Da Huang Ristorante Cinese a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Huang Ristorante Cinese (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/02/2019
Cibo ottimo! Sushi freschissimo! Ravioli perfetti! Sempre puntuali e se in ritardo sanno come farsi perdonare 😊😊 omaggi sempre presenti! Consigliatissimo *****
Visitatore3/5
01/12/2018
Ci sono stato qualche volta, i piatti sono buoni, apparte qualcheduno dove si avverte l'esser stato nel congelatore per parecchio tempo. Il locale è un po' sporco Prezzi abbastanza contenuti
Giovanni V5/5
16/09/2018
Il mio posto di fiducia se ho intenzione di mangiare sushi. Sempre fresco e buono. Il fatto di non fare "all you can eat" a mio parere è un punto di forza perché permette di tenere alta la qualità del cibo. Molto buona anche la cucina cinese
Visitatore4/5
06/08/2018
Ho utilizzato il ristorante diverse volte, soprattutto ho utilizzato il cibo da asporto. Devo dire che mi sono sempre trovato bene, cibo di qualità, non ho mai riscontrato nessun tipo di problema. I prezzi sono assolutamente nella media, direi che lo consiglio senza ombra di dubbio
Visitatore5/5
10/07/2018
Sono cliente da tanti anni e pranzare o cenare da loro è una garanzia. Ambiente familiare, ottima cucina cinese e sushi. Prezzi onestissimi.
Visitatore5/5
16/05/2018
Ottimo sushi da asporto, pesce fresco roll grandi e gustosi,davvero una piacevole scoperta !ritorneremo!
Martina S5/5
08/05/2018
Ordiniamo spesso da asporto presso questo ristorante. Sempre puntuali. Prezzi ottimi. I primi di pasta e riso sono molto buoni così come i secondi di pollo. Sushi provato poche volte, ma uno dei migliori che abbiamo mai assaggiato. Continueremo a ordinare nel locale!
Visitatore5/5
30/04/2018
Abbiamo cercato a Sestri Ponente un ristorante che facesse sushi e che fosse d’ asporto, incuriosite dalle buone recensioni decidiamo di provare, devo dire che sono rimasta molto sorpresa, tutto molto buono e consegna super veloce (arrivata in anticipo di 20 minuti)prezzi onesti.Consiglio vivamente FUTOMAKI FRITTO
Visitatore5/5
13/04/2018
Buono veramente tutto dal sushi alla cucina cinese tutto fresco ....tutti molto cordiali e simpatici
Visitatore5/5
29/01/2018
Ottimo ristorante, solitamente prendo da asporto ed’è ottimo , prezzi contenuti , gentili e disponibili hanno anche sushi di buona qualità. Consiglio vivamente
Visitatore1/5
21/09/2018
Terrible. Cannot find words to describe it. Dirty, food suspect. Cheap but not worth trying. I sat down but left without eating. There are many other nice restaurants in the area. I suspect the few reviews left before are fiction.