Julia a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Julia (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2019
Festa di compleanno, 20 partecipanti, ognuno ha preso piatti diversi, massima disponibilità del cameriere e occhio di riguardo per i bambini che sono stati serviti per primi. Ho ordinato ravioli di branzino alla puttenesca di tonno (ottimi) e tris di acciughe (ottimi). Ho assaggiato anche la frittura di mare e l ho trovata molto valida, croccante, per nulla unta. Porzioni giuste cosi come l utilizzo del sale.... spesso capita di andare a cena fuori e di passare la notte a bere. Servizio veloce e comprensivo verso le richieste estemporanee.... non è una banalità! Nel complesso una bellissima sorpresa
Visitatore3/5
07/11/2019
Ottimo per pranzare al volo, locale caotico, ma è normale per chi fa i pranzi di lavoro. Personale gentile e la cucina è veloce. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
20/10/2019
E' il mio ristorante preferito per mangiare del buon pesce a Genova. Mai sono uscito deluso. Ambiente molto famigliare di tipo trattoria, sempre pieno; quindi non il locale dove è facile parlare anche se, d'estate, nei tavoli all'esterno c'è meno rumore. Il pesce sempre freschissimo ( consiglio Orate/branzini alla ligure o olio e limone ). Ottini i primi (gnocchi seppie e carciofi superbi) e le porzioni sempre pantagrueliche! Lascia a desiderare la carta dei vini, ma il bianco della casa si fa bere. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ottimo tutto personale educato pulizia impeccabile Ci torneremo sicuramente Consiglio la frittura che è veramente buona
Albi B4/5
04/10/2019
Ho pranzato decine di volte in questo locale e sempre benissimo. Consiglio la frittura di pesce special, un fritto leggero che abbiamo sempre digerito benissimo(e non è così dappertutto...). Il locale è sempre affollatissimo ma il personale è ultraveloce e sempre gentile. C'è anche il menù economico a prezzo fisso,a mezzogiorno, molto vario e buonissimo. D'estate carino il dehor posteriore all'aperto.
Visitatore4/5
24/09/2019
Siamo passati domenica a pranzo prima della partita, vista la vicinanza. Mangiato nel dehor coperto all'esterno locale. Assaggiato degli ottimi ravioli al sugo di pesce, spaghetti allo scoglio, tris di sardine, grigliata di gamberoni, vino, acqua per un totale di 25 euro circa a testa. Alla prossima trasferta a genova , sicuramente torneremo
Visitatore4/5
07/09/2019
Ottima atmosfera e servizio. Eccellenti i funghi fritti di antipasto. Ravioli di branzino e fritto misto special, da consigliare. I tavoli pieni hanno rallentato un po' i dolci, molto buoni, ma è un ristorante certamente da consigliare. Bravi.
Visitatore4/5
03/09/2019
Buon rapporto qualità-prezzo Ottima la pasta allo scoglio ed eccellenti gli gnocchi al pesto Tiramisù molto leggero
Franco I2/5
12/08/2019
Ci sono stato recentemente....nel menù ho fatto richiesta al cameriere se nel sugo non c era la carne....risposta affermativa...invece....molta carne....troppa confusione ...camerieri oberati di lavoro....di sera...pesce fresco ma cucinato tutto uguale....prezzi aumentati....vorrei ritornarci come era un po’ di tempo fa.
