Buon Gusto a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buon Gusto (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Diletta Rossi2/5
19/06/2021
Non ci tornerei abbiamo preso2 taglieri misti di salumi e formaggi da dividere ed erano abbastanza buoni ma avevamo ordinato 3 bottigliette d'acqua di queste ne è arrivata solo una e senza bicchiere che alla mia richiesta il cameriere ha portato (le altre2 sono andata a prenderle personalmente).aspettavamo le bruschette ma dopo quasi un'ora nulla così sono andata a chiedere e mi è stato risposto che dovevano fare prima gli altri tavoli,arrivati dopo di noi. (Premetto che i tavoli oltre a noi erano solo 3) e se avevo fretta potevo andare.così ho pagato e sul conto mi erano state addebitate le bruschette e l'insalata che non avevamo mangiato... logicamente mi sono stati ridati i soldi e il proprietario si è scusato che tra i conti e la cucina si era confuso!!!manca personale non si può stare alla cassa e in cucina contemporaneamente!!!
Balelu4/5
13/07/2021
Buone pietanze..
francesco balbo5/5
27/08/2021
Bruschette di alta qualità, capitato per caso ma consigliatissimo. Tutto fresco e sfizioso
LD Z5/5
03/08/2021
Bruschette molto buone e aperitivo piacevole. Il proprietario descrive meravigliosamente le proposte ed è un piacere da ascoltare. Alla prossima!
Letizia Signori5/5
27/06/2021
Ottima accoglienza, ricca offerta di bruschette, insalatone e taglieri, nonché vini. Le bruschette sono preparate e descritte dal titolare nei minimi particolari. Vengono utilizzati prodotti di ottima qualità. Grazie per le delizie Letizia
Ser Ago4/5
12/09/2020
Locale accogliente, sia per location che per cortesia del titolare, dove abbiamo apprezzato un ottimo aperitivo vegetariano. Vengono proposte anche bruschette vegetariane e insalate vegane. Ovviamente la scelta può soddisfare anche i palati onnivori
nicolas selvaggio4/5
26/04/2019
Non male!! Locale semplice ma accogliente con disponibilità anche di posti all'esterno. Diverse formule per l'aperivo con prodotti di qualità. Titolare molto gentile. Nel centro storico più bello di Genova. Consigliato.
Michele Zanatta5/5
23/07/2021
Luogo leggermente fuori dalla via principale ma tranquillo, bruschette speciali con prodotti freschi e di qualità, la consiglio
CHIUDI
CHIUDI