Tristano E Isotta a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tristano E Isotta (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sonia Fortunato5/5
30/08/2021
Ottimo! Puntuali, pizze buonissime anche per noi vegani!!!! Ordinazione fatta con just eat. Straconsiglio!!!! Omaggio a sorpresa una bottiglia da 1,5 litri di pepsi, grazie mille!!!! Diventerà la vostra pizzeria di fiducia!!!!
Antonio Filograna4/5
26/05/2019
Ero in giro per le strette vie del centro di Genova e avevo voglia di una farinata. Sono entrato per caso e ho visto che facevano porzioni singole della farinata da asporto. Si poteva gustare in vari gusti: semplice, con salsiccia, con formaggio o con cipolla. Ho preso la classica, troppo buona e fatta sul momento (ho aspettato solo 5 minuti). Dopo non sono riuscito a mangiare altro. Da rifare
Marysol Soli5/5
10/08/2019
Pizza da asporto - Abbiamo ordinato 4 pizze, arrivate in albergo dopo 10 minuti. Impasto gustoso, saporito e leggero. Il ragazzo che ha fatto la consegna competente ed educato.
Massimo Lupi5/5
18/05/2021
io prendo sempre la pizza,ed è sempre molto buona,sia con impasto normale sia senza glutine.
Riccardo Cacace5/5
22/10/2020
È deliziosa. Ne ho provate di diversi tipi e mi è sempre piaciuta. ❤️🤤
Daniele Musso3/5
25/02/2020
Pizza buona ma il coperto è davvero salato ... Pizzata in famiglia in questo locale nel centro storico di Genova , a pochissimi passi da De Ferrari e da San Matteo . Si trova al piano terra di un antico palazzo , con alcune salette su diversi livelli . Abbiamo preso tutti pizze assortite , birre e bibite , e lì ci siamo fermati . Le pizze , cotte con forno a legna , mi sono parse decisamente buone ed i loro prezzi sono abbastanza nella media ( Margherita 6 € ). Però quello che non ho proprio gradito è il coperto ( una mini tovaglietta di carta ! ) a 2,50 € ! Veramente spropositato . Personale un po' disattento , visto che abbiamo aspettato 15 minuti solo per avere un menu ( in 4 ) . Molto cortese e disponibile comunque il cameriere , con il resto del servizio in tempi normali . Toilette piccolina ma abbastanza in ordine . Conto finale a 56 € : per pizza e bevanda 14 € a cranio non sono pochissimi , visto che pochi giorni fa ne abbiamo spesi 16 con in più dolce e caffè ...
fabrizio ferrarini5/5
25/07/2020
Pizzeria storica. Una garanzia di qualità e professionalità. Pizza ottima e ingredienti buonissimi. Consigliatissime la pizza Bomba, per i cuori piccanti, e la farinata, vero gioiello del locale. Ampi e comodi locali per turisti, gruppi e feste.
Amira Malika5/5
15/08/2020
Ordino sempre a domicilio e le consegne sono sempre lampo. La pizza è sempre buonissima, impasto morbido come piace e me e ricco di condimenti. Mozzarella buona e ingredienti freschi. Consigliato *****
CHIUDI
CHIUDI