Visitatore4/5
04/08/2019
Prima volta da Marcello. Siamo rimasti favorevolmente impressionati. Buono il fritto misto di pesce. Ottimi i ravioli di branzino alla puttanesca. Sinceramente lavorerei un po' di più sugli antipasti. Servizio veloce e personale gentile. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
03/08/2019
Abbiamo mangiato oggi a pranzo io e la mia signora in questa trattoria che già conoscevo molti anni fa quando andavo allo stadio negli anni 90 essendo a pochi metri e oggi ho avuto l'occasione di ritornare anche se naturalmente è tutto cambiato sia il locale che la gestione, certamente in meglio. Abbiamo preso 2 spaghetti allo scoglio gustosissimi e ben cucinati, 1 fritto misto di calamari e acciughe con patatine, 1 crostata al cioccolato bianco e nocciole, 1 sorbetto al caffe, 1 caffe' e una brocca di acqua gasata il tutto per un importo totale di 38 € direi un prezzo più che onesto. Locale pieno naturalmente visto i prezzi più che buoni e mangiare davvero ottimo unica pecca i tempi di attesa un po' lunghi ma con il locale strapieno ci sta'. Complimenti veramente a tutto lo staff del locale ed a presto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
30/07/2019
Ristorante che è sempre una certezza!!!lo frequentiamo e lo consigliamo e x la bonta' del cibo e x la simpatia!!!!Matteo è una forza!!!unica "pecca"la focaccia è sempre poca
Annamaria G4/5
12/07/2019
Ottimo. Pranzato in area all'aperto sotto un pergolato quindi già di per sé piacevole. Menù a prezzo fisso composto da acciughe fritte, piatto abbondante e ben fatto, contorno, dolci molto buoni, vino rose' e acqua minerali ben freschi, caffè. Servizio speedy
Visitatore4/5
09/07/2019
Ho mangiato molto bene. Pesce fresco ben cucinato. Pesto molto buono. Tempi di attesa un po' lunghi ma ne vale la pena. Ci tornerò!
Marta C4/5
07/07/2019
È la seconda volta che andiamo a fare cena da Marcello. I primi ottimi, anche per i secondi, ingredienti genuini e semplici. Il fritto è eccellente, croccante ed asciutto. Le porzioni giuste. Ottimo il sorbetto al limone. Rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore3/5
23/06/2019
Siamo stati in questo locale una sera in settimana per festeggiare un compleanno tra poco intimi. In due abbiamo preso il menù degustazione da 18 euro scegliendo come primo piatto spaghetti allo scoglio e secondo spada alla piastra con contorno. Buoni entrambi. Altri hanno preso troffie al nero di seppia con salmone affumicato e gamberi ed anch'essi erano soddisfatti. Tra i dolci , buono il tiramisù.
Visitatore5/5
06/06/2019
Non gli daresti un granchè visto da fuori e anche la prima sala interna può lasciare un pò dubbiosi...ma nelle sere d'estate, soprattutto, quando ti accomodi in veranda o ancora meglio sotto il pergolato non ti sembra nemmeno di essere a Marassi.Il cibo...che dire..ogni volta che sono stata qui ho mangiato tanto e bene...adoro le troffie al nero di seppia con il salmone, tanto, buono, croccante il fritto misto. Pesce fresco e cucinato in modo eccellente.Il costo? per un carpaccio di polpo con pomodorini e olive taggiasche, la tartare di tonno,i ravioli al branzino, le troffie al nero di seppia, un litro di vino della casa (buono, buono, buono), acqua e una cheesecake..in due si è speso €60.
Valeria C5/5
05/06/2019
Conosciamo il ristorante da parecchi anni. Si mangia veramente bene sia di giorno, ad un prezzo contenuto, ma con prodotti ottimi, che di sera! Menu di pesce soprattutto veramente ottimo! Personale veloce e molto gentile!
Visitatore5/5
27/05/2019
Domenica a Genova, quasi tutto chiuso, per fortuna questo ristorante ci accetta. Dopo una breve attesa ci fanno accomodare. Il locale è molto pieno dato che di domenica la maggior parte dei ristoranti nei quartieri periferici è chiusa. Non avevamo particolari aspettative, ma il livello di qualità si è dimostrato essere elevato. Cucina casalinga, ingredienti freschi e servizio efficiente. Eccellenti il fritto di totani. Buono anche il caffé.
Marco C3/5
21/05/2019
Locale ampio con possibilità di posti esterni, zona Marassi vicino al Carcere. Vasta la scelta nel menù, servizio discretamente veloce; i primi piatti non sono bene amalgamati in padella con il sugo,ma lo stesso viene messo sopra la pasta per il successivo condimento. Pranzo a prezzo fisso € 10 comprensivo di caffè.
CHIUDI
CHIUDI