Sluurpy > Ristoranti a Genova > Locanda Tortuga

Recensioni di Locanda Tortuga, Genova

Gabri Vailati
04/12/2022
Locale un po’ nascosto, ma dentro davvero bello!! Cucina Genovese con qualche tocco di Modernità!! Tutto molto buono, personale molto cortese!! Abbiamo prenotato tramite la Chat e hanno risposto in tempi brevissimi e ci hanno trovato un posto subito (nonostante mancasse solo 1h all’apertura). Provato lo Spritz Genovese… particolare, ma molto buono!! Pesto molto buono, e focaccia provata col Gorgonzola… ci sono tante alternative interessanti sicuramente da provare!! Dolci buoni, fuori menù c’era un Crumble alle Nocciole (più che altro una torta Crumble) ma devo dire buona! Prezzi nella norma, piatti abbondanti più che soddisfacenti!!
Emilio Viviani
09/12/2022
Bella locanda molto accogliente e tipica del fare ligure con uno spazio ampio per altezza nel fondo del palazzo. Stanza che definire affascinante é poco, a pianta rettangolare sormontata da muri di pietra e mattoni e con un soffitto a volte mattonato che é meraviglioso. Locale pulito e alla moda dei tempi ma che non dimentica la storia e le tradizioni. Servizio eccellente e pietanze veramente buone. Spesa contenuta ma con menù già prescelto per cena aziendale natalizia. Consigliato
Cinzia Carrozzini
28/11/2022
Locale piccolino ma molto bello, caratteristico e accogliente. Scoperto per caso in un viaggio a Genova. Siamo stati subito colpiti dal nome (Tortuga.. come l'isola dei pirati) e dall'invitante menù appeso all'esterno. Siamo stati molto bene. Abbiamo preso come antipasto la focaccia, davvero molto buona e come primo la classica pasta al pesto (piatto tipico di genova), entrambe buonissime. I dolci anche quelli erano squisiti. Personale giovane, molto gentile e cordiale. Consigliato. Se volete assaggiare un drink innovativo, consiglio lo spritz genovese.
Tiziana Gasparoni
21/02/2023
Mamma con 2 Ragazzi. Tutti e tre SUPER soddisfatti!!! Davvero tutto ottimo, cameriere dolcissime e simpatiche, location molto particolare. Piatti tipici e sfiziosi. Andateci assolutamente!!!
Andrea Dematteis
18/02/2023
Locale bello e suggestivo molto accogliente, siamo stati accolti molto calorosamente, prezzi moderati, la ragazza che ci ha preso l'ordine molto solare e di ottima presenza, tempi di attesa moderatamente bassi, (ovviamente dipende dall'afflusso della clientela). Nell'attesa ci è stato portato un piattino con focaccia stirata e pane, non male, sarebbe stato più buono se fossero servite calde/tiepida, però direi tutto sommato ottimo🤤
Sofia Gnassi
10/11/2022
Ottimo locale, bel desing, personale cordiale e simpatico. Ottimi i piatti, cucina tradizionale in chiave moderna, tutto ottimo anche i drink (spritz genovese apprezzatissimo). Abbiamo preso i testaroli al pesto, i pansoti con sugo di noci. Anche i dolci ottimi. Prezzi giusti. posizione centrale. Consigliato. (Senza prenotazione, sabato sera, ci hanno ricavato un tavolo/botte per due, in 10 minuti)
Raffaella Baldassini
20/05/2023
Locale accogliente e unico che sa coniugare l'aspetto antico e caratteristico(muri e soffitto in pietra e mattoni) con quello più giovane e moderno. Ho provato più volte la focaccia al formaggio e ne sono rimasta entusiasta: scordatevi la solita focaccia che risulta spesso un po' pesante, perché in questo locale il sapore inconfondibile della tradizione è arricchito da una leggerezza e digeribilità che mi ha veramente stupita. Personale giovane e gentilissimo, ambiente simpatico e rilassante, molto pulito. Complimenti ai ragazzi che fanno le focacce!
Roberta B
20/06/2023
Locale carino con un dehors appartato e fuori dalla confusione anche se l’affascinante da su un condominio . Piatti nella media anche se è conosciuto per la focaccia con il formaggio Il servizio è stato altalenante: hanno servito del pane vecchio ma alla mia richiesta di cambiarlo hanno provveduto immediatamente facendo uno sconto sul coperto. Apprezzato anche se non dovrebbe esistere queste cose
Tiziana Visilli
01/12/2022
Locale situato in zona centrale, dall'ambiente caratteristico ed informale. Buon cibo, con specialità locali, servito da personale giovane e cordiale. Ottimo se si vuole pranzare a Genova, tra una visita e l'altra...
Alessandra Pipino
07/05/2023
Locale caratteristico esteticamente molto bello, mangiando nei fondi si respira aria dell'antica Genova purtroppo però un pó freddino. Cibo stratosferico, i piatti sono abbondanti, davvero buoni. Super la loro focaccia al formaggio, il pesto, il vitello tonnato. Personale molto carino e gentile. Consigliatissimo.
Barbara Ferrazzi
27/04/2023
Testaroli al pesto buonissimi, anche le focacce miste. Personale cordiale
Claudia Pavan
03/02/2023
Focaccia al formaggio eccezionale! Tornerò per assaggiare altri piatti. Prezzi nella norma.
Annalisa M.
23/05/2023
Locale caratteristico in pieno centro storico, con la bella stagione si può mangiare anche all aperto in mezzo a palazzi storici. La focaccia al formaggio è imbattibile, supera persino la mitica di Recco, tutto il resto è ottimo!
Francesco Barbieri
06/02/2023
Ambiente molto particolare e curato. Focaccia al formaggio veramente buona in tutte le varianti proposte. Ottima scelta di vini, servizio eccellente e veloce. Un locale sicuramente da visitare se si passa in questa caratteristica zona di Genova
Elena Frattarelli
20/01/2022
Ci sono già stata diverse volte nella mia pausa pranzo e devo dire che sono sempre rimasta piacevolmente colpita dalla semplicità dei piatti e dalla loro bontà. Pasta fresca, sughi che hanno quel non so che di tradizione e così via. Posto accogliente, un’atmosfera molto “famigliare” e prezzi onestissimi. Lo consiglio fortemente.
Sofia Campailla
13/03/2022
Nonostante essere arrivati all'ultimo, hanno fatto il possibile per accoglierci. Si consiglia di presentarsi alla locanda per il turno delle 20.30 o delle 21.30. Abbiamo preso due piatti misti di focacce al formaggio, tutte buonissime, e con un tiramisù finale ottimo siamo usciti con la pancia davvero piena! Personale gentile e simpatico, location della storica Genova molto rilassante. Torneremo!
Diego Corvasce
26/04/2019
Locale piccolo ma accogliente, al piano si mangia su caratteristiche botti e sgabelli, al piano interrato invece su normali tavoli. La cucina é tutta fatta in casa e di buona qualità. Il personale é cortese e disponibile, ottima anche la playlist della musica. Prezzi medio-alti, ma ci stanno: 2 antipasti di focaccia (tipo Recco), 4 primi, 2 secondi di frittura di pesce, acqua, birra e caffé per 30€ con amaro offerto. Le porzioni non sono abbondanti ma nella media
Nicola Perna
26/08/2021
Bella Locanda nel centro storico di Genova. Il cibo è di ottima fattura ed il personale gentile. Bello il dehor. Buone opzioni per celiaci. Focaccia squisita. Posto in cui, sicuramente, torneremo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni