Del Ponte a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Del Ponte (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/05/2021
pizza “troppo buona” e focaccia “troppo buona” davvero...buone! conto un po’ salato per bevendo una birra e un’acqua: 40€ per una pizzeria un po’ troppo
Visitatore2/5
16/05/2021
Abbiamo ordinato 3 pizze da asporto, partendo dal presupposto che abbiamo speso 41 euro che è davvero una cifra spropositata per sole tre pizze senza nemmeno una bevanda, una di queste aveva come aggiunta wuster e patatine, bene... all'interno di questa pizza c'era uno e ripeto UN solo wuster (un pezzettino di wuster in tutta la pizza). Non è la prima volta che ordino qui da casa e sono sempre in ritardo di minimo 20 minuti e sono sempre passata oltre ma questo è davvero troppo! L'impasto della pizza in sè è buono sia quello normale che gluten free ma come servizio scadente proprio.
francesca P5/5
13/05/2021
Personale gentile e professionale, pesce fresco di ottima qualità, impasto pizza a scelta e personalizzabile, anche dolci squisiti preparati da loro. Ottimo lo consiglio. Ritorneremo per la carne!
Visitatore4/5
07/05/2021
ieri sera io e mio marito trovandoci in zona siamo andati a mangiare una pizza da "il ponte". trovato posto in veranda, quindi aperta, rispettate le norme anti-covid. abbiamo ordinato 2 pizze e 2 birre, nemmeno il tempo di ordinare che già le avevamo sul tavolo. pizza "napoletana" davvero molto molto buona. ho letto anche il menù cucina di mare e di terra e sicuramente torneremo anche per assaggiare cose diverse. consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
15/03/2021
Si tratta di un luogo elegante ma anche informale dove puoi mangiare dalla carne al pesce in maniere eccellente grazie al sapiente uso delle ottime materie prime. Non può mancare, anche in un pranzo di diverse portate, l'assaggio della focaccia al formaggio...quella vera di Recco a Genova. Ciò accade perchè la Pizzeria del Ponte è anche a Recco (ed a Milano). Il prezzo non è economico ma adeguato alla qualità ed alla zona (quartiere di Albaro, ad un passo da Boccadasse). Insomma da consigliare assolutamente (...anche per fare un'ottima figura con amici e parenti provenienti da fuori Genova).
Visitatore4/5
08/01/2021
Nonostante i ritardi (che non so se imputare alla pizzeria o a Deliveroo) e la pizza non più caldissima.. sono rimasta soddisfatta. Pizza super condita, molto saziante, impasto a cornicioni abbastanza alti, sugo assolutamente non acido. Mi dispiace solo che non sono arrivate calde e l’impasto non era più morbidissimo..non posso giudicarlo quindi. Prezzi leggermente sopra la media In ogni caso la consiglio perché di gusto era molto buona
Visitatore5/5
20/12/2020
Siamo un gruppo di Volontariato, questa sera, grazie alla squisita disponibilta' del Sig.De Ferrari e staff siamo riusciti a realizzare un regalo speciale ai nostri carissimi amici della Struttura ''Casanostra''. Ben 16 pizze consegnate puntualmente calde e fumanti ,con tutte le varianti richieste. Graditissime e buonissime come sempre!! 16 super coccole natalizie. Grazie per la vostra collaborazione da parte di tutto il gruppo di Volontari Auxilium.
Visitatore5/5
17/12/2020
Ho preso tre pizze da asporto, buonissime, arrivate ancora bollenti, molto gentile e professionale il fattorino.
Jaky B5/5
25/11/2020
Ho ordinato piatti elaborati da asporto (dato il periodo critico) sono rimasta sorpresa della cura con cui sono stati “impiattati take away” eleganza e qualità ECCELLENTE! Arrivato tutto in orario e caldo! Complimenti continuate cosí!
