Sheng a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sheng (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/11/2018
Locale buio e triste...buffet con scarso assortimento, il cibo era tutto freddo ( dopo la mia lamentela si sono messi a riscaldare i cibi), i ravioli erano molli , probabilmente del giorno prima, i dolci inesisenti...eppure il locale era semivuoto. Il titolare non si è meno scusato per l inconveniente del cibo freddo.
Ramon C5/5
09/10/2018
Salve sono Ramòn e sono un giovane ragazzo che viene spesso con la famiglia. Volevo farvi i complimenti per l ottimo servizio che svolgete sempre. Ottima la cucina sia giapponese che cinese. Inoltre il locale, situato nel centro storico di Genova, si presta ottimamente non solo per L'ubicazione ottimale ma anche per la bella atmosfera adatta anche sia a chi porta bambini o è in famiglia la sera sia per le coppie. Lo consiglio? Sì! Fidatevi 💪🏼😊
Visitatore5/5
02/10/2018
Ottimo sushi. Locale pulito, tranquillo situato nel centro storico di Genova. Anche come ristorante cinese ottimo. Nessun odore di fritto grazie alla cucina separata. Proprietari sempre cordiali e disponibili
Visitatore4/5
07/06/2018
Ci siamo recate in due per una cena veloce in questo ristorante. Eravamo partite con il voler mangiare cinese, abbiamo assaggiato anche un piatto di hosomaki. La formila AYCE di sera viene 20,00 euro. A noi è convenuto mangiare alla carta. Il riso al curry era ben cotto, non aveva troppo olio e al contempo non era insipido. Gli otto sake hosomaki erano molto buoni, leggermente più piccoli di quelli che sono abituata a mangiare in giro per ristoranti di sushi. Speriamo tanto di tornare per poter provare tutto il sushi che offrono. Il cinese ci è piaciuto tantissimo e il locale è pulito e accogliente, merita molto anche per la gentilezza del personale.
Visitatore5/5
10/04/2018
Il ristorante, che permette di mangiare a partire da un prezzo abbordabile fino alla alta gamma su prenotazione, è ottimo! Sono gentilissimi!
Martina C4/5
18/03/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante e devo dire che ci siamo trovati bene. Piatti abbondanti e buoni, prezzi ottimi e gentilezza. Unica piccola pecca: l'illuminazione interna. Capisco l'atmosfera però la luce era molto fioca. Per il resto tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
10/03/2018
Abbiamo mangiato molto bene: primi buoni, secondi e dolci di più! Il locale non sembra bellissimo da fuori, ma invece la sala è carina ed elegante. L’ospitalità è quella tipica cinese: camerieri disponibili e gentilissimi, ma tanto veloci che sembra vogliano sbarazzarsi di te il prima possibile! I prezzi sono giustissimi.
Visitatore5/5
26/02/2018
Un ottimo ristorante orientale in centro a Genova... ottima qualità... ottimo il servizio... ottimo il prezzo
Visitatore3/5
11/02/2018
Abbiamo provato sia il cinese che il giapponese. Cibo buono e servizio gentile. Abbiamo avuto il 20% di sconto con the fork quindi prezzo ottimo.
Visitatore5/5
26/12/2017
Sono una cliente storica del locale, ma negli ultimi mesi non sono più andata a causa dei troppi impegni. Però sono tornata con mia mamma qualche giorno prima di Natale e devo dire che nulla è cambiato: locale pulito ed accogliente, personale simpatico e disponibile e cibo ottimo =)
Visitatore3/5
11/12/2017
Ho mangiato solo cinese, discretamente buono ma mi aspettavo di più, da dimenticare i dolci. Cameriere gentile e posto tenuto molto bene
Visitatore5/5
26/11/2017
Nel centro storico di Genova andiamo spesso a pranzo in questo ristorante cinese/giapponese, il buffet è ricco e la disposizione è sempre ordinata e molto curata. Il personale è molto cortese, sa come accogliere e far sentire a proprio agio i clienti. La sala è spaziosa e confortevole.
Visitatore5/5
23/08/2017
Siamo stati con la famiglia a cena in questo ristorante e siamo rimasti davvero contenti! Il menù presenta una grande varietà con sia piatti semplici tradizionali che elaborati. Gli ingredienti sono di grande qualità. Ottimo il sushi, il migliore che abbia mai mangiato. Il personale molto gentile e discreto mette i clienti a proprio agio. Il posto molto tranquillo e pulito mantiene le caratteristiche dei palazzi signorili del centro storico. I prezzi sono contenuti. Al termine della cena ci hanno regalato un biscotto della fortuna a testa. Davvero consigliato!
giovanni a5/5
23/08/2017
Sono stato con la mia famiglia di recente, ma questa recensione entusiasta si basa su numerose esperienze. L'ambientazione è suggestiva, la scelta di piatti vasta, il cibo di ottima qualità e il prezzo contenuto. A pranzo è previsto un abbondante buffet, al prezzo fisso di 10 euro, che comprende specialità cinesi e giapponesi. Il personale è molto cordiale e gentile. Che dire: assolutamente da provare!
Visitatore5/5
09/08/2017
Non è comune trovare un ristorante cinese così curato come Sheng: una sala più grande, dove a pranzo viene proposto un ricco buffet che comprende anche freschissimo sushi, è affiancata da una saletta più raccolta. Il personale è gentilissimo, il menù vario e di ottima qualità le porzioni abbondanti: quanto di meglio di possa trovare a Genova fra questo genere di locali.
Laura G3/5
18/04/2017
Cibo abbastanza buono, ma poca scelta,sia nel sushi che nella cucina cinese. Inoltre se finiva qualcosa non veniva rimesso a buffet. Locale buio. Da non ripetere!
Visitatore3/5
17/02/2017
Andiamo spesso in questo ristorante a pranzo dove si può mangiare a buffet sia cucina cinese che giapponese senza spendere un capitale. La sera invece si possono ordinare solo piatti. Il servizio è buono e i dipendenti (gestione familiare) sono molto cordiali, gentili e disponibili. La cucina è buona e il pesce è fresco. Consigliato per pranzo se ci si trova in centro a Genova.
Visitatore3/5
26/01/2017
Interno del locale particolare e bello allo stesso tempo, offre diversi spazi dove collocarsi per poter mangiare. Si può scegliere dalle pietanze cinesi a quelle giapponesi, in questo caso ho scelto quelle cinesi. Buone, nulla di eclatante ma buone e con porzioni discrete. Detto ciò non dico di non provarlo! Anzi se avete una certa voglia, e questa voglia si chiama cinese, andate pure.
Visitatore4/5
09/01/2017
mi è piaciuto questo ristorante cinese più sushi. Abbiamo scelto la formula buffet a prezzi più che onesti. Cibo buono, riassortito con solerzia man mano che si eauriva, ambiente tranquillo, accogliente, ordinato e pulito, bagni compresi. Personale presente senza essere invadente. Ci tornerò e lo consiglio
Visitatore2/5
25/12/2016
Purtroppo non mi ha convinto in nulla questo ristorante cino-giapponese nel cuore del centro storico di Genova. Nessuna formula All U Can Eat; prezzi nella norma per le pietanze cinesi, leggermente alti a parer mio per le portate nipponiche soprattutto considerando la qualità del prodotto a parer mio mediocre! Anche i piatti cinesi in termini di qualità sono stati deludenti: gnocchi di riso sciapi! Riso con pollo e curry insipido! Il tutto mi dava l'idea di essere cucinato in modo superficiale! Non lo consiglio