Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pulcinella

Recensioni di Pulcinella, Genova

Désirée Lanni
29/04/2023
Aperto da qualche mese in via V Maggio a Sturla "Sapori di Barcellona" offre piatti da asporto davvero gustosi. Il locale carino, semplice e molto accogliente come i proprietari, Sergi e Marta, simpatici e molto cordiali. Abbiamo assaggiato le papas bravas e la paella di carne... tutto molto buono! Torneremo molto presto per assaporare nuove pietanze spagnole. Consigliatissimo!!!
cecilia bartesaghi
22/04/2023
Un angolo di Barcellona a Sturla. Ambiente piacevole, cibo ottimo e vini si qualità. Iniziamo con del vermouth molto buono. Promosso ! Abbiamo assaggiato diverse tapas, tutte buone. Patatas bravas, chorizo rigorosamente spagnolo, Jamon iberico (ottimo), crocchette di patate e jamon iberico da urlo. Paella de mariscos e un ottimo Cava. I titolari sono molto accoglienti e simpatici. Ci hanno raccontato la loro storia, di come si siano innamorati di Genova decidendo di investire nella nostra città. Torneremo sicuramente. Ci sono ancora tante cose buone da provare ! Bravi :)
anna serafini
12/04/2023
Questa sera ero a passeggiare con il mio cane ed ho notato una nuova attività d'asporto.. Sono entrata chiedendo informazioni, e non ho potuto resistere........ Sono uscita con una porzione di paella di pesce e una di verdure.. Che dire!!! Ottima!!! Il locale è semplice e molto accogliente....Sicuramente ritornerò a degustare tutte le loro specialità catalane!!!!! 😋😋
Alba Simoncini
12/04/2023
Sono stata in questo locale all'inaugurazione....e dal primo istante i titolari,Sergi e Marta hanno accolto me e le mie amiche in maniera molto speciale....La loro simpatia e semplicità ci hanno permesso di trascorrere una serata rilassante e divertente......E poi che dire dei piatti realizzati dal "boss"della cucina, Sergi,il quale con vera passione riesce ad eseguire delle vere e proprie bontà dalla paella alla fideua.....un piatto tipico della Catalogna ricco di pesce... Bisogna assolutamente provarli .....Sono davvero gustosi....e naturalmente il menù riserva tante altre sorprese..👍🍡🥧.... Quanto prima , sarò felice di ritornare con la famiglia, per trascorrere una serata all'insegna della buona cucina e della buona compagnia..💯🍾🍡🥧🎂Alba.
Barbara Biason
30/05/2018
Abbiamo cenato e pranzato in questo locale, abbiamo apprezzato la gentilezza e disponibilità del camerire Luca, il posto è carino e curato. Le pizze ottime e molto buono anche il fritto di calamari e l'hamburger. C'è purtroppo poca scelta tra gli antipasti, primi e secondi. Ma ciò che preparano è indubbiamente buono e di qualità. Buonissimo il pane fatto da loro con l'impasto della pizza! I prezzi sono un po' alti.
Luisa Berutti Bergotto
13/09/2020
Gentilezza e cortesia in un locale dove gustare piatti napoletani a Sturla. Pizza rigorosamente napoletana. Costo medio. Sicuramente da provare. Disponibili posti all'aperto. C'è anche il servizio da asporto.
Salvo G.
18/09/2021
Pizza buonissima. Credo la più buona in zona. Peccato per il parcheggio. È improbabile trovarme uno. Ma se volete mangiare una pizza buona vale la pena fare qualche passo a piedi. Oppure scegliete la consegna a domicilio. Pizzeria consigliata
Amedeo Leonardi
02/12/2018
Luogo piccolo ma molto accogliente, servizio veloce, molto cordiale e professionale pizza molto buona e trofie al pesto ottime.....
Sabrina Ciaravino
11/05/2023
Posto incantevole cucina buonissima e personale gentilissimo .... torneremo sicuramente
antonio masu
08/04/2019
Vicino al Gaslini, posto accogliente con personale gentile. Pizza buona da veri napoletani. Bravi.
ROBERTO GAVACIUTO
15/02/2022
In questo locale ho mangiato un'ottima pizza napoletana e mi sono pure concesso, come dessert, un baba' degno di nota. I prezzi sono nella norma ed il Personale cordiale e veloce nel servizio. Ci tornerò
sasaoro sasaoro
14/09/2021
Local ben arredato collocato fronte mare zona di Genova Sturla e nei pressi dell'Istituto Gaslini. Producono una ottima pizza da mangiare nel loro locale. Buona anche la cucina, specie i prodotti di mare e quelli del giorno che come in tutti i locali, compreso in casa nostra, risulteranno sempre quelli con il gusto più spiccato. Buona la disponibilità del personale. Meglio prenotare nei giorni di punta in particolare la sera se si è in numero superiore a due. Parcheggio non di pertinenza ma non difficile da trovare lungo la strada adiacente il mare.
Giorgio Gentile
05/03/2022
Pizza molto buona, staff molto cordiale e paziente. Il posto è piccolo e accogliente quindi, nel weekend, credo sia meglio prenotare. Assolutamente consigliato.
Romina Peruzzi
08/05/2019
Siamo andati tre sere consecutivamente. Abbiamo mangiato pizza primi e secondi, tutti i piatti erano buonissimi e la pizza gustosa e leggera. Il personale è molto gentile e disponibile, per nostro figlio che doveva sottoporsi ad un intervento chirurgico, hanno preparato dei piatti leggeri fuori menù. Il locale è accogliente e pulito. Lo suggerisco assolutamente
Alex Ravera
14/05/2017
Sabato sera c'è il pienone. Io e la mia famiglia abbiamo prenotato, ma dobbiamo attendere che il tavolo si liberi. Quando ci accompagnano al tavolo, capisco perfettamente il motivo dell'attesa: il locale è piuttosto piccolo, diviso in salette. Il personale, comunque, è gentile e disponibile. Il menu propone vari primi e secondi, pizze (una lista considerevole), panuozzo. Birre alla spina: Moretti chiara e rossa. Discreto assortimento di birre in bottiglia. Mio figlio sceglie le trofie al pesto. Io sono tentato dal panuozzo, ma alla fine scelgo la pizza, come mia moglie: vegetariana per mia moglie, carrettiera (pizza rossa con salsiccia e peperoni) per me. Dopo aver ordinato, ci portano bevande e un ottimo pane fatto con la pasta della pizza, ancora caldo, appena sfornato. Una volta a tavola, i tempi di servizio sono abbastanza celeri. Abbastanza buone le trofie. La pizza, alla napoletana (giustamente, come la gestione), è appena un po' unta, ma buona, ha una buona pasta, con la giusta consistenza, x il mio gusto. Dolce abbastanza buono. Non provo la pastiera, perché non può esserci al mondo pastiera migliore di quella che fa mia suocera. :-) Prezzo della pizza ordinata: 9€. Tutto sommato esco abbastanza soddisfatto.
Andrea Gibellini
18/05/2018
Il cibo e' fresco ed il personale molto cordiale. Consiglio a chiunque questo ristorante pizzeria. In particolare la pizza e' molto buona, cotta in forno a legna, ingredienti di prima scelta, da provare assolutamente. Le pizze sono tirate a mano dalla pizzaiola, ragazza molto gentile che riesce a mettere a proprio agio il cliente e consigliarlo al meglio. Il locale e' aperto sia in pausa pranzo che la sera.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni