I Due Fratelli a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Due Fratelli (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudia Di Nicola5/5
18/05/2021
Ottima pizzeria, io la prendo senza glutine ed è molto buona, consigliato sia per chi ha dei problemi e deve stare attento sia per chi non ne ha. Ottima varietà di scelte! Consigliata
ila ria5/5
15/08/2021
Sono il top! Pizze ben condite e cotte soprattutto! Consigliatissimo!!!
Enrico Labbate5/5
21/05/2021
Ottime prestazioni e molto valida dei due pizzaioli e tutte le sue pizze sono ottime anche x la varietà di scelta sul menù
Manuel Rotunno1/5
13/12/2020
Ordino le pizze e decido di andare a prenderle io di persona, la ragazza che ha preso l'ordine si raccomanda di essere puntuale all'orario stabilito. Arrivo con 5 minuti di anticipo e aspetto più di 40 minuti per ricevere le pizze. Personale scortese e tutti senza la mascherina porta pizze compresi. Pizze secche qualità pessima. A MAI PIÙ
sig Curzo1/5
25/08/2021
Pizze non un granché
Rosario Carrozza4/5
03/07/2021
Ottima pizza 🍕 davvero veloci
Carla Pronzato5/5
21/11/2019
Ottimo: per me celiaca pizza anche con mozzarella senza lattosio, farinata non unta e dolci vari!!! Ma anche tanto altro... Tutto ottimo anche per chi viene con me e non è celiaco Personale gentile ed efficiente!
carola piras4/5
20/02/2020
Locale molto carino e tranquillo! La pizza è ottima e il servizio è ottimo. Lo Consiglio
CHIUDI
CHIUDI