Toto' E Peppino a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toto' E Peppino (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2019
Sono ritornata in questa pizzeria perché ero rimasta molto soddisfatta la prima volta e la mia opinione non cambia affatto: pizza buonissima e ben condita, prezzo onesto e servizio gentile. La consiglio vivamente
Maria R1/5
28/09/2019
Eravamo curiosi di assaggiare la famosa pizza napoletana che alcuni ci avevano decantato... Sabato sera ore 20.30. Entriamo nel locale e risulta essere pieno a metà. Abbiamo ordinato 3 pizze molto semplici 2 birre e un'acqua grande. Abbiamo aspettato 40 minuti solo per riuscire a bere un po' di acqua.. Che è arrivata da mezzo litro. Un'altra mezz'ora per riuscire ad avere le pizze...impasto un po' gommoso, spianata calabrese che sembrava pancetta tagliata spessa... Sicuramente non ci torneremo mai più... Esperienza pessima...
Visitatore4/5
15/09/2019
Sono stato in questo locale in compagnia della mia ragazza per mangiare una pizza e devo dire che é molto buona, digeribile e con ingredienti di qualità. Prezzi un po' alti considerato che la location é un po' spartana. Consigliato soprattutto a domicilio!
Visitatore1/5
09/09/2019
A volte passavo x pranzo o x cena e uscivo sempre soddisfatto... ma da le ultime viste devo dire che il livello si è abbassato notevolmente . Peccato cmq non consiglio vivamente
Gaia T4/5
09/09/2019
Locale spartano e casereccio, servizio veloce, ottime pizze anche da asporto. Miglior babba che io abbia mai mangiato
Visitatore3/5
30/08/2019
Dipende dai giorni, avvolte il personale sembra che vada in panico,quando la sala è piena, la pizza in settimana è ottima ma durante il weekend non è proprio buona,vi consiglio di andare tutti giorni tranne venerdì, sabato e domenica..
Visitatore5/5
27/08/2019
Dopo aver tanto sentito parlare di questa pizzeria decidiamo di prenotare per una cena in famiglia: il locale è spartano ma la pizza è fantastica! Impasto ben lievitato e con un morbido cornicione, condimenti più che abbondanti e prezzo onesto il tutto servito da un personale molto gentile e simpatico. Torneremo sicuramente
Visitatore3/5
23/08/2019
La pizza non è delle migliori ma non ha nemmeno un cattivo gusto, l’impasto era un po’ gommoso, il prosciutto non mi ha fatto impazzire. Pizza relativamente buona
Visitatore5/5
04/08/2019
Siamo stati a Genova per due giorni e abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in questa Pizzeria. Personale cordiale e competente, si respira aria della vera Napoli. Per cena abbiamo optato per un antipasto misto della casa: ottimo, una zuppa di pesce ed uno scoglio consigliati dalla Proprietaria: squisitissimi. Conto molto onesto. Chiaramente il giorno successivo siamo nuovamenti andati in questa Pizzeria, e sorpresa delle sorprese: ho mangiato la migliore pizza quattro formaggi della mia vita. Consiglio a tutti quelli che si trovano a Genova di fare un salto in questa fantastica Pizzeria!!!
Visitatore5/5
28/07/2019
Personale molto cordiale, pizza ottima come la prima volta che siamo venuti e il babà al rum più buono della mia vita.
Daniele S1/5
22/07/2019
Siamo andati la prima volta ieri sera per tre pizze da asporto, una Mergellina ( bufala, rucola e fuori cottura prosciutto di Parma e grana ) e due Margherite...tornati a casa la sorpresa. Le margherite con pasta gommosa e indigeribile la Mergellina: il prosciutto (chiaramente non di Parma) tagliato a fette un millimetro di spessore evidentemente cotto con la pizza con il grana fuso sopra salatissimo da rendere il tutto immangiabile bufala non pervenuta rucola cotta con la pizza...Telefonato e parlato con il sig. Giuseppe che naturalmente negava tutto anche sulla provenienza del Parma... preparate le fatture da far vedere al NAS e nel frattempo, Vergognatevi!
Visitatore4/5
07/07/2019
Pizza veramente buona. Prezzo correttissimo. Grandezza soddisfacente. Da non perdere! La ordino spesso da asporto portando la gioia della vera pizza napoletana a casa.
