Chuan Shuo a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chuan Shuo (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/11/2020
mi sono recata a pranzo e ho mangiato in un deor in piazza de Ferrari, molto bello. cameriere gentile e professionale proposte tutte valide porzioni giuste i prezzi un po' alti per essere un pranzo soprattutto essendo una trattoria
Visitatore5/5
02/11/2020
Siamo stati a pranzo in 3. Trattoria elegante ma allo stesso tempo semplice. Cordialità e simpatia dalla sala, buona proposta dei vini. Ottimi i piatti consumati, su tutti palamita in carpione e tipica pasta di farina di castagne col pesto. Qualità prezzo più che giusta, torneremo!! Bravi
Visitatore5/5
31/10/2020
Posizione invidiabile in pieno centro a Genova, personale cortese, distanze rispettate , menù non molto ampio come nelle tipiche trattorie, tuttavia l'ambiente è molto più fine ed elegante. Abbiamo preso 2 primi entrambi al pesto genovese, eccellenti, un secondo di carne e due dolci della casa molto buoni, il tutto per € 63,00. Complimenti, continuate così!
Visitatore4/5
25/10/2020
È un ristorante che consiglio per qualità, cordialità del personale (cosa da non sottovalutare, persone che ci sappiano fare ce ne sono sempre meno...) e per ottimo rapporto qualità/prezzo! Consiglio il tortino di funghi accompagnato da una salsa di formaggio, ottimo e poi i funghi sono di stagione! I taglierini integrali ai funghi buone, ma se posso permettermi più condimento “legherebbe” di più il tutto Ottima la creme brûlé al chinotto. Delicata, fatta bene. Meno buono, a mio gusto, l’opera ai 3 cioccolati con mirtilli. Pane eccezionale, ben lievitato e focaccia buona. Non capisco come in alcuni locali a Genova forniscano una focaccia immangiabile e del pane pessimo (questo purtroppo in tutta Italia. Ed è uno scandalo, dato la varietà di farine che abbiamo, i maestri della lievitazione ...) Il tutto accompagnato da una bottiglia di vino rosso biologico Montepulciano, buona. Ricapitolando: 1 tortino ai funghi 2 taglierini integrali ai funghi 1 creme brûlé 1 dolce ai 3 cioccolati 1 bottiglia di Montepulciano bio Il tutto per 65€. È bello uscire da un ristorante contenti! Contenti di aver speso e mangiato bene. Contenti per essere stati trattati bene! Bravi ragazzi, bravi !!!
Visitatore5/5
13/10/2020
Posizione strategica nel centro di Genova. Locale curato e caratteristico. Personale gentile, preparato e molto disponibile. Piatti ben curati, dosi generose e qualità eccellente.
Visitatore2/5
04/10/2020
Locale di basso livello, cucina sufficiente, piatti accettabili ma nulla di più. La dice tutta la carta dei vini, 4 scelte per tipologia, bianchi, rossi, ecc... tutti a 15 euro la bottiglia. Vini mediocri.
Visitatore3/5
19/09/2020
Gentilezza e ottima accoglienza. Si può mangiare all’aperto guardando la stupenda Fontana in piazza De Ferrari, ciò rende la cena molto suggestiva. I piatti sono curati, ma ho trovato poca varietà e scelta. La qualità dei cibi è ottima, il prezzo un po’ alto a mio parere.
Giuseppe T4/5
13/09/2020
Trovato posto all'ultimo secondo del sabato sera. Locale molto carino in pieno centro a Genova. Il menù non è molto corposo, poche pietanze ma tutte veramente ottime, specialmente lo spiedino di calamari. Il personale molto cordiale e professionale. Consigliato!!!
Visitatore3/5
13/09/2020
Piatti vari, alcuni della tradizione e altri italiani. Nel complesso nulla di che, anche se i prezzi sono alti. Devo dire che non sono rimasto contento del pranzo e non ci tornerò. Nella media.
Visitatore3/5
12/09/2020
Cibo buono ma non in linea con la valutazione generale del ristorante. Ottima solo la tartare di antipasto.
Visitatore4/5
08/09/2020
Locale situato proprio in centro , menu un pò striminzito , ma piatti gustosi e abbondanti . prezzo buono .
Visitatore4/5
08/09/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Tra i piatti del giorno bella idea la caarbonara di pesce; la tartare di carene con bagna cauda e cavolo nero veramente ottima. Buona anche la scelta dei vini. Una bella serata con vecchi compagni delle elementari a un prezzo onesto.
Augusto N5/5
05/09/2020
...un gestore accogliente e che sa fare il proprio mestiere, una cucina che ti conquista, ottima qualità delle materie prime, quantità abbondanti, servizio professionale, efficiente e cortese, prezzo assolutamente proporzionato..tutte queste qualità in un luogo nel quale ti senti a casa..un indirizzo sicuro nel quale ritornare e ritornare...ci ha lasciato una sensazione bellissima
Visitatore3/5
05/09/2020
Sinceramente mi aspettavo molto di più in base alle recensioni lette. Trofie al pesto buone e qualità prezzo adeguata. Il servizio è risultato discreto, al di sotto delle mie aspettative.
