollecito. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
03/09/2016
Titolari sono brave persone che si impegnano molto per fare ben funzionare questo locale dove potrete mangiare una discreta pizza
Visitatore4/5
28/09/2015
Consegne veloci e puntuali, pizza buona, tanta scelta sul menù e... Focaccia al formaggio strepitosa!! Complimenti!
Carla S5/5
04/09/2015
Locale gradevole, atmosfera familiare, ampia scelta di pizze , per me le migliori in zona. Prezzi decisamente inferiori rispetto alle altre pizzerie. Anche sulla consegna a domicilio rapidi e veloci.
Laura G5/5
18/08/2015
Vado molto spesso da Miró, la pizza è ben condita e cotta alla perfezione. Per me la pizza più buona di Nervi! Il locale è piccolo ma si puó mangiare direttamente li! Straconsigliato!
Visitatore1/5
14/06/2015
No comment... Mi ero fidata dei commenti (pochi) ma assolutamente da NON provare ... Pizza gommosa, la pasta pare surgelata... Non riesco a dire altro perché è' da non credere. Da evitare.
Visitatore5/5
13/05/2015
Frequento questa pizzeria da più di un anno e devo dire che è veramente fantastica, una delle mie preferite. Personale gentile e simpatico. Pizza sottile e molto leggera. Al giovedì inoltre hanno la promozione: qualsiasi pizza a 4,50 € . Che altro dire: buon appetito :D
Visitatore5/5
25/02/2015
La pizza e' molto buona e ben farcita carinissimi e gentilissimi i proprietari ....ottimo anche il prezzo
Visitatore5/5
30/01/2015
Pizzeria da asporto con alcuni piccoli tavoli con pochi posti. Pizza buona, forse leggermente poco cotta, ma puo capitare. Buona la farinata, come anche la focaccia col formaggio. Tutto sommato è ok, simpatici i proprietari.
Visitatore5/5
06/10/2015
tout simplement divin !! Tout est fait maison et l'accueil est sympathique, première pizzeria arrivé à Gênes et merci tripadvisor pour cet endroit ! excellente soirée.