Da Stefano E Mimi' a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Stefano E Mimi' (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2021
Amo questo locale che frequento da anni. Ottima cucina ottima pizza ottimi prezzi. Bravi! NadiA e famiglia
enzo i3/5
15/01/2021
trattoria a gestione cinese che propone piatti italiani. ci andavo spesso una decina di anni fa ed era nella norma. ci sono ritornato un mesetto fa a pranzo d'asporto. con 10 euro ho preso primo, secondo e contorno. il primo era normale, di secondo ho rischiato col fegato alla veneziana e sono rimasto particolarmente soddisfatto. servizio veloce, buon rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
16/07/2020
Trattoria cinese con cucina italiana. Scelto il menù pranzo a 10 euro con le seguenti scelte: Pansoti al sugo di noce Cozze alla marinara Insalata con pomodori e mais 1/2 Acqua e 1/4 vino La salsa dei pansoti non era niente di eclatante, insalata e cozze gustose invece 😉 Avendo fatto il bis del secondo ho speso in totale € 15. Trattoria nel complesso valida e consigliata, personale gentile 😉
Visitatore1/5
15/12/2019
Cena di lavoro ..ma deludente! Abbiamo speso un sacco di soldi per mangiare pesce surgelato. Non ho potuto controllare i prezzi perché scontrino non ne ha fatto! Sconsiglio..ci sono trattorie genovesi a sestri che nn hanno nulla a che vedere con questo! Però non abbiamo trovato altro posto a Sestri dove mangiare era l'unico che aveva posto! Ora capisco perché...
Enea B2/5
10/11/2019
Servizio scarso i pasti arrivano tardi,io ho aspettato un ora e mezza per due gamberi. Il cibo è da migliorare è buono ma si può migliorare!
Eleonora N4/5
11/10/2019
Ristorante pizzeria nel centro di Sestri Ponente valida per una cena informale tra amici o in famiglia. La pizza è davvero deliziosa sottile e leggera, anche i primi piatti sono molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo in un locale ben insonorizzato e soprattutto dove non si esce puzzando di fritto e di cibo. Gestito da famiglia cinese ma che cucina piatti italiani soprattutto di pesce.
Visitatore4/5
04/06/2019
Situato in posizione abbastanza centrale (vicino inizio di Via Sestri lato levante), risulta essere un locale gestito a livello familiare. Molto buone le pizze.
Visitatore4/5
29/05/2019
Vengo in questo ristorante da molti anni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Indicato per chi si trova in zona per motivi di lavoro e vuole contenere le spese di trasferta. Gestito in maniera amichevole, a volte molto diretta, da una famiglia cinese, ma il cibo è assolutamente preparato in stile italiano. Cucina a vista molto pulita e la titolare Paola potrebbe essere una di famiglia. Il mio menù ormai fisso: polpo con patate, taglierini all'astice e sorbetto al limone. Buone le birre e il vino della casa
Visitatore1/5
23/04/2019
Il servizio di m***a !! Una che ti butta roba sul tavolo come l elemosina ! Sul serio ?! E poi manco un "scusa" quando gli e lo fai presente? Ma ci sei o ci fai !? Un ristorante per modo di dire che non ci vado e non consiglio manco se mi pagassero! Roba da matti . A non parlare del cibo e la sua " freschezza " . Insomma ragazzi FA SCHIFO !!
Visitatore5/5
17/04/2019
Se volete portare la famiglia o amici a mangiare del pesce fresco e cucinato bene qui non sbagliate. Sono anni che vengo da loro. Puliti, gentili e come tutti i cinesi sempre sorridenti. Qui tutto è buono dalla pizza al pesce. I tagliolini all'astice come li fanno qui da pochissime altre parti li ho mangiato così buoni. Consigliatissimo...
Marco s4/5
26/11/2018
Sono contrario ai ristoranti cinesi , finti giaponesi ed etnici in genere, hanno dovuto insistere molto per portarmi in questo locale ma devo dire che mi sono trovato molto bene sia per la pizza che per i tagliolini, non mi sento di consigliare il fritto. non ho preso il dolce e quindi non posso giudicare, i prezzi sono contenuti , la proprietaria e'gentile ,il servizio veloce e cortese
Visitatore5/5
16/11/2018
Il ristorante è situato in posizione strategica sulla Via Hermada, all'interno si vede subito che la pulizia e l'ordine sono elementi che non mancano. La cucina è italiana e varia, ma la pizza è davvero ottima, come sono ottimi i dolci. Prezzi alla portata di tutte le tasche.
Paola M4/5
02/10/2018
Buona la pizza, buono il ristorante , ottimo locale da dividete con molti amici a Sestri ponente, prezzi ottimi personale simpatico.
