Friends a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Friends (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/04/2016
Se avete fretta, se vi accontentate di un hamburger e patatine, di due fishburger con contorno, va bene; ma se cercate qualcosa in più, non é il posto per voi
Marta Z5/5
28/08/2015
Sono stata in questo posticino tantissimo tempo fa, ma appena arrivata su tripadvisor dovevo recensirlo. Pizza incredibile, impasto perfetto e farcitura ECCEZIONALE! Una delle pizze che ricorderò sempre tra le più buone della mia vita. Se volete mangiare della pizza fantastica questo é il posto giusto :)
Visitatore5/5
09/09/2014
Devo aggiungere altro? Provate! Tra i migliori impasti mangiati nella mia vita, pizze ben condite, asporto velocissimo, prezzi senza paragoni, offerte, gudget e vasta scelta di cibo e bevande. Senza dubbio la migliore del centro storico. Consigliatissima!
Alessandra V3/5
29/08/2014
Pizza buona, bassa , digeribile, prezzo molto contenuto. Peccato il locale molto caldo, la quasi assenza di tavolini, e posate ...Probabilmente è nata come pizza da asporto, ma se mettesse due tavoli e un ventilatore , merita !
Visitatore5/5
31/07/2014
Siamo nella categoria pizza da asporto. Davvero sopra la media del genere. Consegne solitamente rapide e puntuali peraltro fatte da ragazzi sempre molto cortesi. La pizza arriva sempre calda
Visitatore5/5
28/05/2014
Ottima pizza e prezzi bassi! Personale simpatico e disponibile..Consigliatissimi !!! Da provare assolutamente !
Carlo F5/5
16/03/2014
ottime pizze, ottime birre ma sopratutto ottima compagnia!! tappa obbligatoria della movida genovese!
Elisa E5/5
26/02/2014
Eravamo nei vicoli di Genova in ora cena e circondati da kebabbari, improvvisati paninari indiani e locali cari e pretenziosi abbiamo optato per una pizza. Scelta azzeccata. I due pizzaioli sono simpatici e cordiali, pizze e focacce fantastiche, con una carta dalle proposte molto fantasiose (vedi la "Maradona" o la "Dora") e prezzi onesti. I miei amici hanno anche apprezzato la vasta scelta di birre.. Insomma se ripasso di lì ci torno sicuramente!
Visitatore5/5
27/09/2013
Questo locale ha salvato plurime volte le mie tristi cene da universitaria fuori sede, le pizze sono ottime, grandi e ben condite, c'è la possibilità di consegna a domicilio (sono veloci e le pizze arrivano bollenti!), la varietà è ottima. Ottimo ancora di più il fatto che ha convenzioni veramente eccezionali per noi universitari scannati (tra pizza e consegna a casa 5€ su almeno 10 pizze). I ragazzi sono gentilissimi, stra consigliata!
Visitatore5/5
26/09/2013
qui si trova ogni pizza strana o inusuale e le consiglio davvero a tutti quelli che cercano la pizzeria per eccellenza. forni elettrici ma assolutamente buone e i ragazzi sono bravissimi . interni restaurati di recente e stanno aggiornando il menù . nuove birre arrivate ottimi abbinamenti!
Visitatore5/5
14/09/2013
Ottima pizza e prezzi onesti. Ampia scelta di birre, locale pulito e particolare. Bancone su cui fanno le pizze in bella viste come prova del loro lavoro e ragazzi simpatici!
Visitatore5/5
14/09/2013
Pizza davvero ottima sicuramente una delle più buone che abbia mai mangiato...ottimi prodotti e peccato per i pizzaioli che sono delle facce di...ahahah scherzo simpaticissimi..davvero un bel locale. ..ci torno sicuramente
Visitatore5/5
16/06/2013
...entri e t senti subito a casa...richiedete il gioco della catena(quando la trovano)il meglio?focaccina bresaola e grana...andateci..io lo faccio
Andrea S5/5
14/06/2013
Mangio qui molto spesso, quasi tutti i giorni e credo che rapporto qualità prezzo sia il migliore locale dei vicoli!!! Oltre alle ottime pizze consiglio panini ed insalate personalizzabili e fatte con la pasta della pizza... Fantastica la focaccia al formaggio.. Insomma non ci sono scuse per non andarci!!!
Visitatore5/5
14/06/2013
Cibo ottimo,non solo pizza, vasta scelta di birre, personale qualificato e cortese, economico. La miglio scelta per ogni momento della giornata fino a sera tarda in zona piena di vita e giovani
Manuel O5/5
13/06/2013
Trovandosi nei vicoli qualcuno si potrebbe aspettare un livello non all'altezza delle situazioni. Ma chi fa questo ragionamento si sbaglia, e non di poco. Io ho avuto il piacere di "incappare" in questa pizzeria, qualche giorno dopo la sua apertura. Pensate che ancora, fuori sulla porta, c'era l'insegna del locale precedente. era un Giovedì lo ricordo bene e prima di andare in palestra, mi ero fermato in questo posto per prendermi una pizza. Non l'avessi mai fatto. mi conquistarono con la loro simpatia, la scelta delle birre e con la bontà delle pizze. in seguito tornai e portai sempre più amici a conoscere questa pizzeria che è proprio nel cuore della movida genovese e non posso che dire di avere ricevuto sempre solo feedback positivi. Chi incappa nella pizzeria Friends incappa oltre che in un locale di pizza d'asporto ottimo anche in una piccola combricola di amici. Non è strano vedere gente che si raduna dentro o davanti la porta anche solo per fare 2 chiacchiere. il locale deve anche molto al lavoro di "intrattenimento" dello staff che cerca in tutti modi di coinvolgere la gente nei loro scherzi, battute, discorsi, facendo così passare rapidamente l'attesa (mai troppa) della pizze. Che dire il vero punto forte per me é che è veramente un ritrovo di "friends" entrato dentro e come entrare ad una festa a casa di amici, senza mai dimenticare la varietà e qualità sia delle pizze che delle birre consigliatissimo anche al popolo della notte. Ah non dimenticate di assaggiare la focaccia al formaggio(vero punto forte)
Visitatore5/5
13/06/2013
se siete nei vicoli e volete pizza.andate dai friends.pizza ottima.costa poco e sono pure simpatici.a 2 passi da puazza delle erbe.è xfetta:-)
Visitatore5/5
12/06/2013
Vengo spesso in questa pizzeria, mi trovo davvero molto bene..A volte capita che con i colleghi ordinamo le pizze a pranzo e ci siamo sempre trovati tutti davvero bene.. Fanno tutto molto buono (e non fanno solo pizze soprattutto a pranzo), le cose sono di qualità e i prezzi ottimi. Anche l'ambiente è bello e i ragazzi che ci sono dentro sono simpaticcisimi! Lo consiglio a tutti!!
Visitatore5/5
10/06/2013
Atmosfera davvero amichevole è come ritrovarsi tra amici due chiacchiere tra amici mentre ti fanno la pizza,ambiente accogliente mentre attendi oltre ad intrattenerti con due chiacchiere puoi anche bere qualcosa ed aspettare comodamente seduto oltre ad essere una pizzeria è pure un luogo di ritrovo!pizze davvero ottime servizio molto veloce!lo consiglio a tutti quelli che si vogliono sentire a casa
g t5/5
10/06/2013
Bella pizzeria nei vicoli di genova, bravi pizzaioli.il mio consiglio prosciutto stracchino e mozzarella
CHIUDI
CHIUDI