Che Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Che Pizza (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Orsett D1/5
20/10/2019
Entro nel locale alle ore 20:00 e sono uscita quasi alle 21:00; capisco l'urgenza di consegnare le ordinazioni a casa ma fare due pizze in modo da evitarmi 50 minuti di attesa nel locale in piedi no,eh? L'attesa non è poi valsa la pena.
Visitatore1/5
24/08/2019
Ci siamo recati di persona in pizzeria per ordinare due pizze d’asporto 1. al momento dell’ordinazione ci è stata comunicata un’attesa di 20 minuti circa,peccato che la consegna sia stata effettuata 45 minuti dopo (dalle 8:00 alle 8:45). 2. volevamo ordinare una pizza "Estiva" che prevede sulla carta fra i suoi ingredienti anche la glassa di aceto balsamico che però non era disponibile; cortesia vuole che se al cliente viene creato un disservizio il prodotto venga leggermente scontato:la glassa l’abbiamo dovuta noi aggiungere a casa. 3.l’addetta al bancone,piuttosto querimoniosa,oltre a svolgere il ruolo di cassiera(uso di soldi)/cameriera(uso di carta e penna), adempiva anche al compito di aggiungere gli ingredienti a crudo: complimenti per l’igiene 4. arrivato il momento del condimento delle pizze sfornate, con la fame dovuta alla lunghissima attesa, abbiamo assistito a due episodi piuttosto bizzarri: in primis, nella pizza "stellata" che dovrebbe comprendere la burrata, la stessa burrata ci è stata consegnata nella confezione stile supermercato da aggiungere in un secondo momento a nostro carico; in secundis nella pizza "estiva", oltre al disservizio citato inizialmente per quanto concerne la glassa ed essere stata sfornata cruda, che comprendeva il grana padano, il medesimo è stato grattuggiato manualmente in stile carote julienne e non a scaglie indi per cui sulla pizza infine c’era solo qualche briciola di grana. 5. dulcis in fundo come se non bastasse in entrambe le pizze al posto dei pomodorini previsti dal menù sono stati aggiunti pomodori da insalata, ben diversi dal gusto dei primi e sicuramente meno adatti in una pizza ... Insomma un vero e proprio fallimento, prima ed ultima volta....
Visitatore5/5
19/01/2019
Durante una breve vacanza a Nervi ho potuto apprezzare la pizza di questo locale: buona ed economica, gradita anche dai bambini, spesso esigenti su questo punto.
Visitatore4/5
12/11/2018
Abitando a Nervi ho naturalmente ordinato via via pizza da consumarsi in casa un po' in tutti i locali ivi presenti. Che pizza e' una scoperta recente, ed una sopresa positiva, in quanto ho trovato la pizza con un impasto equilibrato ed adeguatamente "condita" sia in quantita' che in qualita' ad un prezzo assolutamente standard. Tra l' altro, l' orario richiesto per la consegna e' stato rispettato al minuto. Da provare
Visitatore4/5
24/10/2018
Stasera ho preso la pizza con le melanzane fritte pomodorini pomodoro bufala e basilico impasto senza lievito . Per essere senza lievito era buona anche gli ingredienti si sente che sono di qualità
Visitatore4/5
04/08/2016
Il locale è piccolo ma il servizio è rapido. C'è anche possibilità di accomodarsi fuori. In generale le pizze sono molto buone ma la cosa migliore è la focaccia al formaggio, a mio avviso la migliore di Nervi.
Visitatore5/5
23/08/2015
Non vedevo l'ora di mangiare un ottima pizza e sono stata davvero soddisfatta di che pizza! È veloce come servizio, sia d'asporto che nel locale. Servizio ottimo come gentilezza,molto educato e socievoli i camerieri. Che pizza mi ha sbalordito per il meraviglioso sapore delle sue pizze, davvero ottime! Il locale al suo interno non è dei migliori ma assicuro che è l'ideale nelle serate estive sedersi sui tavolini all'esterno. Ma anche per un pranzo con amici e famiglia è molto adatto. Amanti della focaccia al formaggio e della allegria, fatevi avanti!
Ma R5/5
03/07/2015
Proprietari simpatici e pizza buona fantastico mix per una pizzata d asporto tra amici! Inoltre da provare la fantastica che pizza!
Paolo D3/5
01/07/2015
Ci sono capitato x caso e avevamo poco tempo. Posto semplice giovane senza pretese. Pizzeria di discreta qualità tavolini in prossimità di via Oberdan. Servizio essenziale e veloce prezzi nella media. Se avete necessità di mangiare semplicemente sentendovi liberi e tranquilli, questo posto fa per voi. Vi è anche il sevizio di asporto e ragazzi che consegnano le pizze. Un posto simpatico. Lo terrò in considerazione quando poi vorrò andare al cinema. Ci tornerò
Visitatore1/5
20/05/2015
Ordinate 2 pizze da asporto, mozzarella ancora a pezzetti non cotta, tantissimo pomodoro crudo e molto unta la mia.. Quella di mio marito aveva il sapore di formaggio ammuffito... Mai più!!!
Visitatore1/5
12/02/2015
Una pizza quasi cruda, con tantissima mozzarella pesantissima da digerire. Chiaramente per noi la prima e ultima volta.
CHIUDI
CHIUDI