Visitatore2/5
10/06/2018
Ero già stato in questo ristorante un paio di anni fa e ne ero rimasto soddisfatto. Ci sono tornato ieri sera ed il risultato è stato pessimo! Lunghissima attesa; primo piatto decente, ma frittura di calamari pessima, mangiata solo perchè avevo fame (era pressoché solo pastella). Le patate al forno le ho rispedite al mittente perchè vecchie ed erano state palesemente ripassate nell'olio vecchio delle varie fritture. Neanche uno "scusa" da parte dello staff. Resto della tavolata rimasto insoddisfatto insieme a me.
Visitatore4/5
07/09/2017
Incuriosite dal menù economico esposto per la cena ho deciso con un' amica di provare questo locale situato vicino a via sestri nel quartiere di sestri ponente. Location pulita ben coibentato dal rumore ( non si sente il traffico delle vie vicine) Menu io ho preso una marinara con olio piccante e acqua minerale coperto per 6,50 euro . La mia amica ha preso il menu di pesce ( spaghetti alle vongole , secondo misto caldo di pesce con contorno di patate, coperto, vino della casa e  caffè  ) a 15 euro Servizio cameriera/ proprietaria musona...di poche parole ... piatti arrivati velocemente ma in tempi diversi ( lei ha visto me mangiare e viceversa) Conto in due abbiamo pagato 21,50 euro Qualità. Pizza sottile e croccante... spaghetti alle vongole molto buoni ....entrambi consigliati...
Visitatore2/5
14/08/2017
Domenica di lavoro in zona Sestri , a pranzo siamo capitati in questo locale . È gestito da una famigliola di cinesi però cucinano italiano . Per il primo abbiamo atteso 35 minuti , spaghetti allo scoglio, pasta scadente e scotta , il sugo annaffiato di vino bianco e i frutti di mare congelati e di pessima qualità , non ce la siamo sentita di ordinare altro ...i prezzi abbastanza economici non possono giustificare pietanze pessime . Lo sconsiglio .
Mirco V4/5
07/08/2017
Ristorante a Sestri ponente molto buono e dai prezzi contenuti . Abbiamo mangiato 1 antipasto in due, 2 primi, 2 dolci , vino bianco della casa e caffè. Molto veloce il servizio nonostante il locale pieno . Unica piccola pecca ( trascurabile): abbiamo preso un antipasto in due e non hanno portato due piatti per dividerlo. Ci siamo arrangiati . Antipasto comunque fantastico . Bravi . Promosso . A presto
Visitatore5/5
16/07/2017
Simpatica famigliola cinese che fa solo mangiare italiano.. E anche bene!!! Prezzi onesti, c'è anche la pizza ed è buonissima buonissima.. Consigliato, soprattutto per famiglie con due tre o piu figli my 😆😆😆
Visitatore3/5
21/06/2017
Ristorante italiano accoglienza buona piatti abbondanti e molto veloce il servizio, personale cinese. Buona qualità e prezzo adeguato 9€ menù completo senza dolce!
Visitatore4/5
29/11/2016
Se vi capita di passare da Genova Sestri P. verso l'ora di pranzo, consigliamo di sostare al Ristorante "Da Stefano e Mimì" in posizione centrale, vicino all'inizio di via Sestri (quella delle vasche), rimarrete favorevolmente sorpresi. Infatti ci è capitato di entrare in questo ristorante attratti dal menù a prezzo fisso esposto all'esterno che ci è parso accattivante. Da fuori non si capiva che tipo di posto fosse e siamo entrati un pò titubanti; abbiamo visto personale tutto cinese ( diffidiamo dei ristoranti cinesi) ma il locale ci è parso ordinato e pulito e siamo rimasti. Abbiamo apprezzato la pulizia anche dei bagni, la sobrietà e la gradevolezza dell'arredamento ed il fatto che la cucina fosse "a vista", nessun odore di frittura nè d'altro, ambiente tranquillo anche con buona presenza di clienti. Gentile la titolare che ci ha ricevuti e serviti. Restavamo comunque scettici sulla qualità dei cibi ma ci siamo subito ricreduti. Abbiamo scelto fra varie possibilita: Trenette alla pescatrice (squisite). Polpo con patate (squisito). Contorno (ottimo), il tutto cucinato al momento con i giusti tempi di attesa, porzioni generose. Acqua minerale in bottiglia di vetro sigillata in alternativa al vino, e un caffè espresso veramente ben fatto. Costo 10 euro, ma quello che abbiamo maggiormente apprezzato è stata l'elevata qualità dei cibi, quasi da ristorante stellato e l'accuratezza del servizio. Torneremo quando possibile per le acciughe fritte (senza odore di fritto) perchè non provate ed altro. Ci sentiamo di consigliarlo.
CHIUDI
CHIUDI