Visitatore5/5
23/06/2019
Se volete mangiare una pizza con impasto napoletano o pesce e dolci napoletani con birra primo di pesce e secondo ad un prezzo di 25 euro potrete gustare piatti di qualità ad un prezzo contenuto il locale molto caratteristico è ben collocato nelle vicinanze di brignole la stazione ferroviaria di genova principale... buon appetito...
Visitatore4/5
28/05/2019
Ogni volta che vado sono più che contento della pizza non posso dire nulla di critico. La pizza con il cornicione alto
Visitatore3/5
30/04/2019
Ho ordinato la pizza sul just eat... pizza molto buona, niente da dire, e poi puntualissimi nella consegna... peccato che il ragazzo, una volta vicino a casa mia, mi ha chiamato per chiedermi di “scendere ed andargli incontro in quanto le scale lunghe (sbagliandosi l’indirizzo inizialmente)...” che poi, per carità l’avrei fatto volentieri ma... la consegna “a domicilio” perde senso. Poi non aveva il resto (che è un problema della gestione, non del cliente) dicendomi: “la sua pizza è stata l’ultima sfornata (colpa mia? Non farmela la prox volta)... avrebbe dovuto scriverlo nelle note che paga con 50€ (??!?)...” etc con un tono non piacevole. Per finire con il: “vado a cambiarli, se non si fida vada a cambiarli Lei... (scherzavi vero?)” che sinceramente non mi è mai capitato. Alla fine è andato cambiarli in pizzeria e mi ha riportato il resto, onesto... e capisco veramente la scocciatura, la tarda ora e non veder l’ora di smontare ed andare a casa ma tutto sommato me la sono mangiata fredda (si era raffreddata mentre io cercavo i soldi in casa e cercavo di mettermi d’accordo con il ragazzo) e con un amaro in bocca... veramente un peccato perché la pizza da sola, nonostante fredda meritava. Insomma non credo la ordinerò più.
Visitatore4/5
28/04/2019
Molto puntuali, prezzo nella media, pizza buona e ottimi ingredienti (mozzarella di bufala e pomodorini)
Visitatore3/5
23/03/2019
Compleanno in compagnia di un po' di amici: locale su due piani, saletta al piano di sopra e ampia sala al piano terra. Il servizio è un po' confusionario, il menù è però vario, i prodotti sono super tipici e di qualità, molto buona la pizza fritta, vera napoletana. Prezzi medi, non eccessivi; mi sarei solamente aspettata una pizza tradizionale un po' più morbida e con il cornicione alto, ma comunque molto buona (ottima quella con la burratina al centro, anche se non leggerissima!). Servizio piuttosto veloce, il titolare è tutto un personaggio: una persona anziana estremamente gentile! All'uscita diciamo che nel locale c'erano un paio di personaggi non esattamente ben inquadrabili...a parte questo ottima pizza e buona serata! (Il parcheggio in zona non è semplicissimo, soprattutto a pranzo!).
Achille C5/5
18/03/2019
Eccellente. Abbiamo ordinate da casa e ci sono arrivate ancora calde ed in un tempo medio. Foto sotto.😋
Visitatore1/5
18/03/2019
Ho ordinato una pizza d’asporto questa domenica alle h 14.00. La pizza è arrivata alle 16.00 dopo aver chiamato alle 15.15 chiedendo dove fosse finita.. mi è stato riferito che la pizza era in forno e che sarebbe arrivata a minuti . Purtroppo ne sono passati 45, inoltre la pizza era fredda e gommosa . Come se non bastasse , dopo aver specificato che avrei pagato con 50€ ,in mancanza di altre banconote , il fattorino con fare sgarbato mi dice di non avere da cambiare e che avrei dovuto trovare una soluzione . Per fortuna in quel momento non mi trovavo sola in casa quindi i soldi mi sono stati prestati. Gran delusione
Visitatore3/5
27/02/2019
Pizza con base molto soffice e gradevole, ingredienti buoni e non lesinati. Nel complesso una buona pizza. Servizio, purtroppo (a pranzo) una ragazza sola in sala, non puo’ fare miracoli. Prezzi senza lode senza infamia diciamo
CHIUDI