Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Meridiana

Recensioni di La Meridiana, Genova

Michele Soldovieri
07/01/2023
Dopo il meraviglioso b/n di sabine weiss ed il magico colore di pieter paul rubens, per ritemprarmi mi son bevuto un buon caffè nero bollente avendo il dubbio se non fosse stato meglio mandar giù un rosso ardente barolo, al meridiana caffè. Appena entrati al meridiana, fate caso a quello splendido specchio rettangolare con una strepitosa cornice, frutto estetico di preziosa ebanisteria genovese. È vero gioiello di creatività.
Gianluca Costa
02/07/2021
Il locale offre due sale all’interno e un ampio dehor esterno coperto da ombrelloni. Il personale è accogliente e ti guida attraverso la scelta dei piatti e degli eventuali vini da abbinare. Pranzo spesso qui (oggi l’eccezionale polpettone in foto) e trovo sempre una qualità eccelsa delle materie prime e attenzione al cliente. Prezzi adeguati alla qualità servita.
Gloria Pallotta
23/12/2022
Sono venuta con amici per una colazione tipica. La focaccia era molto buona e i dolci come crostate e cornetti erano deliziosi e di ottima qualità. Il servizio eccellente e la caffetteria altrettanto. Finalmente un cappuccino con la crema montata correttamente!!! Sicuramente tornerò!
Riccardo Giachi
02/05/2018
Ottimo locale nella caratteristica piazzetta della Meridiana. Locale pulito. Personale molto gentile. Dispongono anche di alimenti dietetici a base di latte di soia e di cereali. Consigliato. Se siete fortunati potete scorgere il facoltoso proprietario del palazzo entrare in garage con la sua lussuosissima Bentley.
Simona Pistolesi
24/11/2017
Aperitivo da 10 e lode. Siamo venuti già diverse volte, i cocktail sono molto originali e sfiziosi, il servizio curato e gli stuzzichini di qualità. Il locale è molto bello e la location tra le più caratteristiche della città. Manca la quinta stella solo a causa del parcheggio selvaggio nella piazzetta (nonostante l'area penalizzata) che penalizza molto il dehor.
Demetrio Crea
18/04/2023
Ottimo aperitivo , in un ambiente confortevole e piacevole . Bello il dehor sulla splendida Piazza della meridiana
Sergio Lazzaro
06/02/2022
Ci siamo passati per caso a metà dicembre, ritornati con altro amico il 31 dicembre per aperitivo, ieri sera con un'altro amico ci siamo ripassati... Mai tradito le aspettative, degustazione di vini con spiegazione dettagliata, personale professionale,gentile e altamente preparato, CONSIGLIATISSIMO !!
Stefano efraim Mangini
19/02/2022
A Genova per un giorno e mezzo. Ci sono stato due volte a pranzo e una per l'aperitivo. La prima volta ho mangiato un minestrone alla genovese impeccabile ma particolarmente prelibato, assaggiando anche la squisita torta ai porri scelta dal mio collega, la seconda verdure ripiene, anch'esse ineccepibili. Si sentono qualità e cura degne di un ristorante di qualità a prezzi più che onesti. Ma la cosa strabiliante è il vino. Sa di vino. Quello buono. È cioè vino naturale, tutto, fatto senza additivi, polverine e artifici vari. Il grande è compianto Veronelli notava come l'omologazione dei sapori dei vini ne appiattisce l'esperienza. Grazie a lui è nato un movimento con molte declinazioni che restituisce al vino la sua variegata ricchezza. Ma capita di assaggiare dei vini che puoi commentare positivamente solo dicendo che ne verrebbe fuori dell'ottimo aceto e altri nemmeno quello. Qui niente di tutto ciò. Perché se da un lato il vino bisogna anche saperlo fare, dall'altro bisogna anche saperlo scegliere e servire e qui la filiera è tutta eccellente. L'offerta è abbastanza ampia ma tutta, anche la bottiglia che ho comprato e finalmente bevuto, di somma eccellenza. Con un rapporto qualità/prezzo egregio, direi insperato se non ad alcune fiere dei produttori, dove però non si può godere di tale sapiente preselezione. Non ho mai bramato la ricchezza e ci sono cose più importanti ma il mio ideale sarebbe ora potermi permettere di pasteggiare quotidianamente con cotanta cantina. Complimenti! Il personale, poi, nei limiti ristretti ma generosi con cui mi è stato possibile conoscerlo, sa di altrettanto autentico.
Cinzia Marzano
29/11/2021
Locale molto curato, massima attenzione verso il cliente. Personale molto cordiale, gentile e disponibile. Buon caffè di qualità e anche il ginseng è ottimo. La vera chicca è la pasticceria, si distingue dalla stragrande maggioranza di bar dove servono brioches surgelate. Qui troverete dolcetti e brioches di alta pasticceria con ingredienti di qualità, riempite al momento con creme a scelta artigianali. Disponde oltre che di un' ampia sala interna anche di un grazioso dehor esterno con tavolini e ombrelloni. Ottima pulizia e attenzione alle norme anti covid. Lo consiglio assolutamente.
Andrea Lucci
19/12/2022
Locale molto carino ed accogliente, le bariste sono simpaticissime e molto professionale e la caffetteria molto buona, ottima anche la selezione di vini.
Elena Spadavecchia
15/03/2022
Locale non enorme ma raffinato e dalla piacevole atmosfera. Sono arrivata tardi nella mattinata e penso che la maggior parte dei dolci fosse finita, ma la mini brioche alla marmellata che ho preso era molto buona quanto il cappuccino.
Elena
22/12/2022
personale gentile e simpatico, grande selezione di vini naturali. super consigliato
Matteo Agnoletto
25/07/2020
Locale splendido nel cuore del centro storico di Genova, con i tavolini su una delle piazze più affascinanti della Città vecchia. Il titolare Andrea sa guidarvi dalla colazione all’aperitivo con simpatia, una conoscenza smisurata sui vini e tante piccole “chicche” per chi cerca la qualità e qualcosa di meglio dei soliti prodotti industriali e/o confezionati. Il costo è leggermente sopra la media dei prezzi da “movida fast food”...ma è una questione di scelte, se si cerca la qualità (e qui si trova!) ogni singolo centesimo è ben speso! Da sottolineare anche la musica che scandisce ogni momento della giornata nel locale e la bravura del collaboratore Francesco, anche lui un mix vincente di simpatia e conoscenza sui vini!
Silvia Mangiavini
22/10/2020
Bel locale, molto curato, in una delle strade più famose di Genova, non fosse altro che per i famosi Rolli. Personale gentile e ben formato. Ottima scelta di pasticceria fresca. Ottimo anche per un pranzo veloce
passo blu
04/07/2021
Ottima esperienza! La domenica a mezzodì l'aperitivo è d'obbligo pertanto, consumarlo in un luogo gradevole, con un servizio impeccabile e prodotti di qualità, fa veramente piacere. Bravi!
Corinna Masella
25/07/2022
Sono andata per un aperitivo con un'amica, ottimi sia la selezione di vini naturali che il servizio. Consiglio molto
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni