La Cigale a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cigale (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/12/2019
Sono stata a cena nel locale a novembre con un gruppo di amici e ho assaggiato la paella; mi avevano detto che era ottima e posso confermare che è proprio così! Sul personale confermo la gentilezza e cortesia soprattutto al telefono!! Non conosco ancora le altre specialità offerte ma mi riprometto di provarle quanto prima!!!
Visitatore4/5
05/12/2019
Abbiamo mangiato antipasto di mare discreto e un'ottima farinata veramente straconsigliata! Si può acquistare anche da asporto. Il prezzo è onesto!
Visitatore5/5
16/11/2019
Ho mangiato un’ottima farinata, oltre che una strepitosa pizza del mese, molto originale e gustosa! Il personale è gentilissimo e molto accogliente! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
11/11/2019
abito in zona e quando ho voglia di un po' di farinata La Cigale è il posto giusto ........ sia d'asporto che mangiata in loco ...... anche la pizza è molto buona consigliato
Visitatore3/5
03/10/2019
Il personale è molto cordiale, la pizza al pesto era ottima, morbida, l'impasto era fine e non pesante. C'era la possibilità del kamut. Purtroppo le pizze al sugo erano un po' asciutte mentre la farinata che ho visto sembrava ottima. Riproverò con pizza diversa.
Visitatore4/5
16/09/2019
Pizza buona e sottile, con ingredienti genuini. Servizio veloce e gentile. Se siete in zona, è la migliore!
Visitatore5/5
13/09/2019
Sono stata ieri sera con alcune amiche e la pizza è davvero buona: bella sottile e con ottimi ingredienti. Il locale era pieno (abbiamo atteso un po' le pizze) quindi è meglio prenotare. Locale semplice, personale molto gentile. Consigliatissimo !!
Visitatore4/5
13/09/2019
Ci vado spesso, le pizze sono fantastiche, ma da provare anche la cucina, specie i primi! Sono tutti gentili e simpatici!
Visitatore4/5
05/09/2019
Locale di cui ho fruito più volte negli ultimi anni. Pizzeria dagli ambienti semplici e decorosi, ideale per una cena tranquilla o per gruppo di amici. Le pizze proposte sono molto buone, ed anche con qualche accostamento più ricercato (ma non a livello delle recenti "pizzerie gourmet" che spuntano fuori come funghi...). Degna di nota anche e soprattutto la farinata: di certo davvero buona, e forse anche cavallo di battaglia del locale. Prezzi in linea con il mercato. Da provare per chi non c'è mai stato, e da tenere a mente per chi cerca un posto sicuro dove poter mangiare bene e senza (spiacevoli) sorprese.
Visitatore3/5
29/08/2019
Locale tranquillo con ampi spazi tra i commensali, ottimo che si riesca a parlarsi senza dover urlare per sentirsi. Pizze non grandi, per capirci di dimensioni più ristrette rispetto ad un comune piatto pizza, ma decisamente troppo sottili. Se cerchi sazietà una pizza semplice non è sufficiente. Decisamente buono il pesto che rispetto ad altre pizzerie non risultava né troppo oleoso né tanto meno scuro e forte. Focaccia al formaggio.... Idem come sopra, sottilisssssssima. Mi spiace ma non credo che tornerò.
edoardo s4/5
04/06/2019
Peccato perché secondo me merita più fama come posto. Fino ad oggi non c’ero mai stato però devo dire che come prima volta mi ha stupito. Il posto non è niente di eccezzionale però la pizza è davvero ottima con ampia scelta di impasti e di condimenti. I dolci sono davvero ottimi e personale ottimo. Qualità prezzo molto buono
Visitatore3/5
01/06/2019
Questo è un locale da prendere in considerazione se si risiede nelle vicinanza di Piazza Martinez- le pizze, alla "genovese" con sfoglia sottile, sono cotte nel forno a legna e risultano più che buone c'è la possibilità di un piccolo menù ristorante e discreta scelta di dolci, tra cui i "tartufi", gelati in vari gusti di provenienza dal sud Italia, molto gustosi
Visitatore4/5
03/05/2019
Siamo stati ospiti con un gruppo di amici di Genova. Da fuori sembra una pizzeria da asporto, ma dietro ha due sale. Le pizze che abbiamo preso erano molto buone, purtroppo non hanno l'opzione verace. Hanno anche una selezione piacevole di birre in bottiglia.
Visitatore5/5
02/02/2019
Cibo ottimo, farinata insuperabile, servizio impeccabile, simpatia. Domani c'è la fiera di Sant'Agata merita una sosta, non ve ne pentirete.
piero g4/5
15/01/2019
Cercavamo di andarci da tempo. Finalmente ci siamo riusciti e devo dire che è valsa l'attesa. Pizza ottima, ci torneremo
Visitatore5/5
12/01/2019
ristorante e pizzeria molto gettonato anche nella versione da asporto.Ho trovato molto buona la pizza vegetariana ,sottile e croccante.La farinata sicuramente notevole .Prezzi onesti.Il personale è accogliente e gentile.
Visitatore3/5
28/12/2018
E' un ristorante-pizzeria a Piazza Martinez dal 1991, un totem della ristorazione di San Fruttuoso, chiamato cosi per ispirazione provenzale, ma io lo avrei chiamato diversamente, la Cigale non rende l'idea...ma comunque entriamo a vedere. Locale a due piani, ottimo per non farsi trovare perchè di sotto il telefonino non prende, a pian terreno la pizzeria col forno a vista e la cassa, la cucina e i tavoli sono invece tutti al piano di sotto. La prima cosa che noto è che la signora alla cassa, scoprirò dopo che è la proprietaria, è gentile e veloce, ha una vaga somiglianza con Giovanna Mezzogiorno, e corre su e giù mantenendo una invidiabile forma fisica (e glielo dico), il pizzaiolo ha un paio di allegre braghe all'arlecchino che rendono anonima ed invisibile qualsiasi macchia, i tavoli sono 'umani' nel senso che sono larghi e distanziati, il menu non è sterminato, principalmente basato sulle pizze e farinate (buone entrambe), le porzioni sono abbondanti, il catalogo delle birre è intrigante (un'artiginale davvero buona), i dolci sono cosi e cosi come in tutte le pizzerie, il conto è in linea col mercato, ma quello che conta è la simpatia dell'accoglienza e del servizio (anche la camerierina è simpatica). Si respira un'aria familiare, efficiente, in cui ci si sente a proprio agio. Ci tornerò.
Fulvio C2/5
01/12/2018
La farinata abbastanza buona ma la pizza sembra carta velina tanto è sottile poi è sguarnita niente di eccezionale.
Visitatore5/5
27/11/2018
Considerando il rapporto qualità prezzo, qui potrai gustare la pizza migliore di Genova! Non ho mai provato il resto perché è difficile resistere alla tentazione sentendo il profumo di pizza mentre ordini. Consiglio di provarla se piace sottile e croccante, altra nota positiva è la varietà di farine con cui viene fatta. Se poi aggiungiamo la cortesia dello staff questa pizzeria diventa il Top!
Visitatore4/5
24/11/2018
Abbiamo assaggiato la farinata dopo aver letto che risultava essere una delle loro migliori preparazioni. In effetti non possiamo che confermare la valutazione positiva. Lo stesso che vale per il personale: estremamente premuroso garbato con i clienti. A nostro avviso, meno interesssante la pizza ma torneremo per la farinata nelle diverse varianti e le particolari birre.
CHIUDI
CHIUDI