Da Attila a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Attila (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2020
A livello delle migliori pizzerie che io abbia mai frequentato. La materia prima è di ottima qualità. La titolare ti accoglie sempre con gentilezza ed un sorriso. Il tempo di attesa è sempre rivolto al minimo. Gran scelta di variazioni. Sempre un occhio di riguardo per le problematiche del cliente. Mia moglie odia il bruciato, ebbene, mentre da altre parti lo devi rimarcare più volte, qui non c'è neanche il bisogno di dirlo. Bibite omaggio, scontistiche azzeccate. Insomma, la migliore pizza d'asporto di Sestri Ponente. Se la prendi qui non cambi più.
massimiliano c5/5
09/12/2017
Ottima pizza, prezzi buoni, vasta scelta di gusti, consegne puntuali e personale disponibile e gentilissimo.
Visitatore5/5
23/10/2017
Circa una volta a settimana ordino una o più pizze e devo dire che sono molto soddisfatto. La pizza è buona e sempre ben farcita. La consegna è rapida e il personale è molto gentile. La cosa che preferisco di questa pizzeria è che con le loro offerte riesco sempre ad avere qualcosa da bere insieme alla pizza!
Visitatore4/5
02/06/2017
Pizze fantasiose, di media qualità forse un po' più piccole della media e qualche volta non completamente cotte. Proprietari gentilissimi, cordiali e molto disponibili. Talvolta danno bibite/birre in regalo.
Visitatore3/5
07/12/2016
I prezzi sono più bassi rispetto alle altre pizzerie in zona inoltre ci sono le bevande in omaggio, tuttavia le pizze sono molto più piccole rispetto alla concorrenza e le guarnizioni non abbondanti. Inoltre in alcuni casi l'aggiunta di ingredienti comporta un sovrapprezzo eccessivo. Impasto digeribile. Tempi di attesa abbastanza ridotti.
Visitatore4/5
16/10/2016
il menu è ampio, gli ingredienti usati di qualità, i prezzi non alti, i titolari gentili ed educati . si può scegliere tra la formula tessera a punti o bibite omaggio.
Visitatore3/5
02/07/2016
Buona pizza da asporto, vasta scelta di pizze e focaccia al formaggio prezzi ottimi e gentilezza assicurata!
Visitatore4/5
14/06/2016
Abbiamo preso 3 pizze e una bottiglia di coca cola a casa e devo dire che come prima volta ci ha soddisfatti. Prezzi contenuti e pizza molto gustosa. La riprenderò.
Visitatore4/5
19/09/2015
Tra le pizzerie in giro per Sestri è tra le poche puntuali e la pizza è buona, non ha prezzi assurdi come le altre e sono sempre gentili, la consiglio
Visitatore3/5
30/07/2015
Pizza accettabile nel complesso è i prezzi sono bassi. Ma l'ambiente fornisce una brutta idea di sporcizia purtroppo.
Visitatore3/5
30/01/2014
pizza asporto nella media / buona ma i prezzi sono piu bassi di tutti pizza sottile condimento nella media c''e lattina in omaggio ogni 2 pizze
CHIUDI
CHIUDI