Lupin a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lupin (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2018
Impasti buonissimi Ingredienti di alta qualità rapporto qualità prezzo giusto.. Lo consiglio Quasi sempre puntuali
Visitatore4/5
16/09/2018
Gentili e veloci, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo . La moglie pizza d’asporto della zona!!
Visitatore5/5
27/06/2018
Ottima sia la pizza che la focaccia al formaggio. Impasto leggero, non eccessivamente salata. Consegna veloce, prezzo onesto!
Matilde B4/5
24/04/2018
Avendo temporanei problemi con i cibi contenenti lievito, ero alla ricerca di una pizza che soddisfacesse le mie esigenze e, casualmente, ho scoperto che questa pizzeria utilizza varie tipologie di impasto, incluso quello senza lievito. Quindi, una sera, abbiamo deciso di ordinare tre pizze e farcele consegnare a casa. L'esperienza è stata più che soddisfacente: ampia scelta, gentilezza del personale, consegna puntuale e prezzi modici. Buona la qualità: pizza piuttosto bassa, ma buona fino alla fine quando, purtroppo, si raffredda. Riccamente farcita. Infine, particolare da non sottovalutare: accettano il pagamento con i ticket.
Visitatore3/5
04/04/2018
Ordinate il sabato sera. Le pizze sono arrivate con circa mezz'ora di ritardo. La qualità non è male : abbiamo provato alcune pizze speciali con pasta integrale.
Visitatore2/5
02/01/2018
Pessima organizzazione 1 gennaio ordinato 4 pizze alle 18 per le 9.45. Alle 10 non erano ancora state consegnate, contatto la pizzeria che si scusa per il ritardo causato da eccesso di ordini e che sarebbero arrivate entro 15 minuti. Morale consegnate fredde alle 10.30 senza un omaggio per il disagio causato. Qualità Modesta, impasto mal lievitato piccole e scarse di ingredienti. Prezzo 4.50 Margherita Bianca stracchino 5.50 Consegna 1 euro per 1 pizza 70 cent. Per più di una pizza
Visitatore4/5
28/08/2017
Ogni tanto prendiamo la pizza in questa pizzeria di Cso Paganini, ordiniamo sempre telefonicamente e generalmente le pizze arrivano in orario o con ritardi accettabili.Evitiamo il sabato e la domenica, prendiamo le pizze quasi sempre in settimana a volte anche il lunedì, infatti questa è una delle poche pizzerie aperte anche il primo giorno della settimana cosa veramente rara! La pizza non è male e ci sono varie promozioni!
Maria A5/5
12/06/2017
Ogni volta sempre meglio,sarò fortunata da qualche anno perché mai un ritardo,mai una pecca ,mai un imprecisione!ho provato altre pizzerie da asporto ma lupin mi ha rubato il cuore!
Visitatore1/5
18/05/2017
Sulla pizza niente da dire, dire che è più che decente, peccato che le persone che ci lavorino manchino di precisione, professionalità, e direi dopo l'ultima ordinazione di educazione...ho ordinato 6 pizze e 2 farinate subito mi dice che l' impasto per la farinata basta solo per una ok va bene allora 1 sola farinata e 6 pizze , ed aggiungo che veniamo a prendere noi a prenderle, quando mio suocero arriva a casa con le pizze, mi dice la farinata non c'è, l'hanno fatta cadere, e quando distribuisco le pizze manca quella di mio figlio, una margherita normalissima, chiamo x protestare, e la signora che risponde tutta scocciata subito dice che l' avevo ordinata, poi dice le due margherite ordinate le ho viste io che vi sono state mandate, e poi ancora più irritata dice se volete ve ne mando un'altra altra....a quel punto per me la pizzeria ha chiuso...
Visitatore2/5
01/05/2017
Piccolo locale 'take-away' che serve una pizza a pasta sottile, discreta ma soprattutto economica. Se la si vuole mangiare subito, fuori sono disponibili due trespoli dove potersi sedere. È aperto anche la domenica sera.
Visitatore5/5
06/04/2017
ottima pizza ottima qualita ottimo servizio. da ritornare siguro. il personale molo gentile . da consigliare
Sara G5/5
08/02/2017
Pizza molto buona con ingredienti di ottima qualità! Ambiente accogliente e personale gentile e disponibile! Molto invitanti anche la farinata e la focaccia tipo Recco...le proverò presto! Consiglio questa pizzeria a tutti!
Visitatore5/5
25/01/2017
Sono passata davanti a questa pizzeria con dei miei amici,e subito abbiamo deciso di fermarci per via del profumo invitante che usciva dal locale.Abbiamo deciso di assaggiare vari sapori e posso dire che tutti e 5 siamo rimasti più che soddisfatti,impasto della pizza saporito e croccante,ingredienti più che ottimi.Per non parlare della focaccia tipo Recco e della farinata ECCELLENTI.Anche il personale molto accogliente e persone simpatiche.Bravi bravi bravi bravi,soddisfatti al 100% Da ritornarci sicuro🤗🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Visitatore5/5
24/01/2017
Ho ordinato 2 pizze non solo le ho trovate ottime ma mi hanno portato anche 2lattine omaggio grazie alla promozione.Ordinero sicuramente di nuovo.
Visitatore5/5
23/01/2017
Pizze ben condite di ingredienti di ottima qualità e impasto decisamente piacevole al palato. Focaccia recco STREPITOSA. Arrivate 10 minuti in ritardo rispetto all'orario annunciato però sicuramente ne è valsa la pena. Consigliatissima.
Visitatore1/5
13/01/2017
Un'ora di ritardo rispetto al l'orario promesso. Chiamo alle 8 e mi dicono che arrivano alle 9.15 (già eccessivo). Alle 10 richiamo e devono ancora uscire dal forno.
Visitatore3/5
09/01/2017
pizza sufficiente. servizio abbastanza rapido. meglio delle pizze è la focaccia al formaggio mono porzione che suggerisco di ordinare.
Mike G4/5
04/11/2017
I ordered a pizza to be delivered to my nearby apt. and it arrived on time and hot. The crust was tasty and nicely cooked, and the toppings were too. This may sound dumb, but I liked the box it came in, decorated with a picture of Il Lupin tossing a pizza at you like a Frisbee!
CHIUDI
CHIUDI