Porto Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porto Pizza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Masieri4/5
14/06/2021
Capitato per caso, ci siamo fatti fare 20 pizze e mangiate in spiaggia. Le abbiamo dovute prendere nel negozio perche a discapito del nome non aveva il porta pizze. Le pizze sono fatte con forno elettrico e sono molto buone, ho mangiato anche il bordo. Do 4 stelle solo perchè non me l'hanno consegnata!
Elisa Bianchi5/5
26/08/2021
Ieri sera abbiamo ordinato le pizze in spiaggia, molto buone e puntuali!! Le riordineremo sicuramente!!!
Stefano Brugo5/5
18/11/2020
Il proprietario è molto gentile e simpatico. La pizza viene fatta in maniera molto veloce anche se ci sono tante persone, e la ho sempre trovata molto buona e gustosa. Secondo me dovrebbero aprirsi una pizzeria con posti a sedere, farebbero un buon business.
Mimmo5/5
02/06/2021
Persona disponibile e educata, già cosa rara, in più fa ottime pizze...
Cristina Zarnescu3/5
04/10/2018
Questa pizzeria d'asporto ha a suo favore il fatto di essere aperta tutto il giorno e di avere pizza, anche in tranci, a ogni ora del giorno. Durante il giorno oltre alla pizza, fanno anche piadine e panzerotti, mentre invece alla sera fanno solo pizza (anche pizza maxi). Il sapore è nella media, ma in compenso le pizze sono molto ricche e saziano parecchio. Puntuali, gentili e simpatici.
Paolo Bruzzone5/5
07/11/2020
Pizza ottima, proprietario veloce educato e simpatico . Non ti dice mai di no
Mattia Sias (TB01)4/5
17/10/2019
Impasto della pizza ottimo la particolarità e che ti fa anche le pizze giganti 😂😂 ne si prende una e ci mangiamo benissimo in 3 da quanto sono grandi prezzi ottimi materia prima direi buona😉
Fabio5/5
13/03/2021
Ottime pizze a prezzi contenuti
CHIUDI
CHIUDI