23 Febbraio a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 23 Febbraio (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Arcangela Colella4/5
21/04/2018
Pizzeria con personale gentile e disponibile, le pizze sono buonissime e giganti. Se non riesci a mangiarla tutta puoi chiedere un cartone e portarla a casa. Fanno anche la pizza senza glutine e anche questa molto buona. Come dolci c'è una vasta scelta, mentre senza glutine c'è solo il sorbetto. G
Raffaele4/5
16/11/2018
Credo di poter dire di saperne abbastanza in fatto di pizze, quindi non ho problemi a dire che la pizza assaggiata in questo posto è tra le migliori mai mangiate; enorme nelle dimensioni e con un impasto favoloso. Le varietà dei gusti lasciano incantati. I prezzi sono davvero interessanti, il locale è essenziale ma accogliente. Il personale veloce e gentilissimo. Da tornare senza ombra di dubbio.
Gaetano Modugno5/5
08/08/2020
Si mangia magnificamente. Provatelo e poi commentate
chiara5/5
31/12/2017
Posto magnifico. Personale eccellente. Pizze super ottime. Le migliori di Genova.
Sara Paletta3/5
10/12/2017
Ieri sera il servizio è stato un po' scadente... Non ci hanno seguito per niente bene, nel tempo in cui un tavolo da sei davanti a noi ha ordinato e gli sono arrivate le pizze, noi eravamo ancora senza neanche il bere... Per quanto riguarda le pizze, sono grandi e buone. Abbiamo preso una "23", che consiglio, e una "bavarese". I dolci sono tutti prodotti tramite preparati, quindi non hanno eccelso. Sei accontentate del servizio, il posto non è male.
Federico Buscemi4/5
11/12/2020
Ca' de Pria... Cit De André... Pizze maxi. E impasti integrali buone qualità degli ingredienti.... Veloci....
Manuel Pesenti5/5
07/03/2019
Buonissima la pizza. Nonostante sia più grande della media e con ingredienti freschi i prezzi sono comunque contenuti. È comodamente raggiungibile sia in macchina che con i mezzi (la fermata del bus è vicinissima). La consiglio a tutti.
Gian4/5
31/08/2019
Pizza e focaccia pizzata buona locale sarebbe da ristrutturare....
CHIUDI
CHIUDI