Izumi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Izumi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/06/2017
Devo dire che la qualità del sushi per un all you can eat è veramente buona ed anche la varietà di sushi roll è notevole. Il locale è pulito e si presenta bene. Il personale è abbastanza efficiente. Le mie uniche riserve sono per la variabilità dei tempi di attesa. Quando il locale è un piu pieno il servizio va in crisi ed è possibile attendere anche molto per un piatto. Consiglio di provarlo sopratutto infrasettimanale o a pranzo. RIPETO LA QUALITA' E' CMQ SOPRA LA MEDIA DEI ALL YOU CAN EAT
La T5/5
12/04/2017
Non c è posto migliore a genova per il sushi io sono molto pignola sul sushi e izumy non delude mai!! Consiglio a tutti!!!
Antonio B2/5
14/03/2017
Ci sono adnato per cena con mia moglie. Alle volte si mangia bene, ma altre volte e' terribile. Forse e' iìuna questione di cuoco in servizio, ma la qualita' e' talvolta eccellente, talvolta molto bassa. L'altra sera siamo caduti in questo secondo caso. Per altro, a differenza del solito, il servizio intavola non e' stato proprio impeccabile (per cortesia e velocita'). Neo piu' grande degli altri: la birra chiesta era calda!
Visitatore3/5
13/03/2017
Frequentato una sera con amici, sushi e sashimi discreto. All you con eat disponibile con prezzi equi.
Visitatore2/5
02/03/2017
Poco da dire, cucina mediocre tutto aveva lo stesso sapore... Locale claustrofobico e visibilmente sporco... Davvero non riesco a capire le recensioni positive, ok costa poco ma si mangia come di paga...
Visitatore3/5
24/02/2017
Premettendo che è la prima volta che mangio questo tipo di cibo penso che la qualità sia discreta anche se non ottimale, posto pulito costo contenuto. Difficoltà per il parcheggio.
Visitatore3/5
20/02/2017
Tutti i giorni si può pranzare ad un prezzo veramente basso 8.90 in un menù molto ridotto di quello serale si possono scegliere fino ad un massimo di 8 portate per persona ,non sono compresi i dolci bibite e caffè . Devo dire che il sushi non è male anzi meglio di altri posti è anche curato, il servizio invece lascia a desiderare una ragazza da sola che serve prende ordini e fa cassa non va bene e quindi è molto frettolosa e poco cordiale, un altra nota negativa il locale è freddo per non parlare del lungo corridoio per andare nei wc.
cecilia c3/5
09/02/2017
Abbiamo adottato la formula all you can eat...sinceramente c'è di meglio..pesce fresco ma abbiamo notato che il tonno ( solo questo) aveva un odore strano..gli uramaki erano poco conditi. Nel complesso non penso che tornerò
Visitatore4/5
13/01/2017
Vado in questo sushi praticamente tutte le settimane, sia per comodità sia per la buona qualità del prodotto. Con 10€ a pranzo e 20€ a cena, puoi usare la formula all you con eat e mangiare quanto vuoi. Location un po' buia per i miei gusti ma comunque abbastanza rilassante.
Visitatore2/5
07/01/2017
Il locale era veramente freddo, tanto che in un altro tavolo c'era una signora con il piumino. Mangiare discreto. Non credo che tornerò.
Visitatore4/5
05/01/2017
Ci sono stata in questi giorni sia a pranzo che a cena e mi sono trovata molto bene. Buono il cibo e locale accogliente.
Visitatore3/5
23/12/2016
Classico ristorante giapponese/cinese nella media. Va bene per un pranzo o cena tranquilla. Unica nota davvero negativa il poco riscaldamento all'interno del locale, era davvero molto freddo.
Antonio F1/5
20/12/2016
Un ristorante a due pico squallido sotto tutti i punti di vista locale personale e cibo 1 . locale a dir poco sporco con evidenti segni di mancata pulizia 2. Personale impreparato che non sanno nemmeno loro cosa c'è nel menù chi prepara il sushi si tocca prima i capelli e poi il riso 3 . Il cibo e da vomito crudo insapore e di scarsissima qualità . Non ci torno nemmeno se me lo regalate .
Visitatore3/5
21/11/2016
Sono stato a pranzo in settimana da izumi con un amico, abbiamo ordinato vari tipi di sushi, la sala non era completamente piena e siamo rimasti un po' perplessi per la lentezza del servizio, dopo circa 35/40 minuti sono arrivate le nostre portate, chi si è seduto al tavolo dopo di noi ed ha ordinato primi o secondi piatti è stato servito prima, nel complesso la qualità del sushi è stata buona, quindi direi che è un buon ristorante ma i tempi di attesa migliorabili
Lorenzo L4/5
19/11/2016
Locale piccolo ma accogliente, sushi ottimo e gastronomia buona anche se di porzioni ristrette. Servizio rapido ed efficiente.
Andrea P4/5
15/11/2016
Bel locale, non molto grande ma con un'atmosfera "Asian" rilassante. A pranzo il menù permette di scegliere 8 portate da un vario e ampio elenco di piatti (jappo, china e thai) tutti decisamente molto buoni. Permette anche ordinazioni con consegne a domicilio.
Visitatore2/5
14/09/2016
Ordinato a casa piatti cinesi,sono arrivati con più di mezz'ora di ritardo (rispetto all'orario indicato). La quantità scarsissima,il cibo era freddo e praticamente insapore;ho dovuto mettere due litri di salsa di soia per dare senso al mio piatto. Spero che usino almeno buone materie prime,perchè il gusto non era granchè.
Visitatore5/5
10/09/2016
Vengo qui da circa due anni, e ogni volta che torno è sempre un piacere! Tutto incredibilmente buono! Personale gentile e sempre molto disponibile...in assoluto, il miglior sushi del mondo! Viva Izumi
Visitatore5/5
09/09/2016
Sono stata da Izumi già un paio di volte (sia in coppia che in gruppo) e mi sono sempre trovata bene; il sushi in particolare lo consiglio vivamente. Sebbene alcune portate ci mettano un po' di più ad arrivare se non si ha fretta si aspetta volentieri. Servizio non sempre impeccabile ma data la buona cucina il voto resta alto.
Marco M5/5
20/08/2016
Servizio altalenante a volte veloce altre lascia un po a desiderare ma ciò non toglie che la qualità e la curatezza nel preparare il sushi sia unico e particolare riso mai ghiacciato ma sempre temperatura ambiente le porzioni giuste curate e saporiti!!!! Consiglio vivamente