Visitatore5/5
16/11/2020
Sono stato di recente con la mia ragazza. Tutto perfetto. Piatti deliziosi e servizio impeccabile. Dolci buonissimi
Visitatore5/5
06/11/2020
La pizza è buonissima, ma ragazzi, la focaccia al formaggio con il pesto è unica, sul pesto siamo a livelli altissimi, probabilmente usano un parmigiano 40 mesi perché ogni boccone ti esplode in bocca, non mi aspettavo un prodotto simile per 10 euro con delivery, bravissimi davvero, non cedete mai al compromesso di abbassare il food cost perché fa la differenza. ps l'impasto della focaccia è perfetto e il ripieno è dosato con la giusta quantità.
Visitatore5/5
23/10/2020
Ottima pizza. Impasto leggero e materie prime di qualità. Servizio a domicilio velocissimo. Bellissima sorpresa a Genova!!!
Visitatore4/5
13/10/2020
Pizza veramente buona, impasto super digeribile, molto lievitato, infatti avevo scambiato due parole con il pizzaiolo napoletano che mi ha consigliato una pizza super. Ci tornerò presto con i miei amici. siamo stati tutti serviti bene, ottimo servizio!
Visitatore5/5
06/10/2020
Favoloso. Pizza..focaccia pizzata.. una libidine. Ottimo prezzi e locale piacevole. Bravi bravi.....
Visitatore1/5
26/09/2020
Non lo so , ditemelo voi visto che non siamo riusciti a chiamare ... forse è un miraggio e non è mai esistita ? Fateci sapere , stiamo ancora aspettando di contattarli tra un “ occupato” ed una chiamata a vuoto senza risposta.
Daniele Z2/5
25/09/2020
Locale discreto non mi pare con troppa osservanza del distanziamento in vigore. Sto ancora cercando le melanzane nei paccheri proposti con spada ed appunto le (melanzane?!?!). Vabbè, era già una certa ora e qualcosa dovevamo buttar giù. meglio pensare ad altro.
Camilla C1/5
10/09/2020
La pizza era anche abbastanza buona, ma i camerieri erano antipatici e scortesi, sembrava che gli stessimo facendo un favore...Infastiditi dalla nostra presenza! Chiedi alla cameriera una cosa ti urla “stai parlando con me??” Ma imparate le buone maniere!! non ci torneremo mai più!
Visitatore5/5
09/09/2020
location carina nel cuore di Albaro , competenti sia i camerieri che il proprietario ragazzo di grande esperienza e competenza
Visitatore4/5
06/09/2020
Abbiamo passato la giornata al mare a Riva e tornando a casa avevamo voglia di mangiare la focaccia di Recco, qui in questo locale l' abbiamo gustata al pesto, alla rucola, normale........ buonissima. Acciughe marinate. Servizio super celere, personale gentile, il conto un po' caro visto la località e la specialità.
Visitatore1/5
03/09/2020
Siamo stati a cena venerdì sera in due, le pizze alte soffici e mollicce non ci piacciono, per cui abbiamo optato per il menù ristorante. Un cameriere gentile ci ha portato la focaccia al posto del pane. Un litro di acqua minerale (5€! in due bottiglie da 1/2). Vino vermentino 1/2 litro in bottiglia piccola (13 €), col senno di poi pessimo, e infatti di notte puntuale é giunto il mal di stomaco tipicamente addebitabile al vino di qualità scadente. Abbiamo chiesto come antipasto un'insalata di polpo con patate che ci è stata divisa in due piatti (costo 15 € e non sappiamo perché visto che sul menù erano 12€), piatto veramente mediocre, un'accozzaglia di ingredienti senza nessun amalgama, nessun aroma o gusto. Poi come primo abbiamo preso due spaghetti alle vongole (2 x 13: 26 €), pessimi, stracotti, con poche vongole sopra, nessun amalgama, nessun vero condimento. Come secondo a questo punto abbiamo preso un solo piatto di calamaretti alla griglia (16 €), dove fallire è impossibile e infatti erano buoni, freschi, null'altro che grigliati come devono essere, senza alcun intervento di chi cucina, senza salse di accompagnamento. C'è comunque un finale adeguato alla qualità offerta? No. Totale 80€ (40€ a testa). Troppi, ingiustificati, per dei piatti senz'anima, vuoti di tutto anche di un barlume di passione, chi ci sarà in cucina? al titolare non interessa cosa arriva sui tavoli? Ristorante da evitare accuratamente!
CHIUDI
CHIUDI