Visitatore3/5
25/08/2020
Eravamo già stati un paio di volte in questo ottimo ristorante a due passi dalla centralissima piazza de Ferrari, ma, questa volta, non siamo rimasti entusiasti. Intanto, a causa dell'emergenza C-19, hanno apparecchiato in un dehor in Piazza. Ora: la piazza è splendida, ma c'era un caldo infernale e molto rumore dovuto alla fontana, al passaggio degli autobus ed al vociare dei passanti. Per questo motivo non riuscivo a rilassarmi ed a me piace mangiare rilassato... Secondo punto: le porzioni. Ovviamente in un ristorante dalla cucina raffinata come questo non mi aspetto porzioni pantagrueliche, però nel mio piatto di spaghetti di Gragnano con acciughe fresche aglio e peperoncino (veramente ottimi, ci tengo a dirlo!) se magari ci metti un paio di forchettate in più non mi da fastidio.... Per il resto, ripeto, la cucina è di ottimo livello. Eccezionale il condiggiun di palamita fresca, guarnito da una salsa verde che aggiungeva umidità ad un piatto che poteva essere un pò troppo asciutto. Dolci migliorabili. Ottimo servizio. 87 € in due con due primi, due secondi, due dolci ed una bottiglia di vino, prezzo giustificato dalla cucina, ma non dalla quantità e dal costo della materia prima.
Visitatore4/5
24/08/2020
In pieno centro, comodissima trattoria. Trofie al pesto buone, ma non eccezionali, insalata russa corretta, insalata di mare buona. Prezzi da centro storico. Servizio cortese e veloce. Nel complesso una buona soluzione culinaria.
Visitatore4/5
23/08/2020
Ottimo servizio e ottima cucina, location molto carina e posizionata bene. Ho mangiato i taglierini cozze, vongole e zucchine trombetta, ottimi!
Visitatore3/5
23/08/2020
Location moderna e accogliene, pietanze squisite, personale gentile e cortese. Prezzi non proprio da trattoria.
Visitatore2/5
23/08/2020
Abbiamo notato questa piccola trattoria nel centro storico di Genova visitando la città e così la sera abbiamo deciso di provarla visto che la qualità dei piatti sembrava alta, non riuscendo a prenotare per la scarsa connessione del ristorante abbiamo deciso di recarci direttamente sul posto dove siamo stati accolti(per modo di dire) dal direttore di sala che ci ha comunicato che il ristorante era al completo e ha mandato noi(e non il personale di sala) a vedere se c'era posto nel dehors in piazzetta, alla fine anche il dehors era al completo. Così noi ci siamo messi a cercare altri posti per mangiare ma essendo le 8 di sabato sera era tutto completo... Poi ci è venuta l'idea di chiamare la Trattoria il Rosmarino che prima ci ha rifiutati per vedere se il posto era effettivamente occupato e guarda caso ci ha detto che entro 30 minuti avrebbe avuto spazio, quando siamo arrivati ci ha fatto accomodare nella saletta interna dove su 4 tavoli solo 1 di questi era occupato ma vabbeh... dopo l'accoglienza rapida del personale di sala è arrivato il direttore di sala che ci scambia per stranieri e inizia a parlare in francese senza prima chiedere da dove venissimo... Ovviamente ci è venuto da ridere visto che era stato lui ad accoglierci(in lingua italiana)ma per rispetto non lo abbiamo interrotto visto che tutti e 3 parliamo anche il francese, quando il direttore di sala si è accorto che 1 dei miei amici stava ridendo lo ha letteralmente umiliato dicendo testuali parole "potevi dirmi che sei italiano al posto di ridere come un cretino sotto al cappello", ma spiegatogli che non lo abbiamo interrotto perché capivamo tutto quello che ci stava dicendo abbiamo ordinato e lui con un atteggiamento molto scortese ha preso la comanda e si è ritirato in cucina. Veniamo ad una conclusione: cibo buono ma assolutamente nulla di eccezionale, le trofie al pesto erano abbastanza scotte, nelle lasagne non si sentiva tanto il rosmarino e sul vitello tonnato nulla da dire. Comunque tutta roba di qualità, e assolutamente nulla da dire sul rapporto qualità prezzo. Però se mi chiedete se ci tornerei una seconda volta vi direi di no per l'atteggiamemto del direttore di sala, colui che dovrebbe dare l'esempio su come si serve in sala anche se i clienti non li vanno a genio.
Visitatore2/5
23/08/2020
Sono andato in questa "trattoria" con degli amici e fin da subito uno del personale ci ha fatto aspettare fuori anche se ci siamo presentati in orario come da prenotazione. Per il servizio al tavolo, il direttore di sala ha deciso che eravamo francesi e ha cominciato a spiegarci il menù in una lingua completamente estranea. Dopo questa gaffe ha scaricato il nostro tavolo ad un suo collega, sempre in modo irrispettoso. Nonostante tutto i piatti erano ben fatti ma ciò non basta per ritornare una seconda volta.
CHIUDI
CHIUDI