Moro Mare, Corso Europa a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Moro Mare, Corso Europa (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/05/2021
Un informazione mi è stato detto che al Sabato non accettate prenotazione..ma se si arriva e c'è posto fuori puoi rimanere?
Visitatore5/5
03/05/2021
Pizze buonissime per chi ama le pizze sottili con bordi croccanti e non gommosi! Ingredienti ottimi! Per noi la numero 1!!!!
enzo i3/5
25/02/2021
pizzeria ultra storica di Genova. ha rinnovato i locali da qualche tempo. era un istituzione negli anno 90-primi 2000.la pizza è troppo sottile per i miei gusti ,quasi si spacca in mano ma gli ingredienti sono di qualità. prezzi un po' altini ma siamo in corso Italia. servizio rapido
Visitatore5/5
07/12/2020
Location ottima e il servizio brilla per gentilezza e competenza. Da provare se passate da queste parti!
Visitatore5/5
05/12/2020
Abbiamo fatto un pranzo veloce con la nostra cucciola di 5 mesi.. Lo staff è stato gentilissimo e ci hanno dato un tavolo comodo per poter tenere il cane.. Inoltre hanno portato anche un piattino di prosciutto solo per lei. Pizza molto buona, focaccine fritte veramente ottime e staff fantastico!! Posto consigliatissimo!
Visitatore5/5
13/10/2020
Una vera libidine, sapori fantastici provare per credere. Vi consiglio di fare una visita in questa pizzeria e assaggiare la focaccia di Recco. Ottima anche la pizza. Impasto leggero da digerire. Personale gentile, prezzo nella media. Ci torneremo molto volentieri. Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore5/5
01/10/2020
Con la mia famiglia avevamo voglia di gustarci una pizza, ci siamo recati da Moromare e, devo dire che non delude mai..la qualità e la freschezza degli ingredienti usati, si percepisce ad ogni boccone. Per non parlare delle ottime focaccine fritte in attesa della pizza. Inoltre, la sua caratteristica nell'essere così sottile ma ben farcita, lascia spazio ad un ottimo dolce della casa. Personale molto gentile e caloroso. Complimenti!
Visitatore5/5
30/09/2020
Sono stato a mangiare in questa pizzeria con amici ancora di recente e nonostante fosse stata una serata caotica,siamo stati veramente soddisfatti. La pizza e'sottile ma veramente buona e come sempre con ingredienti di ottima qualita'. Ci siamo accomodati al piano di sopra e tra l'altro ,apparte la sala molto accogliente e pulita,abbiamo apprezzato la vista sul banco da lavoro. Pizzaioli molto veloci e competenti. Consigliatissima!!!
Visitatore1/5
28/09/2020
Pizza inesistente,davvero troppo sottile. Servizio lento, purtroppo non e stata una buona esperienza...
Visitatore5/5
01/08/2020
Qualità,gentilezza ed ottimoservizio.Siamo ritornati dopo qualche anno e si riconferma l'ottimo ristorante.CVAIP e CADCG ringraziano lo staff
Visitatore4/5
26/07/2020
Parto dalla pizza: Buona, personalmente la preferisco più spessa ma si tratta solo di impressioni soggettive. Nel complesso la consiglio (in particolare agli amanti della pizza sottile). Il dolce molto buono, provato sufflè con gelato, davvero azzeccato il contrasto caldo/freddo! Ho approvato pienamente la sicurezza che è stata garantita a livello sanitario per il distanziamento dei tavoli, molto gradito!
Visitatore5/5
21/07/2020
Nell'immediato post lockdown siamo passati davanti a Moro mare alla Foce, era mezzogiorno, era aperto.. non abbiamo resistito ...tutte le cautele del caso - entrata e uscita differenti, personale con mascherine, gel mani etc.. e poi le pizze, la pizza del Doge sempre fanstatica e con quel pomodoro che sa di pomodoro ... e quella senza glutine ineccepibile, ingredienti altrettanto buoni e freschi e base davvero gradevole... un'ottima birra senza glutine e tra i dolci una squisita catalana...che volete di più? Il personale tutto sempre gentile ed educato e il conto da non potersi lamentare mai...poi siamo ritornati alla sera più volte e continuiamo cosi...con la nostra cagnolina e quel tavolino di vetrata che è un po' diventato nostro in tutti questi anni..
Visitatore5/5
23/06/2020
Personale cortese, locale ampio organizzato bene e pulitissimo. Pizza sottile e buona. Locale comodo a due passi dalla passeggiata di corso Italia. Consiglio vivamente!
Visitatore2/5
14/06/2020
Pessimo servizio, pizza sottile ma annacquata. Non vedevo l'ora di andare a casa... molto deluso dalle apettative
CHIUDI
CHIUDI